Юльку в депутаты! ))

Jozzi: батюшки свят,не та царевна-то,не про ту написала

Жозя, жгииии:)

Кровавая Мэри: Жозя, жгииии:)

про эту ничего не знаю,маловато королевство у нее,негде челяди разгуляться

Редиsка Кэт,
Видимо, тем же, каким и надеются..
Последняя наша надежда, блин.
С ужасом жду ее инициатив в области сельского хозяйства.

Ладно, начнём с малого... Надо проникнуть в КВН))))

Да пройдёт она, не сомневайтесь. Есть кому протащить ( или она с Игорем окончательно порвала?)

божечки, ну что за ахинею несет о каких-то фермерах... не могут индивидуальные фермерские хозяйства прокормить наш регион - и никогда не смогут, кто не верить - учите историю...
насчет запрета рекламы иностранных товаров артистами - интересно, вся косметика у Юли отечественная? краска для волос?

Веснеет: или она с Игорем окончательно порвала

Да,она щас с Московским хахалем живет,Екат для неё маловат стал.Но поди по старой дружбе в справедливую Россию протащит

ДолоресКлейборн: С чего начать?

Губы, губы, качайте девки губы! Погуглите , её песня

Фима Собак,
Какие фермеры..
Сами себе все на подоконниках вырастите.
Время такое, с интересными возможностями..
Втянетесь- пойдут и карпы в ванне, и куры на балконе. И хрюшка возле мусоропровода.

Имрек,
ой, я после пассажа о фермерах вообще молчу коров она доит, епперный театр много надоила-то?

Имрек,
+++ до фига

Фима Собак,
С такими/ то когтями?

мамаПружинки,
Протащит , думаю...( он добрый ) на концерте недавно его с девочкой молодюхонькой видела... А Юлька то молодец, хахаля Московского нашла, растёт девка, на глазах...может скоро заграничного какого нибудь отхватит и в Госдуму сразу

Веснеет: на концерте недавно его с девочкой молодюхонькой видела...

Осподи

Имрек,
да мне смешно не только от ее ногтей:) девочка всерьез считает, что индивидуальный уральский фермер способен накормить наш регион. ну что ей не сидится? актриса, ну в перспективе телеведущая, красивая девица, мужиков полно вьется вокруг. захотелось обеспеченной старости и депутатских льгот? проект Уральские Пельмени помирает, Юля боится остаться невостребованной? ну не вижу других причин.

Ходят слухи,что она сейчас с Куйвашевым трется

Имрек,
вспомнила. когда выбирали мэра ( ройзмана) на выборы шла тоже такая красивая девочка, дочка председателя Монархической партии, не помню, как фамилия. у нее была такая грамотно построенная программа - основной посыл был в том, что должность мэра - представительская, и на эту роль хорошо бы взять красивую девушку. даже лозунг ее помню "Хочу быть мэром".
вот щас смотришь на Ройзмана и думаешь - может, и вправду, эту красивую девицу можно было выбрать, при чем эффект для города был бы, наверное, одинаковый

Фима Собак,
У нас зона рискованного земледелия. Плюс практически полное отсутствие поддержки от государства. Цены на все космические. Продукция на выходе- золотая.
Так- то по уму в сельском хозяйстве инициатив для законотворчества- поле непаханное. Взять хотя бы стоимость гсм. Сельхозтехника не ездит по дорогам общего пользования. Почему бы не отменить для нее акцизы и не продавать горючку дешевле? Только кто на это пойдет?
Уральские пельмени, может, и не помирают, но до бесконечности округлости на сцене демонстрировать не будешь.. И песни про губы петь. Хочется чего- то пореспектабельней.

Имрек: С такими/ то когтями?

ничего, они ей сами отдаются...коровы, я имею в виду...

Фима Собак: не помню, как фамилия

Бакова у нее фамилия, Тань. Вся в отца :)

скроюсь,

Фима Собак,
Бакова.
Я только за деяния папы не проголосовала бы.

Татьяна Вакалюк: Бакова у нее фамилия,

Катя Бакова вообще смешная дева,прожигающая деньги отца.

А почему бы нет. То что она в Уральских пельменях это клеймо, что она зря получала образование? Умная девушка.

Имрек: Так- то по уму

ну что Вы по уму судите? Разве у нас законы по уму принимаются? они принимаются по красоте, по целесообразности, по эмоциональной насыщенности...
Не эта дева первая, не она последняя. Просто...ну... лучше бы молчала.

BiznesLedi,
Какое? Пед? Это теперь повод идти в депутаты и принимать законы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы