Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Юлия Высоцкая поразила поклонников новым имиджем

Лагерта: это-точно нет. Вот все зубы даю

и слава Богу! страшную смерть мужик принял! а какой красавчег!

ЯнаЯ.: Домогаров в графине де Монсоро прикольный был.
Чем дальше,тем более испитый

А Марьянов?! %) То же ... в графине был молод красив (на вкус и цвет, как говорится...)
А в "Личной жизни следователя Савельева" толстый ... :( нееее...

мамаПружинки: Да онбыл любитель молоденьких,но про 12 лет не слышала.читала.что самая маленькая любовница у него была 15-ти лет отроду.

Мне вот интересно, в таких отношениях мужчины тоже себя как подростки ведут, типа на одном уровне? Или все-таки полностью принимают на себя ответственность? В 15 лет ума-то нет ведь совсем.

GALAktika-Z: погоди, про него вроде не выяснили, просто вопрос был задан... тоже не хочу про него ЭТУ правду знать

муж сказал, что нет и женился недавно. прям бальзам на душу!

Аноним: В 15 лет ума-то нет ведь совсем.

Причем ему то под 50 уже было. Зачем ему ум-то.Емуобожание и тело молодое нужно

анонимЧЕГ: А Марьянов?!

ой какой!

мамаПружинки: Причем ему то под 50 уже было.

он последнюю нимфетку уделал глубоко под 80 лет.

\~Лия\~: Данилара:Зеленого фургона

Андрей Мерзликин?

Мужик
Марьянов бабник

Начиталась, аж глаза режит.
На Высоцкую, когда мелькнуло фото подумала, что это Чичерина и у неё всё плохо. Понравилось слово пердед, буду употреблять. Не люблю, когда стаканом вырезают тесто для пельменей, и кино не люблю, потому приняла всё легко. Вроде ничего не удивило. В одном древнем русском городе в самом начале века был фестиваль детских фильмов. Две однокурсницы моей соседки по комнате специально караулили там Никиту Михалкова, приглашённого в жюри, попали под светлы очи. Не знаю точно, чего ради, но в итоге были приглашены в ресторан, накормлены до осоловения, а потом царь сказал "теперь идите " и они встали и пошли. Говорят, он баааарин, но на декальтированные прелести их никто из свиты, а тем более Никита даже не глянул. Девушки сказали нам тогда , что он п...с. Я думала, это от обиды и плохо пережёванное мясо ударило в голову.
А скажите, Юрий Шевчук гей? И ещё меня беспокоит... вот у блондинки из "Ревизорро" которая в перчатке, у ней дома срач, да?

sKORPiONK@: Марьянов бабник

женился ж :) ... долго выбирал мужик просто
www.woman.ru/relations/medley4/article/144511/

sKORPiONK@: бабник

Скоро будет вымирающий вид.будут мужичники.

ОКА: вот у блондинки из "Ревизорро" которая в перчатке, у ней дома срач, да?

супер пост, я под столом

ОКА: вот у блондинки из "Ревизорро" которая в перчатке, у ней дома срач, да?

ОКА,
Шевчук нет. мне довелось на квартирник попасть в 90 лохматом) курит много, водка стаканом, но любит рок и женщин)

аноним,
Все! все все артисты балета геи, увы и ах...

аноним: А мне Николай Цискаридзе очень нравится, просто восхищаюсь им

ему прощу все. умный, обаятельный, талантище. гены жалко, канеш.

аноним: Евг. Цыганов вне подозрений,

а мне он не нравится, совсем(((
из наших Макаров еще ничего, харизматичный, ну и джерард же не гей???

аноним: А мне Николай Цискаридзе очень нравится, просто восхищаюсь им

ну он кстати приличный такой, ему и гейство идет, не вызывает он отторжения, к слову никак. Приятный, мне нравится.

Ферт

Ваша_тётя: Шевчук нет.

слава яйцам!!! а марьянов прекрасен. причем, молоденький таксе... а вот сейчас- прекрасен.

я думаю про Кинчева и спрашивать не надо, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы