%Луна%: В чем гигиеничность "совочка"?
о как убирать? руками?
РжанулВзбрыкнув
%Луна%: А я считаю "рыбалку" выдуманным хобби, например. Особенно, я считаю вредным "любых подвыпивших граждан". Может алкоголь запретить (от слова "совсем")? Курение - вообще-вообще вредно. Сколько окурков вдобавок. Заретить навсегда!?
Ну, рыбаки вроде не так активно засирают улицы. А в остальном я только за.
Vivienne W,
От моих животных не исходит никакой опасности. Остальное я порицаю наравне с Вами...
Жертв аварий по вине пьяных не выкладывать? нет? Однако, наверняка, Вы пользуетесь автотранспортом и хоть раз жизни, но выпили хоть каплю спиртного...
Аноним 80
Vivienne W, Была очень лояльна к собачникам, пока на меня не напала собака. Это ужас, когда собака грызет твою ногу!
Аноним 80
%Луна%: От моих животных не исходит никакой опасности.
а какая порода вашей собаки?
аноним,
Тоже нападала. И что? Я ж говорю давно надо давать "права" на собаку...(((( Vivienne W,
Все известно про "голову собаки". А про "с ума сходят люди" это приравнивание к собакам с неизвестностью в голове? Примерно одинакова вероятность что человек неожиданно броситься с ножом и что ДРЕССИРОВАННАЯ адекватным хозяином (хозяин тоже может дрессировать специально на нападение) собака бросится на человека.
Темная ЛОшадка,
В прошлой теме про говно
Меня обвинил кто то, что у меня паранойя.
И мне мерещится стая догов)))))
Не прошло и недели!!!
А вона....как...
Была таки стая....!!!
аноним,
Ну а что поделать? Как совочком-то? Надо ж две руки использовать? Куда собаку? Это раз! Куда совочек? Это два! Как носить уже "негигиеничный совочек"? . В чем бОльшая гигиеничность? Через пластиковый совочек, или пластиковый пакетик?
Ну и последнее, за детьми так не "фу" убирать, а за питомцем так "фу"?
Хоть нож в сапоге носи...
И вали всех догов без разбора,кто тебе на дороге попался. От подьезда до машины...
Аноним 80
%Луна%: Ну а что поделать? Как совочком-то? Надо ж две руки использовать? Куда собаку? Это раз! Куда совочек? Это два! Как носить уже "негигиеничный совочек"? . В чем бОльшая гигиеничность? Через пластиковый совочек, или пластиковый пакетик?
хорошо убедили. Вы вроде адекватный собачник.
гораздо чаще чем собаки,и гадят некоторые двуногие особи еще похлеще собак.тема срач...все зависит от отношения хозяина к данному вопросу.собаки вообще не причем.и заводят собак вполне нормальные люди,уж поверьте
аноним: а какая порода вашей собаки?
у меня немка
РжанулВзбрыкнув: ненужным и вдобавок очень вредным для общества, поэтому и удивляюсь, что все это терпят. Если бы начальником был я, то запретил бы, да и все.
ну станьте для начала этим начальником. Alba-avis: Так смешно читать про то, как учат собак быть защитниками
элиенс: Хоть нож в сапоге носи...
И вали всех догов
ну....эк Вы хватили.а всего то хозяйке собак нужно было мозг включить и гулять на поводках.повторюсь,считаю зло не от животных исходит,а от их владельцев.далеко не всем можно иметь собак
Страху то натерпелись и женщина и ребенок.
Ребенка то вообще жалко, подумать, как девочке было страшно и больно.
Психическая травма и боязнь собак теперь может на всю жизнь остаться.
127
fly_mama: Странно, доги вроде тупые, но не агрессивные
Аноним: А Доги часто нападают на людей.
Да да, каждое второе нападение совершается именно тупым догом. При том, что у нас в Екатеринбурге догов, то по пальцам пересчитать можно. И порода одна из самых флегматичных, интеллигентных, и достаточно умных. Столько лет держала эту замечательную породу. Если это собаки того питомника о котором я думаю, то для меня очень странно, так как они очень адекватны к чужим. И на выставках, и дома у нее проявлений агрессии ни разу не замечала, даже к покупателям щенков. Но в любом случае виноват всегда человек, ибо какой бы воспитанной не пыла собака, 100% гарантию ни кто не даст, как она поведёт себя в той, или иной ситуации. Владельцы часто говорят, что их животное никогда так не поступит, но всегда есть некоторые но...
сомнительная охрана, а если она своих же детей покусает
и видимо грабители в дом приходят безоружными и испугаются собаки
имхо можно использовать более цивилизованные и менее трудоемкие способы охраны
Додумалась же без поводка и намордника отпустила таких коней...
Не поверю что собаки сошли с ума внезапно, наверняка хозяйка знала что могут и появить агрессию. Авось...амордник бы хоть надела, но как же, а вдруг другие собаки на дожиков нападут а им и защититься то не удастся...
Я сама собаковод если что.
Пострадавшим выздоровления, хозяйку к ответственности!
Ну, рыбаки вроде не так активно засирают улицы. А в остальном я только за.
Абривеатура,
В гугл не отправлять? Я знаю две мне самые ближние, остальные не помню уже где... На 2013 год их было 5 по Екатеринбургу.
Vivienne W,
От моих животных не исходит никакой опасности. Остальное я порицаю наравне с Вами...
Жертв аварий по вине пьяных не выкладывать? нет? Однако, наверняка, Вы пользуетесь автотранспортом и хоть раз жизни, но выпили хоть каплю спиртного...
Vivienne W, Была очень лояльна к собачникам, пока на меня не напала собака. Это ужас, когда собака грызет твою ногу!
аноним,
Пакетиком))))
аноним,
Тоже нападала. И что? Я ж говорю давно надо давать "права" на собаку...((((
Vivienne W,
Все известно про "голову собаки". А про "с ума сходят люди" это приравнивание к собакам с неизвестностью в голове? Примерно одинакова вероятность что человек неожиданно броситься с ножом и что ДРЕССИРОВАННАЯ адекватным хозяином (хозяин тоже может дрессировать специально на нападение) собака бросится на человека.
аноним,
А совочком как? Я технически не представляю))))
Темная ЛОшадка,
В прошлой теме про говно
Меня обвинил кто то, что у меня паранойя.
И мне мерещится стая догов)))))
Не прошло и недели!!!
А вона....как...
Была таки стая....!!!
аноним,
Ну а что поделать? Как совочком-то? Надо ж две руки использовать? Куда собаку? Это раз! Куда совочек? Это два! Как носить уже "негигиеничный совочек"? . В чем бОльшая гигиеничность? Через пластиковый совочек, или пластиковый пакетик?
Ну и последнее, за детьми так не "фу" убирать, а за питомцем так "фу"?
Хоть нож в сапоге носи...
И вали всех догов без разбора,кто тебе на дороге попался. От подьезда до машины...
не утруждайтесь, уже сходила
гораздо чаще чем собаки,и гадят некоторые двуногие особи еще похлеще собак.тема срач...все зависит от отношения хозяина к данному вопросу.собаки вообще не причем.и заводят собак вполне нормальные люди,уж поверьте
у меня немка
почему?моя собака охраняет наш дом
ну....эк Вы хватили.а всего то хозяйке собак нужно было мозг включить и гулять на поводках.повторюсь,считаю зло не от животных исходит,а от их владельцев.далеко не всем можно иметь собак
Страху то натерпелись и женщина и ребенок.
Ребенка то вообще жалко, подумать, как девочке было страшно и больно.
Психическая травма и боязнь собак теперь может на всю жизнь остаться.
Да да, каждое второе нападение совершается именно тупым догом. При том, что у нас в Екатеринбурге догов, то по пальцам пересчитать можно. И порода одна из самых флегматичных, интеллигентных, и достаточно умных. Столько лет держала эту замечательную породу. Если это собаки того питомника о котором я думаю, то для меня очень странно, так как они очень адекватны к чужим. И на выставках, и дома у нее проявлений агрессии ни разу не замечала, даже к покупателям щенков. Но в любом случае виноват всегда человек, ибо какой бы воспитанной не пыла собака, 100% гарантию ни кто не даст, как она поведёт себя в той, или иной ситуации. Владельцы часто говорят, что их животное никогда так не поступит, но всегда есть некоторые но...
элиенс,
Вы смешная. За скоростью реакций собаки вам не угнаться никогда. А вот за размахивание ножом в общественных местах как пить дать привлекут.
сомнительная охрана, а если она своих же детей покусает
и видимо грабители в дом приходят безоружными и испугаются собаки
имхо можно использовать более цивилизованные и менее трудоемкие способы охраны
догам вообще нападать несвойственно.
Додумалась же без поводка и намордника отпустила таких коней...
Не поверю что собаки сошли с ума внезапно, наверняка хозяйка знала что могут и появить агрессию. Авось...амордник бы хоть надела, но как же, а вдруг другие собаки на дожиков нападут а им и защититься то не удастся...
Я сама собаковод если что.
Пострадавшим выздоровления, хозяйку к ответственности!