Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Юлия Высоцкая поразила поклонников новым имиджем

Жози

а левой реги у нее нет?
зайдет может, без нее тема как то теряет смысл)

А я считаю, что тема, где голубое нельзя называть никак, кроме как красным, уже изжила себя. Жжем в собое. там без мыла. Благодаря этой теме, я теперь поняла, почему в стране все так плохо: кругом одни лица с нетрадиционной ориентацией и борется с ними только великолепная четверка: Путин, Шойгу, Лавров и Куценко.

smyrFFi: кругом одни лица с нетрадиционной ориентацией и борется с ними только великолепная четверка: Путин, Шойгу, Лавров и Куценко.

и Чуркин

Так ясно почему скрывают: не было б такой популярности тогда у них. Да и все это нижнее белье если (о попадании на олимп через постель) если доводить до сведения всего народа, то никто на них ходить то не будет. Поймут же, что чел не талант вовсе.
Почитайте третью часть на сплетнике о голливуде, там как раз прописаны этапы "карьеры" )))

smyrFFi,
ну как так-то? опять собой..а как же мы?

не надо в собой!!!
я второй день читаю, оторваться не могу, ржакааа..

Ну блин, не надо в собой, или меня тоже задружите.

ух...дочитала..
мой мир теперь не будет прежним.

Эх девочки, столько благодарных слушателей, а вы в собой... Вернитесь

Zoey: Вернитесь

или всех дружите

Девочки, это бесчеловечно)) возвращайтесь! Или допустите к информации)

Роза Львовна: Да все в собой ушли

возьмите меня, а, охота почитать)))

Если в собой, то задружите, плииз)))) прочитала все за 3 часа, ржу и плачу)))
Слава богу, ВВП нормальный. А Аверин точно гей?

.... Читаю и очень боюсь спросить... Егор Дружинин.. как?

Возьмите в собой, пожалуйста! Жизнь уже не будет прежней без этой темы)))

Ну как попасть в собой? Все молчат (

Возьмите в собой и меня, я вот только сейчас всю тему осилила, а ее уже и открыть -закрыть успели.
С Собчак как-то в отдом отеле жили. Похоже что там и правда любовь. Они ходили все время за ручку и вот прямо видно было что не нужен им никто. Очень мы с мужем удивились, думали что договорной брак.

grapy,
Ksusha86,
Задружить только автор может? Я в собое есть. Если задружу, вы попадете туда? Я как-то в собойных вещах не сильна))

Ну вот приехали
Какой на фиг собой!!!
Или возьмите с собой

Балин, я ссыли прочитала на сплетник про голливуд, включая комменты, сейчас поймала себя на мысли что брезгливо как то даже гидонлайн листать причем это не в плане ориентации, а именно все остальное, брррр...как щас фильмы то смотреть?

не надо собой и с собой.
верните всех сюда. ждем продолжения обсуждения. ржали всем отделом

Lola,
Попросись в собой, там полнейший список

Ваша_тётя,
Дак она там

"Мария",
Точно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы