Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Юлия Высоцкая поразила поклонников новым имиджем

GALAktika-Z: тольконечернышовтольконечернышовтольконечернышов

Он гомофоб

Oga-Oga: Ну не актриса она, кто угодно, но не актриса зато муж режиссер
Данилара: а Николай Николаич Дроздов? уж очень он мне нравицца!

хорош фантазировать!
Лавров, Дроздов... не трогайте святое!

sKORPiONK@: Он гомофоб

все. Серебряков и Чернышов. Я могу спать спокойно и смотреть еротичные сны!

GALAktika-Z: Лавров, Дроздов... не трогайте святое!

+++
читаю, в шоке, честно

GALAktika-Z: не трогайте святое!

ты понимаешь, после Маслякова страшно задавать такие вопросы. рушатся идеалы, можно сказать. чистое и светлое опошлили.

Gortensiy: но какая же она неприятная, ОНИ ПОХОЖИ!
Аноним: Подкину, так сказать, дровишек)) а чаво про орешки не написали?

Данилара: он тоже трындел

Дак говорю же

NATA66: до Кончаловского далекооо

Да и я не Высоцкая )))

Данилара: муж ее зовет "бешеная Юля

Муж после рекламы стирального порошка зовёт её "свинарка"))))

GALAktika-Z: а чаво про орешки не написали?

вишневые косточки!

Данилара: вишневые косточки!

Ох уж эти режиссёры-шалуны с их ассоциациями
видимо шел по следам Мунхгаузена , который в оленя стрелял косточкой и выросло дерево
или по следам Пушкина, который пришел на дуэль и плевался косточками

Данилара: чистое и светлое опошлили.

ты понимаешь в чем цимес,ведь не в том,что кто-то кого-то поимел ,ведь ни у кого и в голову не приходит,что ну есть у человека такая жизнь и другая,которая тоже его,ну переспал он с мужчиной,да хоть со слоном,это его дело,он ведь от этого не стал другим,я всегда говорю,если всем дать попробовать и правильно это сделать(пусть скажут б-гу спасибо за простату) я боюсь представить сколько гетеросексуальных мужчин останется,фиг да нефига

зато мы хорошо провели время,и поржали и поахали,это главное.
нааа лааабутеееенааахнннаа и в а@уительных штанах

Jozzi: Данилара:чистое и светлое опошлили.

ты понимаешь в чем цимес,ведь не в том,что кто-то кого-то поимел ,ведь ни у кого и в голову не приходит,что ну есть у человека такая жизнь и другая,которая тоже его,ну переспал он с мужчиной,да хоть со слоном,это его дело,он ведь от этого не стал другим,я всегда говорю,если всем дать попробовать и правильно это сделать(пусть скажут б-гу спасибо за простату) я боюсь представить сколько гетеросексуальных мужчин останется,фиг да нефига

Jozzi,
Ох соглашусь опять

Jozzi: он ведь от этого не стал другим

есть условное хестественно\противоестественно и правильно\неправильно с которым я дожила до хрензнаетскольки лет. это мои условности. я их никому не навязываю.
естественным кажется соседу Васе то, что его шпилит сосед Петя, они считают это правильным - это их дело. из-за этого я не пойду срать им на коврик, не буду отворачивать морду и тыпы. я не буду умалять их достоинств вне спальни и не буду лезть им в кровать и учить их жизни. возможно, что Петя при этом будет шедевральным портным, а Вася гениальным ортопедом. и я буду это признавать.
но я все равно буду считать их симбиоз неправильным и противоестественным в силу стереотипов с которыми выросла.

Данилара: но я все равно буду считать их симбиоз неправильным и противоестественным в

Я согласна,но это мы вывернули их бельё,они то никому не навязывают свою сексуальную жизнь,поэтому это не наше дело.ну спят и спят,главное чтобы нас радовались,а то кого мы будем обсуждать

sKORPiONK@,
Читала-читала тему, молча. Офигела от Маслякова, Михалкова. Даж с мужем поругались
Но БАЛЛОК!!! Нет, не могу молчать больше

Данилара,
Jozzi,
Дефки, я вас люблю, пишите чаще, не пропадайте

Jozzi,
Столько нового узнала, спасибо вам как теперь спать
Привет Молдове

Слушьте,девки,а Безруков того? Мне он не нравится,но раз уж здесь такая пьянка....

Jozzi: но это мы вывернули их бельё

Лен, это не МЫ вывернули. ОНИ выставили его напоказ. цели разные. пиар, самоутверждение, дурь, надежда получить медаль - все что угодно. ну старая я консерва, не понимаю я зачем это за стены спален выносить.

Jozzi: они то никому не навязывают свою сексуальную жизнь,поэтому это не наше дело.

они не навязывают. они вводят в моду. они ломают стереотипы. они делают это нормальным и привычным.

девки, я, кажись, гомофоб.

Данилара: девки, я, кажись, гомофоб.

нет, у тебя просто традиционные ценности,
ты ж на них не кидаешься?

КатринаС: ты ж на них не кидаешься?

да нет пока

Данилара,
Вот прям под каждым словом подпишусь!
Мне всегда за пропавшую генетику обидно.

А тема конечно огонь! Жоззи как всегда - звезда))))

Данилара: девки, я, кажись, гомофоб.

Так станешь тут,спать скоро не с кем будет

Oga-Oga: Дефки, я вас люблю, пишите чаще, не пропадайте

Фасолька: ривет Молдове

Спасибо,девы,что той жизни и кайфа,хоть поболтать

Oga-Oga: Дефки, я вас люблю, пишите чаще, не пропадайте

ой, жила бы здесь! столько приятный людей! а сколько информации!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы