В Екатеринбурге директор школы вызвала психбригаду для усмирения ученика

Лайла Миллер: Ладно его мама бы такое писала,

а может это она и есть? или родственница какая нибудь.
хорошо бы кто нибудь из очевидцев событий написал бы как дело было.

ну я традиционно мамашкам не верю. послушать - так он свет в окошке, мальчик-зайчик, мухи не обидит и все вокруг - враги. а глянешь - там такой откормленный махровый эгоист, да еще с истериками. да такими, что четверо учителей, наверняка еще и завуч с директором его успокоить не могли - до вызова полиции дошло. и тамошний психолог не отпустил мальчика домой, а наверняка оставил до приезда психиатров. и те не отпустили мамино солнышко домой, а почему-то увезли с сопровождающим в больницу. увезли - значит, повод был, и мальчик явно психический. с обычной истерикой б никто никуда не повез, валерьянки б дали - и все.
а тут прям как у Высоцкого:
тут вообще началось, не опишешь в словах,
-0и откуда взялось столько силы в руках?
я, как раненый зверь, напоследок чудил -
выбил окна и дверь, и балкон уронил!

Некоторое время назад жила в коммунальной квартире, был "чудесный" сосед, в трезвом состоянии самый интелегентный в мире, но любил выпить..., когда в очередной раз бегал голый по квартире, кричал что-то про бесов, включал газ, швырял ножи...- "ПСИХИАТРИЧКА" ехать отказалась, человек на учете не состоит, поэтому на вызов они не поедут, звонить в обычную скорую. Это я к тому, что туда так просто не забирают, даже при всем желании.

Придира: Были ли звонки матери и почему она не ехала и что было законно, а что нет будут разбираться компетентные органы.
От себя скажу однозначно, что мальчишку по-человечески очень жалко. Либо он не обследован и не лечен от псих отклонений, либо вот так довели до такого срыва.

С этим соглашусь
Сигналка от удара по стеклу в школах срабатывать не должна
Скорую надо было мальчику с ожогами вызывать
Угомонить такую истерику можно,"ведром воды",а не умыванием,тем боле всё дело в столовой происходило
Как могут драться дети знаю,три дня назад драку 4-классников разнимала,они оба пыхтели,как быки,меня колотили,но не специально,хотели дотянутся друг до друга,тоже ничего не слышали,пришлось крепко прижать,и я работала с хоккейной командой мне не в первой драки разнимать,все парни без отклонений,вот так у некоторых бушуют гормоны,все выросли хорошими людьми(это я про хоккеистов)никто никого никуда не сдавал,были да родители,которые кричали,что их дети на такое не способны,пока не прибегла видеозаписям

Майка,
дык а где доказательства что первому котлету или что там было именно упеченный в дурку пацан пересолил? Первому парню все это только показалось.
Хорошо уговорили парень дебил и место ему в дурке.Изолировать от общества. До кучи всех придурочных детей давайте туда сдадим.Те что орут как блаженные в магазинах только потому что им не покупают нужную вещь. Тех что гоняют на великах по двору и не смотрят что там сидит ваше чадо и так умильно ковыряется в мусоре. Соседей подростков меломанов которые сволочи такие слушают на полную катушку какую то муть. Да всех неудобных сдадим. И будет нам всем счастье

sKORPiONK@: Угомонить такую истерику можно,"ведром воды",

было б можно, угомонили бы. никому не надо связываться с психбригадами и прочими прелестями.

Секуринега: до того момента пока твой собственный ребенок не пострадает от такого"необычно эмоционального" ребенка и то тебя выставит злыдней-свекрындой эмоциональная невестушка.

Lenka07: дык а где доказательства что первому котлету или что там было именно упеченный в дурку пацан пересолил?

Какая разница, кто пересолил? Это ненормальная реакция, и в принципе неважно что ее вызвало - если у ребеночка немножечко головушка не в порядке - это надо обследовать и при необходимости лечить. Пока он кого-нибудь не покалечил.

Lenka07: дык а где доказательства что первому котлету или что там было именно упеченный в дурку пацан пересолил? Первому парню все это только показалось.
Хорошо уговорили парень дебил и место ему в дурке.Изолировать от общества. До кучи всех придурочных детей давайте туда сдадим.Те что орут как блаженные в магазинах только потому что им не покупают нужную вещь. Тех что гоняют на великах по двору и не смотрят что там сидит ваше чадо и так умильно ковыряется в мусоре. Соседей подростков меломанов которые сволочи такие слушают на полную катушку какую то муть. Да всех неудобных сдадим. И будет нам всем счастье

Вы мух от котлет отделяйте, он не неудобный, он опасен, и вдвойне он опасен тем, что он себя не контролирует. Большинство ситуаций, что вы описали, решается хорошим поджопником (да я ужас какая не гуманная мать). А вот когда деточка себе голову начинает об стену пробивать, или того хуже окружающим вредить, да так, что взрослые не могут справиться, так любая нормальная мать, хотя бы по-тихому, но по врачам побежит. И пусть не предавая огласке о причинах, но ребенка из среды, где его все провоцирует на возбуждение агрессии, уберет, благо сейчас масса вариантов.

Lenka07: И будет нам всем счастье

У Вас "образ " такой - борец за счастье? или Вы в детстве пострадали ?( про угнетением свекровью прочитала)

Lenka07,
да какая разница, чего там кому пересолили? ну пересолили, большое дело, нормальный ребенок обругает обидчика и скажет учителю, что вон те чудаки на букву м насыпали в тарелку соли. учитель решит вопрос - принесут еды, запасные котлеты всегда в столовке есть.
а тут смотри, цаца мамина разбушевалась на всю столовку, и даже психиатрическая бригада цацу забрала - значит, было, с чем забирать.

Говорят же что у мальчика не первый подобный срыв. Видимо надоело педагогам самостоятельно утишать малого...вот и вызвали...в надежде что уберут из школы.

кася попова: на е1 пишут, что этого ребенка выгнали из 163 школы

несправедливо детоньку обидели наверное.
вот педагоги наверное перекрестились, когда он ушел.

кася попова: на е1 пишут, что этого ребенка выгнали из 163 школы

Сейчас всю историю ребенка раскопают, и мама сама не рада будет, что огласке предала.
Ну не могут все повально быть идиотами, нарушающими все возможные правила, и директор, и медики, и охрана. Ладно, даже если допустить, что у директора мотив, то медикам то с этого какой профит, у них там жесткие инструкции, их же первыми взгреют, что они увезли здорового человека. Они вон откровенных психов не увозят, потому что инструкции не на той стороне. А тут они здорового взяли и увезли, только потому что директор их попросила, бред просто.

Чипа™: отчего то я ей верю:(

я тоже, директора очень часто пытаются умолчать ситуацию, решить все в стенах школы, чтоб не дай бог ничего за пределы не просочилось, если уж была вызвана милиция и скорая, то уже сто процентов ситуация была неразрешимая.

Секуринега,
пора, пора репрессии в школах и детских садах начинать... а то что-то "яркие индивидуальности" разбушевались. оборзели вконец, короче.

Анонимный,
свекровь была не в детстве а в молодости.А в детстве мы дрались. Пока родители были на работе.Ибо сидение дома каралось законом и была статья за тунеядство.Ничего все выросли и даже лучшие друзья со многими с кем дрались сейчас.И это я девочка. А парни так хлестались до крови и разбитых голов.Это было всегда. Когда то разнимали их когда то нет. И не надо кривить душой что в наше детство не было драк.
ну конечно носящийся по супермаркету от безделья малыш он безопасен для окружающих.Мама его ведь где то там недалеко глязеет на полки. Орущий и бьющийся в истерике на полу тоже няшка. А пацан что ответил сдачей на хамство стал опасен. И свяжем его и в психушку сдадим.
Вот меня тоже в этой истории поражает одно как так спокойно можно увезли в дурку ?

Lenka07: Вот меня тоже в этой истории поражает одно как так спокойно можно увезли в дурку ?

Вы знаете, спокойно и просто так никто не повезет. Значит была необходимость.

Lenka07: .Ничего все выросли и даже лучшие друзья со многими с кем дрались сейчас.И это я девочка. А парни так хлестались до крови и разбитых голов.Это было всегда

но не со всеми
представляете, некоторые умели договариваться, а не биться о стенку головою. Даже в наше время.

Lenka07: ну конечно носящийся по супермаркету от безделья малыш он безопасен для окружающих ну вы сравнили

НГ уже начался, да?

Lenka07: А пацан что ответил сдачей на хамство стал опасен.

Вы как читаете, расскажите, пожалста.
Совершенно четко написано-ребенок вцепился в лицо второму парню, пинал взрослых, удерживали его ЧЕТВЕРО учителей, он бился головой о стены и окна.... Какой ответ на хамство?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы