Юльку в депутаты! ))

Songes: а первый вопрос?

++ я б с тобой скинулась по такому случаю

BiznesLedi, посмотрите видео... там виден "ум" )))

www.youtube.com/watch

Я тоже подофигела от результатов выборов: Юлькая то понятно прошла и пройдет, не зря ж она живет тепереь с Губернатором.
Губернатор же местный представитель Ер разве ж ей место не выделит?
Но меня больше поразило другое: ну ни одного ж нормального не пропустили. Один уголовник- владелец рынка, второй мямля- Ковпак, третья- курица - любовница губера ну и т.д.
Ну издеваются же..не?
Надо им показать кузькину мать на реальных выборах.

Аноним,
Губернатора? Недавно видела ее в Хмели-Сунели с каким-то другим толстым дядькой лет 60 в обнимку. Сидела на втором этаже спиной ко вскм гостям.

RibkaMoya: там виден "ум" )))

Аноним,
Не позволят вам ничего показывать, они сами всем все покажут ;)

Посмотрела видео: божее...кто этих клоунов во власть тащит? Нет..не жить нам хорошо, пока в депутаты выбирают уродов моральных и безграмотных "учителей",

Аноним,
Нифига вы не знаете)) ну попробуйте занести три ляма,фиг вы станете депутатом)))

эти трое на видео, один другого хуже. Женщина с черчением может дать фору .

Аноним: Губернатора? Недавно видела ее в Хмели-Сунели с каким-то другим толстым дядькой лет 60 в обнимку. Сидела на втором этаже спиной ко вскм гостям.

По последней информации да, губернатора. Может уже и сменила на дядьку.
Ей не привыкать. Она "всего сама добилась" и всем нравится ее тело.

Я уважаю Альшевского из кандидатов. Вот он реально работал и помогал.
Других не знаю пока..не видно их дел мне.
Может и ошибаюсь..но

Аноним: Ага, все грозятся!
А потом приходят на выборы и голосуют за ЕР, потому как видите ли на работе приказали
Поэтому я чудес и не жду.

Ну как же..Ройзмана же выбрали в тот раз. Не...надо сходить, а еще лучше- провести арт подготовку среди знакомых, поржать над кандидатами и выбрать более менее кого-нибудь.

кстати там еже еще Гафнера выбрали..это то вообще жесть- сын вор и он скрывается от долгов.

Слушайте..ну обосралась Ер, как обычно. Есть же и другие партии. Посмотри кого они выдвинут.

Аноним:
она всегда была у кормушки чотафу
Аз есмь ®: Не им же с ЭТИМ жить, а нам у них своих хватает

А я работала на выборах. С разными партиями и Юлю тоже видела (она тогда с другим депутатом жила) - ох уж она и выхаживала его после всех его попоек! Как женщина - большая молодец. Но зачем, зачем ей в политику!

Так то это пипец какое гамно. И нам его жрать-с.
Калигула нервно курит.

Да, подозреваю, что хорошие умные люди просто не хотят идти в этот клоповник.
Ну там же с ума можно сойти, с этими клоунами общаться, договариваться и что-то решать.

RibkaMoya: там виден "ум" )))

кошмар,логика нулевая, на вопросы таакоой "конкретные ответы"...какая противная - " Вам нравится, как я выгляжу?"
Тете так явно денег хочется, выглядеть хочется...но пользы от таких - ноль, в лучшем случае. Надеюсь вылетит с треском.
И вообще, считаю в наш век интернета, могли бы нечто другое координально создать, в плане выражения воли народа, а не этот жадный атавизм в виде баблососательного аппарата "думы"...нерационально и нерезультативно,очевидно же -как бы они не заведали, а воз и ныне.
Всех гнать короче, пусть Юлия в квн идет - там хоть лицо подходящее

Твою же…!
Я, когда День Выборов 2 смотрнла, думала, что авторы постебались, кое где палку перегнули (слишком преувеличили). Ха! Оказывается, не догнули даже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы