Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Юлия Высоцкая поразила поклонников новым имиджем

Про Нагиева еще забыли) тоже про него говорят ...

Хабенский натурал надеюсь

Откуда столько пидо....ов у власти в такой нетолерантной и гомофобной стране?!

sKORPiONK@: он просто любит умных женщин,соратниц но какая же она неприятная, я аж вздрогнула, когда фотку увидела

Колянка,
Никогда его не воспринимала, а после детского голоса прям мимими, душка такой
Правда, справедливости ради, я только эту передачу с ним и смотрю

Gortensiy: но какая же она неприятная

по мне так обычная баба.

Oga-Oga: Никогда его не воспринимала, а после детского голоса прям мимими, душка такой

называйте фамилии, а то я путаюсь)))

Gortensiy,
Ракурс неудачный, да и возраст не девичий. Вполне себе хороший типаж. У меня выше фото с того же мероприятия, она там милаха.

Данилара,
Дак Нагиев же

Данилара: Oga-Oga:Никогда его не воспринимала, а после детского голоса прям мимими, душка такой

называйте фамилии, а то я путаюсь)))

Нагиев

Oga-Oga: Нагиев

sKORPiONK@: Нагиев

маладцы!

Колянка: Вполне себе хороший типаж. У меня выше фото с того же мероприятия, она там милаха.

Нормальная и очень деятельная

sKORPiONK@: Колянка:Вполне себе хороший типаж. У меня выше фото с того же мероприятия, она там милаха.

Нормальная и очень деятельная

И с её подачи тоже родилась "одноэтажная Америка"

Калина Малинова®: то состав Аншлага. Регинка первая
sKORPiONK@: Это те кто сделал каминг-аут чаво-чаво сделали?
Avariya: Муж сказал, что Михалков Никита больше похож на любителя детей.

боже, нееет, он и так ... мммм... неприятен, а после этого меня вообще тошнить от него будет

Калина Малинова®: Вот сроду по её рецептам не готовила.

Я половины ингридиентов в ее рецептах даже названий не знаю, а вторую половину у нас не продают ее передачки смотредла несколько штук по началу. Но плюнула. Ее же слушать невозможно.

Данилара: форель! в газете! заметь - французской
Карла_Кларовна: а к режиссеру обращается. мвроде как к подруге, типа в гости пришла, а она ей показывает-рассказывает. И типа подруга - это ты, которая перед телевизором, но ты там, на ее кухне. Внимаешь
КатринаС: а серебряков как хорош, прям ням недайбох

GALAktika-Z: sKORPiONK@:Это те кто сделал каминг-аут
чаво-чаво сделали?

Признание сейчас так называется

GALAktika-Z,
А мне нравились ее передачки, суетится, болтает, смотришь, просыпаешься. Думаешь, надо идти, ёпожрать сделать чтоо то приличное )))

тольконечернышовтольконечернышовтольконечернышов.....

Подкину, так сказать, дровишек))
Читала историю знакомства Высоцкой и Кончаловского. В Сочи на "Кинотавре" в гостинице он ехал в лифте, с ним оказалась Юля, на тот момент молодая начинающая актриса. Он глянул на нее и сказал типа: "Пойдем?". Ну она и пошла с ним в номер. И там все сразу случилось. А критерием, по которому он ее заметил, и в связи с чем продолжил знакомство - "Ее грудь идеально легла в мою руку"))).

Аноним: А критерием, по которому он ее заметил и в связи с чем продолжил знакомство - "Ее грудь идеально легла в мою руку"))).

да-да, читала тоже. как-то неуважительно, мягко говоря

Аноним,
Эти дрова уже давно перегорели

Аноним: Он глянул на нее и сказал типа: "Пойдем?". Ну она и пошла с ним в номер. И там все сразу случилось. А критерием, по которому он ее заметил и в связи с чем продолжил знакомство - "Ее грудь идеально легла в мою руку"))).

Ну вот, ну и четакова? Мы тож с бывшим мужем примерно так жить начинали.
Ему, конечно, до Кончаловского далекооо )))

Avariya: Эти дрова уже давно перегорели

а поворошить?

Лад: Германом Грефом меня просто убили. вот на него фиолетово
Jozzi: аааааааааааааа,девки зацените ,вас порвет,вчера вышел.
www.youtube.com/watch тоже ржала сегодня
Jozzi: нет,этот норм. уфффффффффффф....
Лайла Миллер: Познер то хоть не гей?

даже если... уже нет

NATA66: Мы тож с бывшим мужем примерно так жить начинали.

и он тоже трындел об этом во всех интервью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы