Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Юлия Высоцкая поразила поклонников новым имиджем

Шматрица,
У них там наверное собрание сочинений на каждого соседа.

Я где-то читала, что Настя Вертинская вышла замуж за Степу чуть ли не из жалости - очень уж он убивался по ней, чуть ли не плакал и на коленях просил выйти замуж. Ну она и вышла:) ненадолго

Калина Малинова®: стоит задуматься по первому мужу-то

по нему инфы-то нет никакой. он старше ее был почти на 20 лет. тоже оригинальный господин, из купцов в разведчики.

Бог с вами, какой собой... Вы столькимлюдям перекроете кислород сразу )

Шматрица: Интересно, а у Юли есть ответная автобиографичная книжка, где она рассказывает, что пипирка у Андрэ размером с пипетку и совсем не стоит?)))

если и есть, при жизни Юли такое не издадут. её ж закопают.

Калина Малинова®: Не морализируй.

да никогда. у меня установка жизненная другая. я за много синичек, а журавль нехай других топчет.

Калина Малинова®: А что с тем первым мужем её, кстати?

нет информации вообще.

Je charme tout: Ребята, если в собой пойдете, задружите меня. Я буду тихо сидеть и читать.

Девочки, простите мою дремучесть, а что значит "задружите меня" и "собой"? Кто что с кем должен сделать?
Прочитала все внимательно. Офигела. Кстати, в сцене "Глянца" не орехи он между булками бросал, а косточки от вишни. Отвратительней сцены за всю жизнь не видела. Но наивно предполагала, что муж Юлю нежно любит и гордится ею. Вот это пердимонокль!

Irma007: Настя Вертинская вышла замуж за Степу

за Никиту, оссспаде. Степа - сын ейный.

Люсюнделла: так,у меня 2 вопроса:
-почему Никита гей

Потому что с любовницами категорически не замечен, хотя настырных молодых девок/актрис вокруг миллион. И, судя по отзывам, девок очень активных и пробивных, предпринимавших большие усилия, чтобы подроужиться поближе с главным режиссером. А он ни в какую. С мужиками пьет в своей усадьбе, женщин чурается. Меньшикова Олега опять таки любит, как актера:)) а у Меньшикова сложная репутация..

Данилара,
А не внучка ли? Мать же ее дочь Сурикова, если я не путаю

Яблоко: за Никиту, оссспаде. Степа - сын ейный.

ага, опечаталась:)

Irma007,
По-моему в пору цирюльника даже фото какое то было, как они голенькие на пруду купаются.

Irma007,
Блин, вот в сторону Меньшикова в связи с Никитой-геем я бы даже не подумала до этой темы. А так картинка интересная вырисовывается.

аноним: Анастасия Вертинская красивы и привлекательны,

Анастасия в молодости была очень красивая, девушка-фея, потом сделала очень неудачную пластику. Кстати, все кто с ней знакомы поближе отмечают, что она совершенно в реале не похожа на своих зефирных и романтических героинь, - очень рациональна, приземлена, с сильным и почти мужским характером.

Irma007: С мужиками пьет в своей усадьбе, женщин чурается

фотовидела - голые в бане Михалков и Юрий Николаев (Утренняя почка), интересно, Николаев тоже того?

Oga-Oga: Мать же ее дочь Сурикова,

да? мне казалось он дядя ейный.
пишите медленно, я пойду жрать готовить!

Jozzi: в собой не пойдем,я знаю,что много кто читает просто

Да-да! Пилите,Шура,пилите...(с)

уа-уа: Отвратительней сцены

Фильм мерзкий. Посмотрела-забыла, но послевкусие осталось!

Мандрипа Пупа: Фильм мерзкий.

зато реальный такой. про бесплатный сыр и розовые очки.

Irma007: его жена Любовь Толкалина:)

Такая же бездарность, как и Юля.

Jozzi: в собой не пойдем,я знаю,что много кто читает просто
[img][parijanka.info/gallery/pics/smiles/smile/fcf4e075df518637f8037e057fb0ba13.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fparijanka.info%2Fgallery%2Fpics%2Fsmiles%2Fsmile%2Ffcf4e075df518637f8037e057fb0ba13.gif&s=172f9dbb58a3128c39d6becaa09a72ac)[/img]

Avariya: голенькие
Данилара: Утренняя почка

Avariya,

Avariya: По-моему в пору цирюльника даже фото какое то было, как они голенькие на пруду купаются.

Ну в пруду вообще мало кто одетым купается:)) Просто в этой среде принято иметь молодую подружку, а Никитос - ни-ни, в отличии от старшего брака с его мурнадцатью браками/любовницами. А Никитос в связях с женским полом помимо жен не замечен, поэтому пошли слухи. Для богемного мира это странно - там у всех романы/любовницы/ пять жен и десять детей:))

Карла_Кларовна: Утренняя почка

Данилара: по нему инфы-то нет никакой.

Во как. Тем более. А должна быть.

Данилара: да никогда. у меня установка жизненная другая

Да я не про тебя лично Я про тех. кто захотел и почему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы