Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Юлия Высоцкая поразила поклонников новым имиджем

Калина Малинова®: По-моему это брёх.

странный брех. потому что я у читала, что замуж она вышла за сынв купца первой гильдии, которого встретила где-то на вечерине. про жену и побег не читала, читала, что работал он в загранке по торговому направлению. а сейчас инфу ищу - разведчик, твою мать!

Jozzi,
Всех спать....здесь вся юмама не дышит,ждет сказок на ночь

Вообще чтоб ни разу не скомпрометироваться с бабой - нереально. Ну вот хоть лопни. Не ПутЕн же он в конце концов. Я про Никитоса.
Аналогию могу только с Валериком Высоцким провести - того тоже папарацци с бабами не ловили

Дамы, давайт уже пишитепро всех известных геев

плакса Миртл: Меньшиков - гей

тюю, дак это давно известно-то было! вот то, что Масляков гей я пока переварить не могу.

Сиpин: Может, он жену того... любит. Бывает же.

а может он её боится?

Лад: Толкалина кажется приятной девушкой. Не нравится только, что она постоянно твердит: "Я такая колхозница. И какое счастье оказаться в этой семье небожителей".

интересно,почему Толкалину приняли,а Высоцкую нет?

Данилара: что Масляков гей

младший?

Калина Малинова®,
Ты же про Владимира?
Ну у него бабы всегда были

КатринаС: младший?

и младший?

• Красавцу Никите Татаренкову 15 сентября исполняется 35 лет

*\ В училище ему нравились исключительно девушки

* На первом курсе Никита был влюблен в актрису Алену Ивченко**

О Никите ТАТАРЕНКОВЕ широкая общественность узнала благодаря выходу на экраны сериала «Золотой теленок», где никому не известный артист сыграл роль Шуры Балаганова. Однако внимание зрителей и прессы этот молодой человек привлек не актерской игрой, а из-за слухов, что в распиаренный проект он попал благодаря особому покровительству ведущего российского актера Олега МЕНЬШИКОВА, сыгравшего в картине Остапа Бендера. О том, что эту пару связывают самые теплые отношения, свидетельствует много фактов. Однако сами актеры хранят гробовое молчание, таким образом еще больше разжигая слухи. Накануне 35-летия Никиты мы пообщались с его однокурсниками и друзьями, рассказавшими интересные факты из его биографии.

да уж, это мода что ли, девушки, вот, нравились, а потом появился покровитель))

Данилара: не трожь святое! Ванькино гейство я уже не смогу пережить!

нидайбох!

Ovenka,
Тебе зачем

Данилара: странный брех. потому что я у читала, что замуж она вышла за сынв купца первой гильдии, которого встретила где-то на вечерине. про жену и побег не читала, читала, что работал он в загранке по торговому направлению. а сейчас инфу ищу - разведчик, твою мать!

Вот я вообще помню, что он шпион. Теперь уже разведчик? Хотя это одно и тоже
А был ли мальчик?

Данилара: и младший?

а ты про старшего? из квн?

Данилара: Масляков

Так....давайте остановимся....я не переживу.сейчас еще Машкова в геи запишут и я приму обет безфильмия

Люсюнделла,
Куда ее приняли? Они ж развелись уже.

Калина Малинова®,
Не берусь утверждать 100% , вот выдержка из очерка Светланы Бестужевой-Лады:
А в 24 года Наталья Кончаловская… убежала в Америку - через Владивосток и Японию - с чужим мужем, Алексеем Богдановым, коммерсантом и великолепно образованным человеком, обещавшим ей, что сделает блистательную карьеру пианиста.
Богданов получил развод, женился на Кончаловской, добрался с ней до Америки, неудачно дебютировал там как пианист и после этого Наталья Петровна его разлюбила. Она так и не узнала, что на самом деле Богданов был разведчиком, и что брак с «космополиткой» и своей в творческих русских кругах по всему миру, был ему не просто разрешен, а официально рекомендован: Кончаловская была идеальной «крышей». Его «дебюты» вне сцены были куда более удачными, по мнению начальства.
От этого союза, быстро расторгнутого официально, осталась дочь Екатерина, вместе с которой Кончаловская вернулась в Россию. А Богданов был арестован и расстрелян в 1937 году, что было вполне типичным для того времени. Нетипичным было то, что не тронули Кончаловскую. Не то, что не тронули – на допрос ни разу не вызвали. Впрочем, за год до этого она снова вышла замуж, а ее второй муж был признанным любимчиком у власти.

Irma007: В "караване истории" было интервью с женой Олега Меньшикова Настей. Она там намекает, что в брак их распался, потому что в браке из было трое. Н

попозже найду ,постараюсь,выложу фотки его любови всей жизни,лет 10-12 они уже,хорош паршивец

Колянка,
Это и сама дочь Кончаловской писала
Фото Кончаловской с первым мужем

СТОПЭ!!!! Как Масляков гей? Старший? Младший?! Да побойтесь Бога! Что ж вы делаете?!

Калина Малинова®: что он шпион. Теперь уже разведчик? Хотя это одно и тоже

не одно и тоже. разведчик - он на службе у страны. работа такая. а шпион - просто, пользуясь своими возможностями, стучит кому-то на кого-то за бабло. ну я так понимаю.

аноним: да уж, это мода что ли, девушки, вот, нравились, а потом появился покровитель))

да,это он.

Калина Малинова®: А был ли мальчик?

вот да! какая-то странная легенда.

Данилара: что Масляков гей я пока переварить не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы