В Екатеринбурге два дога искусали женщину и ее ребенка

ZЮ
мама
Екатеринбург

ЛуизаВебер,
вот и чо вы ржоте? тут двумя страницами ранее запретили ржать.

П. Листермaн: Как минимум искусать в ответ.

"ваш сарказм неуместен". и ..а ..там что-то еще было про масштабы умственные... ? в такой серьезной теме. айяйяй. никакой серьезности. и важности момента.

мама
Екатеринбург

АнОнИм: а на свободе она, двумя страницами ранее я фотки с выставки кидала. Вот так же и с собаками будет, вывезет их куда нибудь, и скажет сбежали.

Там же реально - ЗВЕРЬ!
На след.день выставлялась та собака, которая покусала людей?

ZЮ
мама
Екатеринбург

mikka: На след.день выставлялась та собака, которая покусала людей?

кто знает-то? может хендлинг только.

127

ZЮ: кто знает-то? может хендлинг только.

это одна из собак именно Новосёловой, выставила фото именно ее собаки

Лимончелла

Была свидетелем происшествия:
У подруги был кавказец, само спокойствие и флегма, однажды гуляли мы с ним на поводке и без намордника в 1 час ночи, в это время соседка с ризеном пошла выносить ведро, тоже без намордника, на длинном поводке. К слову - ее ризен был злобный, поэтому гулял исключительно на поводке.
Ризен увидел кавказца, ризен был на длинном поводке и с лаем рванул к кавказцу, возможно просто поиграть хотел.
Неожиданно кавказец, который само спокойствие обычно, рванул навстречу ризену, а хозяйка от неожиданности не удержала поводок (такого не было ранее).
Далее случилось непредвиденное: хозяйка ризена, увидев, что на ее собаку несется кавказец, не придумала ничего умнее, как начала быстро скручивать длинный поводок, схватила своего пса в охапку, легла на спину на землю, удерживая свою собаку на груди и начала отпинываться от кавказца, который пытался добраться к ризену, ридер был в истерике, лаял, извивался и пытался вырваться из объятий хозяйки, кусая ее за руки и куда попадется.
Подруга подбежала, кавказца забрала.
По экспертизе - соседка искусана некрупной собакой, укусов кавказца нет ни на ней, ни на ее собаке (кавказец рот даже не открывал, он играть хотел с ризеном, но со стороны выглядело жутко - тетка лежит, мелкая собака истерит, крупный пес над ними скачет)
Подруга безусловно виновата, что ее собака была без намордника, а вот соседка повела себя крайне неправильно, плюс тоже нарушила правила выгула, в результате была сильно искусана своей же собакой.
но виноватой все считали подругу и ее кавказца, потому что он большой и страшный "монстр"
Подруге пришлось отдать собаку в охрану, потому как затравили ее соседи, потому что поняла, что не может полностью контролировать свою собаку. Ходить и доказывать всем бабкам во дворе, что соседку покусал не ее пес, а соседская же собака, она не стала, а соседка активно рассказывала всем, что экспертиза куплена и она лично видела, что ее кусал кавказец. Если б ее он хоть раз куснул, там руки бы не было, а у нее вся рука в мелких укусах тонких зубов...
Подруга отдала собаку. А ненормальная соседка так и выгуливала своего пса без намордника, потому что "он никого не тронет, он же на поводке"

Аноним 52

П. Листермaн: Селёдка с луком. Ucho od śledzia

дедушка
Москва

Это тем, кто считает выставочных собак спокойными милахами. Это стресс для собак если чо.
"Россия 2011" 8-9 октября
про что я писала выше

дедушка
Москва

Лимончелла: мелкая собака истерит

Ризен это мелкая собака? О чо, болел три года к ряду?

Аноним 13

Лимончелла: А ненормальная соседка так и выгуливала своего пса без намордника, потому что "он никого не тронет, он же на поводке"

ну хоть на поводке. у вашей подруги был кавказец в аналогичной амуниции, которого она к тому же удержать не может (вторая тетка хоть удержала). однако ненормальная в вашем пересказе все-таки одна оказалась, вторая жертва обстоятельств.

