Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Юлия Высоцкая поразила поклонников новым имиджем

ХХХL Флюктуация: а марьянов прекрасен. причем, молоденький таксе... а вот сейчас- прекрасен.

вот соглашусь

Фасолька: Ферт

ага

ХХХL Флюктуация,
Да он мне и молоденький нравился, а сейчас то прямо уух

ОКА: вот у блондинки из "Ревизорро" которая в перчатке, у ней дома срач, да?

аноним: Евг. Цыганов вне подозрений, у него 7 детей или тоже того ....для прикрытия?

Ну если семь детей для прикрытия, тогда он бог конспирации:))

нет в мире совершенства. не гей - так бабник, не бабник - так алкаш. не алкаш, не бабник и не гей - в кино не снимают.

аноним: Ну вот из балетных Барышников не гей

а Васильев и Лиепа?
Хотя я про Лиепу читала... тот еще человек... с говнецом приличным.

Данилара: не алкаш, не бабник и не гей - в кино не снимают.

сидят в правительстве. Шойгу и Лавров

Вот актёры и балеро, понятно) а вот Хрусталёв? Бадрутдинов? трио из Питера? все при женах, почти, но вот что-то....мммм...вот??

а вот, кстати, Цискаридзе, весь правильный такой, туда же?

Данилара: муж сказал, что нет
sKORPiONK@: Марьянов бабник слава яйцам!

Напоминает песню из наших Мушкетеров, когда их сначала 4, потом 3, потом 2, а потом один Боярский.
Так он, похоже, и в списке натуралов один и останется. Или его тоже вычеркиваем?

Лагерта: сидят в правительстве. Шойгу и Лавров

Или телепередачи высокоинтеллектуальные ведут
Познер, Дроздов...

Ваша_тётя: Бадрутдинов

вызывает сомнения..... ну вот воля-то не гей.. кстати, как он на ляське женился, стал такой мужик-мужик.. любуюсь на него.

Ваша_тётя: Все! все все артисты балета геи, увы и ах...

я тут по телику канал "Россия-Культура" смотрела балетная школа в Париже ... Учебный год в Балетной школе Парижской национальной оперы ... дети живут в пансионате, вдали от родителей ... типа старшие присматривают за младшими ...
И показали как младшие пацаны целую старших (при встрече, при расставании) %) что-то как-то резануло ...
У нас даже братья родные и сильно дружные не целуются
видео тут

аноним: но он светлый такой, никакой грязи

+1. Тоже вот не мой типаж, но люблю на него смотреть и слушать его. Речь такая правильная, красивая, чистая. Приятный мужик, чо говорить, вот просто приятный.

GALAktika-Z: Познер, Дроздов...

познера не люблю и подозреваю, с Дроздовым согласна

ХХХL Флюктуация,
Паша Утяшев ваще моя любовная любовь такой гибкий ум, такое чувство стиля и чувство юмора, прямо

Статейку старенькую нашла от 2010,там Путин отдувается,что они с Медведем правильные тут

анонимЧЕГ: У нас даже братья родные и сильно дружные не целуются

у них там в принципе, другие отношения. Помню, как я удивлялась, по началу, во всех фильмах-сериалах американских, как они при встрече обнимаются-целуются, даже если первый раз знакомятся в компании друзей.

sKORPiONK@: Путин отдувается,что они с Медведем правильные

дайте пистолет я застрелюсь

Ваша_тётя: такое чувство стиля

ну вот с этим у него не очень стало. его лисовец укусил я люблю слушать как он про детей говорит. сразу начинаю верить в человечество.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы