Ханурик, , аноним1,
дамы не возбужлаемся, я не об этом, а о том, что если вы боитесь собак и не любите их, они это чувствуют.
Не нужно быть капитанами очевидностями и нужно прочесть всю тему.
Аноним: П. Листермaн:здесь
офигеть
"Все, что известно о хозяйке собак, — она профессионально занимается дрессировкой животных."
эт че? она их натравила что ли? что за дрессировка?
не выдумывайте, думаю, собаки были возбуждены чем-то или испугались, так напасть это серьезный повод должен быть для собаки. Странная история все таки. И уж конечно дама не имеет отношения к дрессировке собак. Иначе собаки были бы управляемы.
Журналюги у нас конечно гонщики... раны небольшие, прокусы, это что я вижу на фото.
Но по ходу эта Наталья Новоселова и есть та заводчица, которую я часто видела.
Питомник Новат Холл. Ппц психика у собак.
19mar75, булька милейшая потому что вложено в нее до фига и я всегда начеку, потому что с возбуждением и торможением у нее проблема.
А любая возбужденная собака не предсказуема.
Гуляют они в лесу, в парке Чкалова ни разу их не видела. Я с ней в лесу и сталкивалась.
Фанатка собак. Породница. Но доги были воспитанные, что с ними соучилось и какие конкретно собаки напали хз, у нее дома их три или четыре.
Neiron: пишу только то, что вижу сама, журналистам не верю.
журналистам на фиг не впало придумывать кровавые подробности, им за это не доплачивают.
Дали задание снять, они поехали и сняли.
А врачи и полиция, уж наверное имели основания для таких выводов или они тоже гонят, что бы страху нагнать.
Нет. Это мы с тобой, собачницы, знаем. А обыватели вряд ли.
Но если мать сможет отстоять свои права в суде, то суд может вынести решение данных собак усыпить.
Прецеденты были. Это не нобелевка за такое решение.
Neiron: ой не скажите, врут круглосутоШно, сталкивалась не раз.
так и врачи такие же. все врут когда им надо. Но вот зачем это нужно новостным журналистам, вопрос очень интересный. Они эту новость не продают, что бы ее приукрашивать и дополнять.
П. Листермaн: Абсолютно без разницы, какие БЫЛИ воспитанные, собаки. Разница есть, чем это закончилось.
это однозначно.
Я препарат знаю не только как собачница, с профессиональной точки зрения тоже его знаю))) Пельмеshка, то есть вы реально не в курсе что большинство новостей приукрашено и преувеличено?
Мы сейчас об общей температуре по больнице? Не об этом случае?
Neiron: Пельмеshка, то есть вы реально не в курсе что большинство новостей приукрашено и преувеличено?
я живу с журналистом и общаюсь с ними же, на фиг не надо новости приукрашать им. Что за романтичные понятия о профессии, ей богу Кору дали задание, он поехал и отснял, вернулся написал сюжет, сдал. Все.
Те кто ведут свои проекты еще могут заботиться о рейтингах и искать чего то вызывающего, или определенный формат передач, там тоже отсебятина. Новости это голые факты, иначе же потом и втык получат, что не верно инфу донесли.
А считать этот сюжет серьезной заказухой, ну совсем уж смешно.
хотя не знаю, может в Екате столь творческие журналисты, что любую новость хотят сделать достойной первой полосы желтой газеты и готовы придумывать и диагнозы и уголовные дела. Спорить все таки не буду.
ну может быть вам виднее.
Мне не повезло, все в репортажах о событиях, участником которых я была, было перепутано и наврано и даже фамилии участников событий были искажены. И это был первый канал.
С тех пор как Станиславский. Не верю!
Тань, ты чему не веришь? Что псины были без намордников и поводка? Что хозяйка добежала, когда они уже искусать успели? Немного не пойму.
Учитывая ваши уральские погодные условия, то эти дыры - что они смогли прокусить. А представь, в какие клочья порвана одежда и вообще состояние 9-ти летнего ребёнка под ними? Ты чего, ку-ку?
Уж насколько я собачница с огромным стажем и именно по крупным породам, но здесь все звёзды даже мне встали так, что псы подлежат усыплению.
Тем более, что дама не первый раз выгуливает их без намордников и поводков.
мой муж работал там кором года два. Никогда ничего не переиврал и не украшал, это просто не позволительно.(уровень сюжетов обывательский).
Другой вопрос, что федеральные каналы отлично постят заказуху, но это такой уровень, что я в него лезть не берусь, конечно.
такого, что бы путали фамилии... я даже не знаю. Ну или спецом исказили, ради каких то невероятно важных дел или лошары перепутали/описались, за что остались без премии, а это почти пол зарплаты, если это кого утешит)).
П. Листермaн,
журналюгам я не верю. Пельмешка не хотела задеть ни вас ни вашего мужа, сорри. Давно это было, вот такой вот опыт у меня. Ну написаои же, что она дрессировкой занимается, а она заводчица.
Во все остальное верю. Странная она эта Наталья. Я-то с ней общалась. Усыпила бы обоих собак или обеих, не знаю кто они там были и людям лечение бы оплатила, чем могла, да покаялась и собак на Т1 тестировала. Если не отдисквалит ее РКФ, вообще должны. Оставила бы себе брабансонов в разведение.
Ханурик, , аноним1,
дамы не возбужлаемся, я не об этом, а о том, что если вы боитесь собак и не любите их, они это чувствуют.
Не нужно быть капитанами очевидностями и нужно прочесть всю тему.
не выдумывайте, думаю, собаки были возбуждены чем-то или испугались, так напасть это серьезный повод должен быть для собаки. Странная история все таки. И уж конечно дама не имеет отношения к дрессировке собак. Иначе собаки были бы управляемы.
Журналюги у нас конечно гонщики... раны небольшие, прокусы, это что я вижу на фото.
Но по ходу эта Наталья Новоселова и есть та заводчица, которую я часто видела.
Питомник Новат Холл. Ппц психика у собак.
ну да и в реанимацию она попала просто так и дело по тяжким телесным тоже, журналисты придумали.
небольшие? от дожьих клыков?
у меня от кошачьих месяц заживали, полгода прошло, следы остались.
19mar75, булька милейшая потому что вложено в нее до фига и я всегда начеку, потому что с возбуждением и торможением у нее проблема.
А любая возбужденная собака не предсказуема.
Гуляют они в лесу, в парке Чкалова ни разу их не видела. Я с ней в лесу и сталкивалась.
Фанатка собак. Породница. Но доги были воспитанные, что с ними соучилось и какие конкретно собаки напали хз, у нее дома их три или четыре.
ну, надо признать, кошачьи хуже заживают.
так зимняя одежда и спасла. ну и они кусали, а не рвали. Тогда бы ничего не помогло, канешь.
ну, судя по статье затронуты не только ноги плюс кровопотеря большая
Пельмеshка, пишу только то, что вижу сама, журналистам не верю.
так я понимаю. Но там на фотке такие дыры в диаметре, "небольшие" ваще.
журналистам на фиг не впало придумывать кровавые подробности, им за это не доплачивают.
Дали задание снять, они поехали и сняли.
А врачи и полиция, уж наверное имели основания для таких выводов или они тоже гонят, что бы страху нагнать.
Ты видишь только ногу.
Если я тут напишу, чем травят таких собак и какой препарат доступный на букву "И" они не учуят, то меня забанят.
Пельмеshка, ой не скажите, врут круглосутоШно, сталкивалась не раз.
Дай бог, чтобы врали. Ребенок чтобы скорее поправился.
я не врач, не знаю, что это значит. Но раз кровопотеря была серьезная и реанимация, понятно, ж, что явно не просто так.
а фанатизм не уместен ни в чем и никогда. И до добра не доводит.
П. Листермaн,
ну вот чего вижу пишу, да. Препарат на И знают все. И так, лучше не надо, виноваты люди, а не собаки. Их то усыпить надо, а не мучить.
Абсолютно без разницы, какие БЫЛИ воспитанные, собаки. Разница есть, чем это закончилось.
Нет. Это мы с тобой, собачницы, знаем. А обыватели вряд ли.
Но если мать сможет отстоять свои права в суде, то суд может вынести решение данных собак усыпить.
Прецеденты были. Это не нобелевка за такое решение.
так и врачи такие же. все врут когда им надо. Но вот зачем это нужно новостным журналистам, вопрос очень интересный. Они эту новость не продают, что бы ее приукрашивать и дополнять.
это однозначно.
Я препарат знаю не только как собачница, с профессиональной точки зрения тоже его знаю)))
Пельмеshка, то есть вы реально не в курсе что большинство новостей приукрашено и преувеличено?
Мы сейчас об общей температуре по больнице? Не об этом случае?
я живу с журналистом и общаюсь с ними же, на фиг не надо новости приукрашать им. Что за романтичные понятия о профессии, ей богу Кору дали задание, он поехал и отснял, вернулся написал сюжет, сдал. Все.
Те кто ведут свои проекты еще могут заботиться о рейтингах и искать чего то вызывающего, или определенный формат передач, там тоже отсебятина. Новости это голые факты, иначе же потом и втык получат, что не верно инфу донесли.
А считать этот сюжет серьезной заказухой, ну совсем уж смешно.
хотя не знаю, может в Екате столь творческие журналисты, что любую новость хотят сделать достойной первой полосы желтой газеты и готовы придумывать и диагнозы и уголовные дела. Спорить все таки не буду.
Пельмеshка,
вот подпишусь - у одной очень нервной разведенской семьи все 5 поколений самых разных собак - истерички
ну может быть вам виднее.
Мне не повезло, все в репортажах о событиях, участником которых я была, было перепутано и наврано и даже фамилии участников событий были искажены. И это был первый канал.
С тех пор как Станиславский. Не верю!
А что там приукрашивать? Одна нога искусана. Вторая забинтована и порвано бедро. А что выше - вообще не видно.
Тань, ты чему не веришь? Что псины были без намордников и поводка? Что хозяйка добежала, когда они уже искусать успели? Немного не пойму.
Учитывая ваши уральские погодные условия, то эти дыры - что они смогли прокусить. А представь, в какие клочья порвана одежда и вообще состояние 9-ти летнего ребёнка под ними? Ты чего, ку-ку?
Уж насколько я собачница с огромным стажем и именно по крупным породам, но здесь все звёзды даже мне встали так, что псы подлежат усыплению.
Тем более, что дама не первый раз выгуливает их без намордников и поводков.
мой муж работал там кором года два. Никогда ничего не переиврал и не украшал, это просто не позволительно.(уровень сюжетов обывательский).
Другой вопрос, что федеральные каналы отлично постят заказуху, но это такой уровень, что я в него лезть не берусь, конечно.
такого, что бы путали фамилии... я даже не знаю. Ну или спецом исказили, ради каких то невероятно важных дел или лошары перепутали/описались, за что остались без премии, а это почти пол зарплаты, если это кого утешит)).
П. Листермaн,
журналюгам я не верю. Пельмешка не хотела задеть ни вас ни вашего мужа, сорри. Давно это было, вот такой вот опыт у меня. Ну написаои же, что она дрессировкой занимается, а она заводчица.
Во все остальное верю. Странная она эта Наталья. Я-то с ней общалась. Усыпила бы обоих собак или обеих, не знаю кто они там были и людям лечение бы оплатила, чем могла, да покаялась и собак на Т1 тестировала. Если не отдисквалит ее РКФ, вообще должны. Оставила бы себе брабансонов в разведение.