В Екатеринбурге два дога искусали женщину и ее ребенка

мама
Екатеринбург

анонимка,
нууу вы не любите и боитесь их, они это чувствуют))) все справедливо? Не?
Почитайте в разделе Животные тему оборона от собак там дельно написано.

дедушка
Москва

аноним: Сегодня показали девочку в 9-ке, все ноги зашиты, а мама дома вся зашитая. А хозяйка посылает журналистов.

О-бал-деть...Дайте ссыль.
Сама нашла.
здесь

мама
Екатеринбург

Мда..уж ..сильно дечушку погрызли то,вся зашитая,бедняжка.....

мама
Екатеринбург

Зая но злая: Мда..уж ..сильно дечушку погрызли то,вся зашитая,бедняжка.....

Жуть. Скорее всего ребенок был тепло одет. И такие раны. А если бы дело было летом?

мама
Москва

Neiron: нууу вы не любите и боитесь их, они это чувствуют))) все справедливо? Не?

нет. Мы живем не на псарне, а в городе. Животное в городе может не любить или бояться людей, но не имеет права проявлять агрессию к человеку. Агрессивное животное в идеале должно быть навсегда изолировано от людей

Екатеринбург

mikka: А если бы дело было летом?

Да вообще. Сожрали бы. Хозя - сволочь. Питомник у нее понимаешь ли, Новат холл. Все дела. Типа, она получается причинила вред в результате выполнения своих проф.обязанностей (интересно, признает ли это суд).

Вот бы ей впаяли все, что ей причитается, было бы ей поделом и другим неповадно.

УК РФ, Статья 118. Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности

1. Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности -
    наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
  2. То же деяние, совершенное вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей, -
    наказывается ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до одного года с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до одного года с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Аноним 13

П. Листермaн: здесь

офигеть
"Все, что известно о хозяйке собак, — она профессионально занимается дрессировкой животных."
эт че? она их натравила что ли? что за дрессировка?

дедушка
Москва

Как всегда перепутали разведение с дрессировкой, наверное.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Да не надо налогов и штрафов. Как остальные налоги и штрафы не платятся, так и эти не будут платиться. Принудительно усыплять животных после таких вот нападений. Вот как отче наш. Лучшее наказание для собачников, не понимающих, что творят.

просто посетитель
Москва

мамаСа (vipera berus): я могу написать подробную инструкцию, как вести себя с бродячими собаками, как с домашними. только кому это надо?

ну вот мне очень надо, я интересовалась этим вопросом, после нападения на нашу собаку, но ничего не нашла, путного.

просто посетитель
Москва

ЛуизаВебер: Принудительно усыплять животных после таких вот нападений.

и хозяйку посадить, другим не повадно будет. Но сильно сомневаюсь, что то((

мама
Екатеринбург

аноним1: Я за догхантеров, раз законы не работают.

вы за живодеров?очень интересное мнение...сегодня они собаку покалечат,завтра и до вас доберутся.хозяйке голову бы оторвать за подобное.посмотрела на ребенка...омг.ну и конечно никакой дрессурой она не занималась,заводчик не = дрессировщик.мда...скверная история.

дедушка
Москва

ЛуизаВебер: Принудительно усыплять животных после таких вот нападений. Вот как отче наш. Лучшее наказание для собачников, не понимающих, что творят.

Согласна. Но собака это имущество личное.
Если пострадавшая обратится в суд, то вполне возможно что решение будет усыпить.

просто посетитель
Москва

19mar75: ну и конечно никакой дрессурой она не занималась,

я вообще понять не могу, что с ним такое произошло? ну наброситься, ну укусить. но так целенаправленно кусать вообще все тело? причем никакой опасности для них не было. Почему их так переклинило то? может спецы понимают.
и раз хозяйка смогла их оттащить, значит не с ума сошли...

мама
Екатеринбург

ЛуизаВебер: Принудительно усыплять животных после таких вот нападений

так чем это поможет?других заведут.это зависит от владельца.вон у Татьяны булька-милейшая кошка,а у других может обычная пинчерюшка быть жуть злобной кусачей псиной.иногда какая нибудь мелкая собачень,может так не хило покалечить человека.привозили мужу девушку-покусал какой то мелкий терьер все лицо.о как...

просто посетитель
Москва

Neiron: все справедливо? Не?

нет. Я люблю, но боюсь и не на ровном месте. Мне теперь из дома не выходить, что бы собак не нервировать своим страхом?

дедушка
Москва

19mar75: так чем это поможет?

Тем, что конкретно эти псы более не покусают никого.

мама
Екатеринбург

Пельмеshка: Почему их так переклинило то?

тоже не понимаю что могло произойти с догом такое...доги это выдержка,ум,они вообще не агрессоры.

Аноним 13

интересно, она там с ними продолжает гулять? в статье по ссылке написано парк, а не лес. парк Чкалова что ли?

дедушка
Москва

Она заводчица. И ясно же, что за помёты будут от таких животных.

просто посетитель
Москва

П. Листермaн: И ясно же, что за помёты будут от таких животных.

вот именно и они же уже где то есть.

мама
Екатеринбург

П. Листермaн: Она заводчица. И ясно же, что за помёты будут от таких животных.

доги оба ее?или один недавно к ней попал?

просто посетитель
Москва

Аноним: в статье по ссылке написано парк, а не лес

да во и по лесу теперь страшно ходить, мало ли кто там какого лося выгуливает Хожу озираюсь, блин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";