Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Юлия Высоцкая поразила поклонников новым имиджем

КатринаС: а ты про старшего? из квн?

да, прикинь ужос какой!

С первым мужем Кончаловской купцом-разведчиком-пианистом вообще много странностей
Ну я в этом вопросе не сильна, так, по верхам

Блиииин
пришлось зайти на вики и посмотреть семейное древо семейки, чтобы хоть как-то отследить ход мыслей... кто, с кем, когда и пр

Данилара,

эмм я бы в младшего больше поверила,
хотя, у младшего жена ну до чего красавица

Данилара,
Кошмар....так Это про старшего????!!!!!вот срамота

Jozzi,
А может про Козловского расскажете? Данила который

Данилара: что Масляков гей

я узнала аж 12 лет назад(( я тогда про геев- то только узнала и на тебе(((

Яблоко: разведчик - он на службе у страны. работа такая. а шпион - просто, пользуясь своими возможностями, стучит кому-то на кого-то за бабло.

не совсем. разведчик ходит на разведку. а шпион работает в логове врага.

Шматрица: СТОПЭ!!!! Как Масляков гей? Старший? Младший

Оба и об этом давно известно,про первого мне мой папенька говаривал,а его(папы моего) нет уж 19 лет

Данилара: вот да! какая-то странная легенда.

Чот бред какой-то. Вижу так: пялилась с чужим мужем. Умотала, родила, вернулась. Но это жеж позорно для голубых кровей. И вот история пущена в массы.

Jozzi: хорош паршивец

нихавари
Да что же это такое!!! Как мужик хороший, так не у дел. Жизнь-зла!

Ну и да, опять таки вопрос, зачем уже Михалкову , признанному сов властью , обласканному со всех сторон нужна была разведёнка с ребенком на 10 лет его старше

Oga-Oga: Ну я в этом вопросе не сильна, так, по верхам

я интересовалась и вроде нашла все, что можно было, но вот сегодня узнала, что он еще и пианист!

Данилара: я пойду жрать готовить!

Я забила на готовку

Данилара: не совсем. разведчик ходит на разведку. а шпион работает в логове врага.

Да? А я всегда была вере6на, что разведчик - это тот, который наш, а шпион - это тот, который их.

Масляков - жесть. Вот вообще.
Мы ж так вымрем, если геев столько будет.

Oga-Oga: зачем уже Михалкову , признанному сов властью , обласканному со всех сторон нужна была разведёнка с ребенком на 10 лет его старше

на заметке у НКВД, прошу заметить.

Калина Малинова®: Данилара:вот да! какая-то странная легенда.

Чот бред какой-то. Вижу так: пялилась с чужим мужем. Умотала, родила, вернулась. Но это жеж позорно для голубых кровей. И вот история пущена в массы.

Тож так думаю

Юбаба: Я забила на готовку

я тоже, пельмени будут у меня сегодня.

Данилара,
А я че та первым мужем даже не интересовалась
А бабка Кончаловская язва канеш была, но крутая тетка, что не говори

Юбаба:
Я забила на готовку

У меня муж готовит сейчас.

M-S-N: А может про Козловского расскажете? Данила который

я про российских актеров мало что знаю,просто семью михалковых нежно люблю)))
про маслякова много в нете ходит сплетен,есть такое,ну вон про жирика опять говно всплыло

Данилара,
Ну да
Тут бы и дед не спас

Oga-Oga: ачем уже Михалкову , признанному сов властью , обласканному со всех сторон нужна была разведёнка с ребенком на 10 лет его старше

думаю, это любофф и страсть. других причин нет.

Jozzi,
Фуууууууу

А с чего им всем быть геями?? Масляковым, меньшикову, Билану, Михалкову, Лазареву и ТП? Почему ? Откуда это взялось? Ну не могут в шоу-бизнес одних пид....ов пускать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы