В Екатеринбурге два дога искусали женщину и ее ребенка

мама
Екатеринбург

Ханурик, , аноним1,
дамы не возбужлаемся, я не об этом, а о том, что если вы боитесь собак и не любите их, они это чувствуют.
Не нужно быть капитанами очевидностями и нужно прочесть всю тему.

Аноним: П. Листермaн:здесь

офигеть
"Все, что известно о хозяйке собак, — она профессионально занимается дрессировкой животных."
эт че? она их натравила что ли? что за дрессировка?

не выдумывайте, думаю, собаки были возбуждены чем-то или испугались, так напасть это серьезный повод должен быть для собаки. Странная история все таки. И уж конечно дама не имеет отношения к дрессировке собак. Иначе собаки были бы управляемы.
Журналюги у нас конечно гонщики... раны небольшие, прокусы, это что я вижу на фото.
Но по ходу эта Наталья Новоселова и есть та заводчица, которую я часто видела.
Питомник Новат Холл. Ппц психика у собак.

просто посетитель
Москва

Neiron: Журналюги у нас конечно гонщики... раны небольшие, прокусы

ну да и в реанимацию она попала просто так и дело по тяжким телесным тоже, журналисты придумали.

Аноним 13

Neiron: раны небольшие, прокусы, это что я вижу на фото.

небольшие? от дожьих клыков?
у меня от кошачьих месяц заживали, полгода прошло, следы остались.

мама
Екатеринбург

19mar75, булька милейшая потому что вложено в нее до фига и я всегда начеку, потому что с возбуждением и торможением у нее проблема.
А любая возбужденная собака не предсказуема.
Гуляют они в лесу, в парке Чкалова ни разу их не видела. Я с ней в лесу и сталкивалась.
Фанатка собак. Породница. Но доги были воспитанные, что с ними соучилось и какие конкретно собаки напали хз, у нее дома их три или четыре.

просто посетитель
Москва

Аноним: у меня от кошачьих месяц заживали, полгода прошло, следы остались.

ну, надо признать, кошачьи хуже заживают.

Аноним: небольшие? от дожьих клыков?

так зимняя одежда и спасла. ну и они кусали, а не рвали. Тогда бы ничего не помогло, канешь.

мама
Москва

Neiron: раны небольшие, прокусы, это что я вижу на фото

ну, судя по статье затронуты не только ноги плюс кровопотеря большая

мама
Екатеринбург

Пельмеshка, пишу только то, что вижу сама, журналистам не верю.

Аноним 13

Пельмеshка: так зимняя одежда и спасла.

так я понимаю. Но там на фотке такие дыры в диаметре, "небольшие" ваще.

просто посетитель
Москва

Neiron: пишу только то, что вижу сама, журналистам не верю.

журналистам на фиг не впало придумывать кровавые подробности, им за это не доплачивают.
Дали задание снять, они поехали и сняли.
А врачи и полиция, уж наверное имели основания для таких выводов или они тоже гонят, что бы страху нагнать.

дедушка
Москва

Neiron: пишу только то, что вижу сама

Ты видишь только ногу.
Если я тут напишу, чем травят таких собак и какой препарат доступный на букву "И" они не учуят, то меня забанят.

мама
Екатеринбург

Пельмеshка, ой не скажите, врут круглосутоШно, сталкивалась не раз.
Дай бог, чтобы врали. Ребенок чтобы скорее поправился.

просто посетитель
Москва

Аноним: Но там на фотке такие дыры в диаметре, "небольшие" ваще.

я не врач, не знаю, что это значит. Но раз кровопотеря была серьезная и реанимация, понятно, ж, что явно не просто так.

Neiron: Фанатка собак

а фанатизм не уместен ни в чем и никогда. И до добра не доводит.

мама
Екатеринбург

П. Листермaн,
ну вот чего вижу пишу, да. Препарат на И знают все. И так, лучше не надо, виноваты люди, а не собаки. Их то усыпить надо, а не мучить.

дедушка
Москва

Абсолютно без разницы, какие БЫЛИ воспитанные, собаки. Разница есть, чем это закончилось.

дедушка
Москва

Neiron: Препарат на И знают все.

Нет. Это мы с тобой, собачницы, знаем. А обыватели вряд ли.
Но если мать сможет отстоять свои права в суде, то суд может вынести решение данных собак усыпить.
Прецеденты были. Это не нобелевка за такое решение.

просто посетитель
Москва

Neiron: ой не скажите, врут круглосутоШно, сталкивалась не раз.

так и врачи такие же. все врут когда им надо. Но вот зачем это нужно новостным журналистам, вопрос очень интересный. Они эту новость не продают, что бы ее приукрашивать и дополнять.

мама
Екатеринбург

П. Листермaн: Абсолютно без разницы, какие БЫЛИ воспитанные, собаки. Разница есть, чем это закончилось.

это однозначно.
Я препарат знаю не только как собачница, с профессиональной точки зрения тоже его знаю)))
Пельмеshка, то есть вы реально не в курсе что большинство новостей приукрашено и преувеличено?
Мы сейчас об общей температуре по больнице? Не об этом случае?

просто посетитель
Москва

Neiron: Пельмеshка, то есть вы реально не в курсе что большинство новостей приукрашено и преувеличено?

я живу с журналистом и общаюсь с ними же, на фиг не надо новости приукрашать им. Что за романтичные понятия о профессии, ей богу Кору дали задание, он поехал и отснял, вернулся написал сюжет, сдал. Все.
Те кто ведут свои проекты еще могут заботиться о рейтингах и искать чего то вызывающего, или определенный формат передач, там тоже отсебятина. Новости это голые факты, иначе же потом и втык получат, что не верно инфу донесли.
А считать этот сюжет серьезной заказухой, ну совсем уж смешно.

просто посетитель
Москва

хотя не знаю, может в Екате столь творческие журналисты, что любую новость хотят сделать достойной первой полосы желтой газеты и готовы придумывать и диагнозы и уголовные дела. Спорить все таки не буду.

мама
Екатеринбург

Пельмеshка,
вот подпишусь - у одной очень нервной разведенской семьи все 5 поколений самых разных собак - истерички

мама
Екатеринбург

ну может быть вам виднее.
Мне не повезло, все в репортажах о событиях, участником которых я была, было перепутано и наврано и даже фамилии участников событий были искажены. И это был первый канал.
С тех пор как Станиславский. Не верю!

дедушка
Москва

А что там приукрашивать? Одна нога искусана. Вторая забинтована и порвано бедро. А что выше - вообще не видно.

дедушка
Москва

Neiron: Не верю!

Тань, ты чему не веришь? Что псины были без намордников и поводка? Что хозяйка добежала, когда они уже искусать успели? Немного не пойму.
Учитывая ваши уральские погодные условия, то эти дыры - что они смогли прокусить. А представь, в какие клочья порвана одежда и вообще состояние 9-ти летнего ребёнка под ними? Ты чего, ку-ку?
Уж насколько я собачница с огромным стажем и именно по крупным породам, но здесь все звёзды даже мне встали так, что псы подлежат усыплению.
Тем более, что дама не первый раз выгуливает их без намордников и поводков.

просто посетитель
Москва

Neiron: И это был первый канал.

мой муж работал там кором года два. Никогда ничего не переиврал и не украшал, это просто не позволительно.(уровень сюжетов обывательский).
Другой вопрос, что федеральные каналы отлично постят заказуху, но это такой уровень, что я в него лезть не берусь, конечно.
такого, что бы путали фамилии... я даже не знаю. Ну или спецом исказили, ради каких то невероятно важных дел или лошары перепутали/описались, за что остались без премии, а это почти пол зарплаты, если это кого утешит)).

мама
Екатеринбург

П. Листермaн,
журналюгам я не верю. Пельмешка не хотела задеть ни вас ни вашего мужа, сорри. Давно это было, вот такой вот опыт у меня. Ну написаои же, что она дрессировкой занимается, а она заводчица.
Во все остальное верю. Странная она эта Наталья. Я-то с ней общалась. Усыпила бы обоих собак или обеих, не знаю кто они там были и людям лечение бы оплатила, чем могла, да покаялась и собак на Т1 тестировала. Если не отдисквалит ее РКФ, вообще должны. Оставила бы себе брабансонов в разведение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";