%Луна%: В чем попустительство-то? Вот иду я с собакой? В чем попустительство у прохожего, увидящего меня? Да, спасибо, что не расстрелял и говорю.
вот идете с большой собакой без намордника. Попустительство прохожего выразится в скорейшем пустительстве мимо вас и псинки, и да, спасибо, что не укусили.
РжанулВзбрыкнув: Гулять не в специально отведенных местах
А у нас в городе есть специально отведеные места?
Аноним 80
%Луна%: Вы знаете вообще хоть одного человека, который ХОЧЕТ быть покусанным?
эти, как их там...извращенцы, мазохисты?
Я против разделения на яжемать и собакомам, скорее собачники и антисобачники.
Аноним 80
%Луна%: Где написано, что с "большой собакой без намордника"?
это в теории и не конкретно о вас
РжанулВзбрыкнув: Ну, в том, что позволяют улицы загаживать, выводить без поводка и намордника. Гулять не в специально отведенных местах.
Все что Вы перечислили регулируется законом. Я закон не нарушаю, и других упрекаю. В чем попустительство именно к "собачникам", а не к "нарушающим закон"? Может мы тогда "попустительствуем" полиции, которая не "охраняет общественный порядок"?
РжанулВзбрыкнув
Абривеатура: А у нас в городе есть специально отведеные места?
Ну вот пока их нет нечего и собак разрешать.
Аноним 80
%Луна%: А что должен сделать "неравнодушный гражданин"?
не знаю. Мы табличку на газон поставили, на него и писают псинки. Участковому писали, ну не будет он же бегать за каждым хозяином собаки.
Абривеатура: А у нас в городе есть специально отведеные места?
Конечно.
аноним: эти, как их там...извращенцы, мазохисты?
Ааааа.... Ну да. Ну да. Я и забыла про эту категорию граждан.
аноним: это в теории и не конкретно о вас
Ну так и я в теории. В ответ на то что "попустительствую они нам"...
Аноним 80
oper: А как дойти до площадки?
на поводке в наморднике, с совочком и пакетиком
РжанулВзбрыкнув
%Луна%: В чем попустительство именно к "собачникам"
Ну, мне собачничество представляется явлением выдуманным, с практической точки зрения ненужным и вдобавок очень вредным для общества, поэтому и удивляюсь, что все это терпят. Если бы начальником был я, то запретил бы, да и все.
РжанулВзбрыкнув: Ну, мне собачничество представляется явлением выдуманным, с практической точки зрения ненужным и вдобавок очень вредным для общества, поэтому и удивляюсь, что все это терпят.
А я считаю "рыбалку" выдуманным хобби, например. Особенно, я считаю вредным "любых подвыпивших граждан". Может алкоголь запретить (от слова "совсем")? Курение - вообще-вообще вредно. Сколько окурков вдобавок. Заретить навсегда!?
Аноним 80
%Луна%: А можно без совочка?
негигиенично как-то
РжанулВзбрыкнув
oper: Ну лает моя собака, вы тоже на форуме лаете. Вам тоже команды "молчать" не хватает?
Ну, вот тут кто-то спрашивал про примеры закомплексованности и неадекватности собачников...
Так смешно читать про то, как учат собак быть защитниками
или вы ходите с собаками на работу, в магазин и по всем своим делам?
иначе получается, что собака вас защищает, когда вы ее выгуливаете
ну так нет собаки и выгуливать не надо, сижу дома и ничем не рискую
Аноним 80
РжанулВзбрыкнув: Ну, вот тут кто-то спрашивал про примеры закомплексованности и неадекватности собачников...
здесь соглашусь, собачники не соблюдающие правил, очень агрессивны
Вы знаете вообще хоть одного человека, который ХОЧЕТ быть покусанным?
Ну, в том, что позволяют улицы загаживать, выводить без поводка и намордника. Гулять не в специально отведенных местах.
Где написано, что с "большой собакой без намордника"?
А что должен сделать "неравнодушный гражданин"? И не поняла, а если бы я шла без собаки, он бы меня не пустил мимо?
А у нас в городе есть специально отведеные места?
Все что Вы перечислили регулируется законом. Я закон не нарушаю, и других упрекаю. В чем попустительство именно к "собачникам", а не к "нарушающим закон"? Может мы тогда "попустительствуем" полиции, которая не "охраняет общественный порядок"?
Ну вот пока их нет нечего и собак разрешать.
Конечно.
Ааааа.... Ну да. Ну да. Я и забыла про эту категорию граждан.
Ну так и я в теории. В ответ на то что "попустительствую они нам"...
Ну, мне собачничество представляется явлением выдуманным, с практической точки зрения ненужным и вдобавок очень вредным для общества, поэтому и удивляюсь, что все это терпят. Если бы начальником был я, то запретил бы, да и все.
А можно узнать где?
Конечно,есть, я же и говорю.
А можно без совочка? Как это достало уже, рисуемая "добрыми гражданами" картинка.
можно, можно даже руками. Только чтобы убирали.
Кстати, с автохамами, паркующимися на газонах, мы быстрее справились. Собачники непобедимы.
А я считаю "рыбалку" выдуманным хобби, например. Особенно, я считаю вредным "любых подвыпивших граждан". Может алкоголь запретить (от слова "совсем")? Курение - вообще-вообще вредно. Сколько окурков вдобавок. Заретить навсегда!?
Ну, вот тут кто-то спрашивал про примеры закомплексованности и неадекватности собачников...
аноним,
В чем гигиеничность "совочка"? Хотя чую тоже сейчас огребу за "неадекватность".
Так смешно читать про то, как учат собак быть защитниками
или вы ходите с собаками на работу, в магазин и по всем своим делам?
иначе получается, что собака вас защищает, когда вы ее выгуливаете
ну так нет собаки и выгуливать не надо, сижу дома и ничем не рискую