Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Юлия Высоцкая поразила поклонников новым имиджем

мисюсь,
Мне Толкалина кажется приятной девушкой. Не нравится только, что она постоянно твердит: "Я такая колхозница. И какое счастье оказаться в этой семье небожителей".

Lady Asterа: Такой типаж колоритный и гей

Я как то в закрытый гей клуб попала, у меня разрыв шаблона произошёл, брутальным мужики на которых в жизни никогда и не подумаешь.

У Кончаловской с первым мужем разница 13 лет,а умер он в 1937,затем Михалков Екатерину и усыновил

Блин, ну вы строчить, на полчаса вас оставить нельзя.
Я уже запуталась. кто на ком стоял, но интереснооооо. Не передать.

Если в собой пойдете, хоть свистните, что ли.

Irma007: А Никитос в связях с женским полом помимо жен не замечен, поэтому пошли слухи.

Может, он жену того... любит. Бывает же. Наверное.

Irma007,
Она не жена ему)

АУ!! Че, меня совсем не допускают к столу??? На вопросик ответьте, пли-и-з!!!

Дефки.......у меня трехчасовая пара по финансам на одном двхании прошла.силела и читала тему......молю,сестры.не уходите.я ж не переживу......пишите исчо
Про "утреннюю почку" ржала в голлс,пока не увидела удивленный взгляд профессора в мою сторону.....
Все!жду продолжения!

А где Жозя?

Чуть помедленнее.... Я до холодильника добегу.

уа-уа,
На этом форуме можно добавить человека в друзья и общаться только с друзьями в междусобое.

В 23 года Наталья Кончаловская убежала в Америку – через Владивосток и Японию — с чужим мужем, Алексеем Богдановым, великолепно образованным купцом, обещавшим ей, что начнет артистическую карьеру пианиста.По почте Богданов получил развод, женился на Кончаловской, добрался с ней до Америки, неудачно дебютировал как пианист. В Россию они вернулись по отдельности, и вскоре после этого Богданова расстреляли (Кончаловскую же спасло от расстрела лишь то, что она успела развестись). Но от этого брака Кончаловская родила дочь Екатерину Богданову, впоследствии удочерённую Сергеем Михалковым и вышедшую замуж за писателя Юлиана Семёнова.

Пишите исчё!!!!!

sKORPiONK@: У Кончаловской с первым мужем разница 13 лет,а умер он в 1937,

ага, а за второго она вышла в 36. такой чуйство, что первый этого не пережил. кстати где-то читала, что он был красавец-мужчина (первый, купец-разведчик который).

Жооооззяяяааааа!!!! Вернись

Avariya: А где Жозя?

С мыслями собирается, наверное.
Или решила все быстренько собрать в одну статью и продтаь в какой-нибудь журнальчик. Фотки подбирает.

и фотки, фотки давайте

Екатерина Кончаловская (дочь Натальи от первого брака) и Ю. Семенов

Данилара,
Расстреляли его в 37-м

Сиpин: интереснооооо

У Jozzi, ещё много чего в закромах,я тут все каникулы изучаю по её наводкам Голивуд,тож интересненько было

Колянка: В 23 года Наталья Кончаловская убежала в Америку – через Владивосток и Японию — с чужим мужем, Алексеем Богдановым, великолепно образованным купцом, обещавшим ей, что начнет артистическую карьеру пианиста.По почте Богданов получил развод, женился на Кончаловской, добрался с ней до Америки, неудачно дебютировал как пианист. В Россию они вернулись по отдельности, и вскоре после этого Богданова расстреляли (Кончаловскую же спасло от расстрела лишь то, что она успела развестись). Но от этого брака Кончаловская родила дочь Екатерину Богданову, впоследствии удочерённую Сергеем Михалковым и вышедшую замуж за писателя Юлиана Семёнова.

осспаде! а я читала, что он в Англии работал, а потом в каком-то торговом русско-американском концерне, про пианиста первый раз слышу!

Колянка: Расстреляли его в 37-м

почему он как разведчик упоминается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы