В Екатеринбурге два дога искусали женщину и ее ребенка

Аноним 80

%Луна%: В чем попустительство-то? Вот иду я с собакой? В чем попустительство у прохожего, увидящего меня? Да, спасибо, что не расстрелял и говорю. вот идете с большой собакой без намордника. Попустительство прохожего выразится в скорейшем пустительстве мимо вас и псинки, и да, спасибо, что не укусили.

мама
Екатеринбург

аноним: не хотят быть покусанными не только гиперопекающие женщины

Вы знаете вообще хоть одного человека, который ХОЧЕТ быть покусанным?

РжанулВзбрыкнув

%Луна%: В чем попустительство-то?

Ну, в том, что позволяют улицы загаживать, выводить без поводка и намордника. Гулять не в специально отведенных местах.

мама
Екатеринбург

аноним: вот идете с большой собакой без намордника

Где написано, что с "большой собакой без намордника"?

аноним: Попустительство прохожего выразится в скорейшем пустительстве мимо вас и псинки, и да, спасибо, что не укусили.

А что должен сделать "неравнодушный гражданин"? И не поняла, а если бы я шла без собаки, он бы меня не пустил мимо?

Екатеринбург

РжанулВзбрыкнув: Гулять не в специально отведенных местах

А у нас в городе есть специально отведеные места?

Аноним 80

%Луна%: Вы знаете вообще хоть одного человека, который ХОЧЕТ быть покусанным? эти, как их там...извращенцы, мазохисты?
Я против разделения на яжемать и собакомам, скорее собачники и антисобачники.

Аноним 80

%Луна%: Где написано, что с "большой собакой без намордника"?
это в теории и не конкретно о вас

мама
Екатеринбург

РжанулВзбрыкнув: Ну, в том, что позволяют улицы загаживать, выводить без поводка и намордника. Гулять не в специально отведенных местах.

Все что Вы перечислили регулируется законом. Я закон не нарушаю, и других упрекаю. В чем попустительство именно к "собачникам", а не к "нарушающим закон"? Может мы тогда "попустительствуем" полиции, которая не "охраняет общественный порядок"?

РжанулВзбрыкнув

Абривеатура: А у нас в городе есть специально отведеные места?

Ну вот пока их нет нечего и собак разрешать.

Аноним 80

%Луна%: А что должен сделать "неравнодушный гражданин"? не знаю. Мы табличку на газон поставили, на него и писают псинки. Участковому писали, ну не будет он же бегать за каждым хозяином собаки.

мама
Екатеринбург

Абривеатура: А у нас в городе есть специально отведеные места?

Конечно.

аноним: эти, как их там...извращенцы, мазохисты?

Ааааа.... Ну да. Ну да. Я и забыла про эту категорию граждан.

аноним: это в теории и не конкретно о вас

Ну так и я в теории. В ответ на то что "попустительствую они нам"...

Аноним 80

oper: А как дойти до площадки? на поводке в наморднике, с совочком и пакетиком

РжанулВзбрыкнув

%Луна%: В чем попустительство именно к "собачникам"

Ну, мне собачничество представляется явлением выдуманным, с практической точки зрения ненужным и вдобавок очень вредным для общества, поэтому и удивляюсь, что все это терпят. Если бы начальником был я, то запретил бы, да и все.

Екатеринбург

%Луна%: Конечно

А можно узнать где?

мама
Екатеринбург

РжанулВзбрыкнув: Ну вот пока их нет нечего и собак разрешать.

Конечно,есть, я же и говорю.

мама
Екатеринбург

аноним: на поводке в наморднике, с совочком и пакетиком

А можно без совочка? Как это достало уже, рисуемая "добрыми гражданами" картинка.

Аноним 80

%Луна%: А можно без совочка?

можно, можно даже руками. Только чтобы убирали.
Кстати, с автохамами, паркующимися на газонах, мы быстрее справились. Собачники непобедимы.

мама
Екатеринбург

РжанулВзбрыкнув: Ну, мне собачничество представляется явлением выдуманным, с практической точки зрения ненужным и вдобавок очень вредным для общества, поэтому и удивляюсь, что все это терпят.

А я считаю "рыбалку" выдуманным хобби, например. Особенно, я считаю вредным "любых подвыпивших граждан". Может алкоголь запретить (от слова "совсем")? Курение - вообще-вообще вредно. Сколько окурков вдобавок. Заретить навсегда!?

Аноним 80

%Луна%: А можно без совочка? негигиенично как-то

РжанулВзбрыкнув

oper: Ну лает моя собака, вы тоже на форуме лаете. Вам тоже команды "молчать" не хватает?

Ну, вот тут кто-то спрашивал про примеры закомплексованности и неадекватности собачников...

мама
Екатеринбург

аноним,
В чем гигиеничность "совочка"? Хотя чую тоже сейчас огребу за "неадекватность".

мама
Екатеринбург

Так смешно читать про то, как учат собак быть защитниками
или вы ходите с собаками на работу, в магазин и по всем своим делам?
иначе получается, что собака вас защищает, когда вы ее выгуливаете
ну так нет собаки и выгуливать не надо, сижу дома и ничем не рискую

Аноним 80

РжанулВзбрыкнув: Ну, вот тут кто-то спрашивал про примеры закомплексованности и неадекватности собачников... здесь соглашусь, собачники не соблюдающие правил, очень агрессивны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";