127

Лимончелла: но виноватой все считали подругу и ее кавказца,

Не можешь удержать, не гуляй, а гуляешь одевай поводок и намордник. и это, что вы подразумеваете под породой ризен?

просто посетитель
Санкт-Петербург

Лимончелла,
Так тут, видишь, вывод-то какой? Хозяева ни-хре-на не могут контролировать своих собак. Хоть какие они воспитанные.

Аноним 13

АнОнИм: и это, что вы подразумеваете под породой ризен?

может цверга? у нас в подъезе ризен, поменьше кавказца конечно, но никак его мелкой собачонкой не обзовешь с маленькими зубками.

ZЮ
мама
Екатеринбург

Бу: цверга?

у шнауцеров зубы мелкие иглами.

Лимончелла

Точно! Не ризеншнауцер, а цвергшнауцер у соседки был.

мама
Екатеринбург

А в Нижнем в троллейбусе ребенок укусил бультерьера...

дедушка
Москва

Лимончелла: Точно! Не ризеншнауцер, а цвергшнауцер у соседки был.

И она его не удержала? Вы что-то явно прихвастнули в этой истории. Но она хотя бы вела его на поводке.
Да, при нападении собак нельзя хватать мелкоту на руки. Но именно так поступают 99 процентов владельцев.

ZЮ
мама
Екатеринбург

Neiron: А в Нижнем в троллейбусе ребенок укусил бультерьера...

надеюсь, бультерьер сразу получил полный курс прививок?

просто посетитель
Москва

Лимончелла,
Ну смогла удержать, значит не справляется и содержать не может.
А не ждать, когда она в следующий раз покусает , в такой же ситуации.

дедушка
Москва

Лимончелла: ак и выгуливала своего пса без намордника,

Цверг? Что там в наморднике-то выгуливать? Эту банку варенья весом?

Лимончелла

Пельмеshка,
Читайте внимательно, подруга выводы сделала и собаку отдала специалистам в охрану.
А вот соседка выводов не сделала.
При том что именно соседка виновата, она схватила свою мелкую собаку и начала защищать ее от большой, чего категорически делать нельзя было, в результате была покусана своей же собакой, сильно искусана причем.
П. Листермaн,
Не удержала на поводке подруга кавказца, а мелкую собаку ее хозяйка как раз удержала , в охапке у себя га груди.
Обе собаки были изначально на поводке, но обе без намордника. И если б хозяйка мелкой собаки не схватила своего пса, то собаки бы понюхались и разошлись.
Подруга считала что в 1 ночи можно и без намордника погулять, была уверена в своей собаке. А она рванула. Подруга виновата, но если б ее собака была в наморднике, это не спасло бы хозяйку мелкого пса от укусов своей же собаки.
Нельзя быть уверенным "моя собака так не сделает, она воспитана", это животное.

просто посетитель
Москва

Лимончелла,
Да с чего это соседка не права?? Ее собака, хочет хватает. А ваша подруга была ОБЯЗАТЕЛЬНА водить свою в наморднике или удерживать и не пришлось бы соседка никого хватать.
Я бы тоже такую "собачницу" как ваша подруга выжила. Можешь удержать только клопа, вот его и держи. И свою мелкую собаку я бы тоже спасала от кавказца. И по фиг мне, на кой он на нее бежит.

дедушка
Москва

Лимончелла: в 1 ночи

Я тож не стану намордник надевать. Хотя вешу в двое меньше своей собаки.
Хозяйка цверга неумная,да.

просто посетитель
Москва

Я фигею с рассказов про шесть утра или час ночи. Люди которые по ночам ходят заговореннве, что ли? На них собака не бросится? И как вообще можно быть в ней уверенной? Я свою тряпку с детьми не оставляю никогда, мало ли. Это собака.
А тут блин в кавказцах уверены.

дедушка
Москва

Пельмеshка: Да с чего это соседка не права?? Ее собака, хочет хватает.

Нет. Этого нельзя делать ни при каких обстоятельствах.Ты подвергаешь риску и собаку и себя.

дедушка
Москва

Пельмеshка: Я фигею с рассказов про шесть утра или час ночи.

В час ночи по лесопарку я пойду гулять только с с псом без намордника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";