Юльку в депутаты! ))

Аноним: Что в ней эдакого ??? В кино снимается? В быдлошоу? Так это не депутат Да причем тут кино? Это так, развлечения ее. Она из очень хорошей семьи, получила отличное образование, имеет четкую гражданскую позицию и, в отличие от других депутатов, реально работает. И не только на ниве законотворчества, но и просто по обращениям граждан. Короче, мне она нравится.

мамаПружинки: Другой Баков,не Антоша

Ой, прости Господи, я думала, что Антон ожил.

АнонимКа: я писала ему про проблему с бездомными собаками, когда в ЮЗ районе около КИТа 11 муз.школы пройти не возможно было. От Ройзмана никакой реакции.

а он их лично должен был приехать и перестрелять?
или какой реакции Вы от него ждали?
так то отловом собак специальная организация занимается, обращайтесь к ним
www.e1.ru/news/spool/news_id-436380.html

я тут где-то мельком увидела, что Михалкова с Куйвышевым живет? это правда?

выдра в гетрах: а он их лично должен был приехать и перестрелять?
или какой реакции Вы от него ждали?

Может вы не в курсе - 2 гда назад была очень критичная ситуация в этом районе, покусано стаей собак более 50 человек - не 1 или 2!!! И взрослых и детей кусали. Вызывали тогда еще Спецавтобазу (они тогда занимались отловом), но они от граждан не принимали вызовы, когда просили вызвать управляющую или администрацию школы, то приезжали на отлов через сутки когда стая уже перемещалась. Был случай когда 40 минут никто не мог выйти или зайти в муз.школу, звонили на Спецавтобазу и просили сейчас приехать, но они сказали что надо письменную заявку (но директор же школы не сидит на месте). То есть был весь район в страхе.
Я ждала от МЭРА - пристального внимания к этой проблеме, контроль и нагоняй Спецавтобазе, можно назначить дежурную машину дежурить около школы и там где жила стая (место известно было), пересмотреть инструкции по приему заявок не только от юрлиц, но и от населения бесплатно, разработать законы по ужесточению отлова собак и их усыплению и т.д. Я просто ожидаю от МЭРА, чтоб я и мои дети и ваши безопасно жили в районе и ходили в школу. Ну глупость же что не могли несколько месяцев отловить 15 собак "профессионалы" ((((

Аноним: А ройзману не даёт ниче делать толком Куйвашев.

Осподи.свежо предание,да верится с трудом...

Эгоиста: голосовать только за альтернативные варианты.

я щас про лист с кандидатами в ер, там какая альтернатива?

Осталось только бедняжечку Ройзмана пожалеть всем городом.

Люся Педалькина: И, кстати, она нормально работает.

2 детей рожая и снимаясь на ТВ по случаю? Не верю, честное слово. Всё, что отразила с её участием, это истерику по поводу "мы запретим использование пальмового масла".
Ещё не поздно от юматери выдвинуть кого-нибудь позлобастей? Калину, например.

мамаПружинки: школа правильной речи

вот только ей этим и заниматься

Sovi: я щас про лист с кандидатами в ер, там какая альтернатива?

вообще не в курсе((
я как раз из тех людей, кто не следит за новостями. Ролик вот увидела, посмотрела и ... обалдела ((

о боже, они ж двух слов связать не могут

зачем я это посмотрела

Мирка: зачем я это посмотрела

Я даже смотреть не стала,когда Юленька на вопрос дамы,как она будет объяснять детям свои оголённые причинные места понесла ,что она будет объяснять не детям ,а родителям и дальше я не поняла набор слов и выключила,стыдливо покраснев за Юленьку.

tanchjk: о боже, они ж двух слов связать не могут

+++++++++

мамаПружинки: дальше я не поняла набор слов

у Кличко конкурент появился, самое главное кучу бреда умными заученными фразами разбавлять и при этом делать умное лицо

Самое грустное, что если она на предвыборах прошла, то и в сентябре пройдет. Механизм и принцип тот же. Нашла себе нужного " продвигателя" и теперь просто соблюдает формальности.

Слушать ее невозможно - глупа, ограничена, косноязычна. Внешность, действительно на любителя. Позор...

Rondalis: Самое грустное, что если она на предвыборах прошла, то и в сентябре пройдет. Механизм и принцип тот же. Нашла себе нужного " продвигателя" и теперь просто соблюдает формальности.

++ аминь

"Сопливых вовремя целуют". Мы свое "вовремя" профукали больше 10 лет назад.
Странно, что сейчас кого то удивляют эти "ряженые" в думе. Зачем в думе умные люди? Дума, как законодательная ветвь власти - не самостоятельна, поэтому ряженые там весьма органично выглядят.

Аноним: А ройзману не даёт ниче делать толком Куйвашев.

да они там давно все в симбиозе, новости откройте где теперь Тунгусов работает

300 с лишним тысяч зп в месяц у какого-то зама главы района я так понимаю? хорошие зарплаты в муниципалитете

и нам потом чешут, что бюджетные расходы надо сокращать, на воспитателях и врачах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы