Юльку в депутаты! ))

мамаПружинки: ЭЭЭЭЭЭЭЭ.милота

просто няшка няшечная

Не в курсе была старта ее политической карьеры.
Нда, похоже надежда на перемены и светлое будущее так и останутся надеждой... тлько еще более призрачной, раз таких кандидатов народ поддерживает

Emma: таких кандидатов народ поддерживает

Да никто их не поддерживает,деньги рулят.Даже бабуськи за такое не пойдут голосовать за бесплатно,ну за продуктовый набор и деньги -да.

О!Вот она: Ещё одна дура будет ,типо маши кожевниковой.

Машу не обижайте юльке до неё как до луны

Завидуете тут? Неудачницы а так-то да, позорище

Азазель: хорошо следит за собой и поэтому будет следить за городом и страной

бинокль со стразами ей надо подарить, чтоб следить удобнее было.

мамаПружинки: Не-а! Я очень хочу быть министром культуры! Получился бы идеальный министр: у меня есть школа правильной речи, мы много ездим и видим, какая культура в городах. Я люблю мечтать!

это тоже ее слова?

De-lirium, в тему ))
уход
содержание, обслуживание; смещение, сдвиг, дрейф, снос; заботливость; откат, увольнение, маникюр, сецессия, отворачивание, удирание, отвал, выскальзывание, сбегание, разъезд, хлеб-соль, побег, отступление, отставка, эскапизм, выбытие, присмотр, холя, отход, надзор, внимание, педикюр, избавление, расставание, отправление, эксод, утечка, исчезновение, ухаживание, курация, техуход, удаление, эксплуатация, покидание, углубление.

Словарь русских синонимов

Эгоиста: это тоже ее слова?

ну вроде ,да

мамаПружинки: Как тут пяткой в грудь стучал Ройзмана им подавай,миру -мир н им сделает .аха,щас спроси кого-доволен он "работой" это прекрасного человека.

что вам всем Ройзман покоя то не дает?
не довольны его работой - скажите ему, он от народа не закрылся, каждую пятницу приемы населения ведет, что в его компетенции - помогает, делает.
www.facebook.com/roizmangbn
roizman.livejournal.com/

выдра в гетрах: не довольны его работой - скажите ему,

Ну дак ему уже сказали-в ответ-это в душе у вас грязь.Чет забавно так. А вообще я политический инфантил,мне нас-рать кто придёт к власти,я надеюсь только на себя и своего мужа(щас скажут ,что дура )Цирк этот с конями,чем дальше,тем хлеще.

Слушайте, ну правда, никто же вас не заставляет за нее голосовать. Это просто праймериз. В сентябре выберете того, кто нравится. Ну дурочка немного, ну с титькаме голыми снялась, ну и ладно. Есть другие варианты.

выдра в гетрах: www.facebook.com/roizmangbn
roizman.livejournal.com/

Зачем ссылку даете на фэйсбук? Не работает этот путь - я писала ему про проблему с бездомными собаками, когда в ЮЗ районе около КИТа 11 муз.школы пройти не возможно было. От Ройзмана никакой реакции. Плевал он на нас с высокой колокольни. Показуха одна и всё. Ходить и сидеть в приемной мне некогда, чтоб попросить администрацию города выполнять СВОИ же обязанности по содержанию города в чистоте, порядке и безопасности. Раз он так пиарится на Фэйсбуке и часто его посещает, почему просьбы и письма не видит или не хочет видеть?

Люся Педалькина: сентябре выберете того, кто нравится

Разве в сентябре не списком выбирать будем? Я поняла, что мы голосуем и выбираем партию, а партия выставляет список целиком, а не отдельных кандидатов.

Стыдно-то как Я - человек маленький, но, что смогу сделаю. На выборы схожу, ну и все ее бизнесы и начинания типа "Речевика" (центра правильной и красивой речи) в полный игнор.

АнонимКа: Разве в сентябре не списком выбирать будем?

Списком. Кроме единой России есть другие партии. У них тоже будут списки. Юля сильно подставила ер своей типапобедой.

Аноним: Депутатка Кожевникова

Вот ее зря, кстати, обижаете. У нее отличное образование, хорошие мозги. И, кстати, она нормально работает.

Люся Педалькина: Юля сильно подставила ер своей типапобедой.

Нет,девочки старая гвардия типа Шептия,Бакова,думаете совсем дураки,они прекрасно знали реакцию людей на Юлю,не спроста все это,будет она в думе,как пить дать.

мамаПружинки: Бакова

Баков тут при чем? Я его как-то из виду потеряла. Он теперь в ер?

Люся Педалькина: Баков тут при чем

Другой Баков,не Антоша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы