В Екатеринбурге директор школы вызвала психбригаду для усмирения ученика

Serenada66,
его держали ВЗРОСЛЫЕ ВООРУЖЕННЫЕ ЛЮДИ. до приезда прихиатра. Какая угроза ? то что он кричал вырываясь ? вы сами себе верите ? Аваков на весь мир Саакашвиле в морду чаем плеснул и что ? что ему психушку не вызвали. Жириновский вроде чем то там швырял .Ребенок копирует поведение среды. Ему нагадили он ответил. Вы бы вели себя спокойно если бы вашей соседке "показалось "что вы сыпанули соль ей в еду.Сидите такая кушаете подходит некая цаца и сыпет вам в чай соль. Вы будете сидеть спокойно и есть ?
Нормальная реакция у пацана была на хамство. А вот то что супер педагоги сейчас оправдыватся начали свою попу прикрывать видим мы все. Косяков можно у любого ребенка найти.

блин, если скорая приняла решение забрать ребенка - значит были реальные обоснованные причины. В психушку человека упечь очень сложно! Тем более ребенка несовершеннолетнего!

Lenka07: .Сидите такая кушаете подходит некая цаца и сыпет вам в чай соль. Вы будете сидеть спокойно и есть ? Не знаю... наверное вызову официанта чтоб сменил прибор... а вы будете реагировать как Аркадий?
, Он угрожает себя убить, кидается на пол, колотится головой о стены. На эти припадки просто страшно смотреть. Умывали его, протирали салфеткой прохладной, но он кричал бешено, плевался и вырывался и даже покраснел, как рак. Мы не смогли покормить детей, в столовую нельзя никого было пустить – он ругался, в том числе нецензурно, кричал м?

Собрание у меня в классе было в четверг, мама одного проблемного мальчика не смогла подойти в школу, потому что ждала доставку из интернет магазина.
В пятницу я позвонила ей и позвала на беседу в субботу, на что получила "У меня сегодня корпоратив на работе, боюсь, что завтра не смогу подойти". И больше она на телефонные звонки не отвечает.
И вот как мне с мальчиком то бороться??? Как воспитывать детей, если родителям это делать некогда

У нас в школе учился мальчик в 4 классе, который катался по полу в коридоре и орал по часу, пытался спрыгнуть из окна, на уроках кричал, чтобы "духи убили Катю, Сашу..." (перечислял всех учеников класса, приносил с собой нож, потом деньги стал отнимать у малышей.

Да, родители просто требовали убрать такого, как здесь сказали, неудобного ребенка, а чего его жалеть-то, они имеют право требовать обеспечить безопасность для своих детей.

Lenka07: "что вы сыпанули соль ей в еду.Сидите такая кушаете подходит некая цаца и сыпет вам в чай соль. Вы будете сидеть спокойно и есть ?

а вы морду бить пойдете, а потом головой об стену ?
Вас читать страшно.

Lenka07: его держали ВЗРОСЛЫЕ ВООРУЖЕННЫЕ ЛЮДИ. до приезда прихиатра. Какая угроза ? то что он кричал вырываясь ?

Угроза, что ребенок, вырвавшись, пробьет головой стекло и поранится.

ну что, 8я страница и ни одного родителя маленьких свидетелей?

Lenka07: Какая угроза ? Emma: и всех пинал. Lenka07: его держали ВЗРОСЛЫЕ ВООРУЖЕННЫЕ ЛЮДИ. Emma: четверым учительницам удалось его оттащить. Но пришлось его удерживать

Lenka07: Сидите такая кушаете подходит некая цаца и сыпет вам в чай соль. Вы будете сидеть спокойно и есть ?

А надо головой о стену биться и соседей пинать? Так и запишем.

Lenka07: его держали ВЗРОСЛЫЕ ВООРУЖЕННЫЕ ЛЮДИ. до приезда прихиатра.

вы там видимо через раз читали, педагоги его удержать не смогли, а автоматы у вневедомственной это часть обмундирования. Мне не трудно, я терпеливая, еще раз вам все это напишу.

Lenka07: Вы бы вели себя спокойно если бы вашей соседке "показалось "что вы сыпанули соль ей в еду.Сидите такая кушаете подходит некая цаца и сыпет вам в чай соль. Вы будете сидеть спокойно и есть ?

я точно не буду биться головой об стены и плескать кипяток в лицо

Lenka07: Нормальная реакция у пацана была на хамство

хм.. ну если в вашей среде это норма, что уж..

Lenka07: видим мы все

кто все? сколько людей вы видите?

Придира,
он в нос не дал. Он плеснул этим чаем в обидчика.Чай оказался горячим. Обидчик завопил от боли. А дальше козлом отпущения сделали пострадавшего.Только по тому что тот когда то вел себя неадекватно. А давайте всех неудобных соседей в дурдом сдадим ? Главное при этом орать посильнее самой как вам плохо от них.

Lenka07: Нормальная реакция у пацана была на хамство.

Вы хоть бы себя перечитывали, прежде чем пост отправлять.
Сидит такой бедный малыш, немного нервничает. А вокруг чет кипишь, дети голодные, охрана с психологом нервная приехала, потом медики неадекватные. Он сидит спокойно, а его схватили и держат дядьки зачем-то.
Не надо свои личные обидки на эту ситуацию проецировать.

Lenka07: Сидите такая кушаете подходит некая цаца и сыпет вам в чай соль. Вы будете сидеть спокойно и есть ?

да нет, что Вы! Такой беспредел - соль в чай разве можно спокойно на это реагировать. Я конечно буду вести себя так что понадобится вызвать наряд полиции и психушку.

Lenka07,
да, вас правда страшно читать. не знаете ни школу, ни мальчика, ни маму, а так защищаете ребенка... и оправдали уже за все
а ведь пострадавших двое! и соль насыпали обоим, один из них кипятком в лицо получил... второго-то мальчика не жалко совсем?

Lenka07: А давайте всех неудобных соседей в дурдом сдадим

а вы знаете что это ОЧЕНЬ непросто сделать? Даже реального шизика надо очень и очень постараться чтобы упечь в дурку. Вы уж мне поверьте, имею печальный опыт соседства с шизоидом:(. Поэтому если дурка мальчика приняла, там все не так просто было...

Lenka07: Аваков на весь мир Саакашвиле в морду чаем плеснул и что ? что ему психушку не вызвали. Жириновский вроде чем то там швырял .Ребенок копирует поведение среды.

без комментариев

Lenka07: подходит некая цаца и сыпет вам в чай соль. Вы будете сидеть спокойно и есть ?
Нормальная реакция у пацана

ну а это вообще - шедеврально!

Катыся: Сидит такой бедный малыш, немного нервничает. А вокруг чет кипишь, дети голодные, охрана с психологом нервная приехала, потом медики неадекватные. Он сидит спокойно, а его схватили и держат дядьки зачем-

Ладно его мама бы такое писала, её ещё хоть как-то можно понять, ей с ним жить всю жизнь.
Но чужой то человек почему защищает? Все вокруг неадекватные и врачи и школа

Лайла Миллер: Но чужой то человек почему защищает?

подобные защищают подобных.

Lenka07: А давайте всех неудобных соседей в дурдом сдадим ?

а давайте. Будет тихо, мирно, спокойно и БЕЗОПАСНО. В 10 лет ребенок в общем то должен знать и выполнять соц. нормы. Если не научили - помогут специально обученные люди эти самые нормы
выполнять.

Lenka07,
Когда вашему ребенку подобный Аркаша плеснет кипяток в лицо, или тупо проломит голову кинув стул через весь класс (а для них это не проблема в припадке), вот тогда вы совершенно спокойно будет реагировать и говорить, что это просто несчастный доведенный до истерики ребенок.
До абсурда уже дошли в своей защите. Дети с истериками бывают разные, практически у каждого в классе в обычных дворовых школах были дети с не всегда нормальным поведением. Но как правило грань была. И такие дети перерастали свои заскоки. Но когда ребенок угрожал себе, другим, когда истерики становились постоянными, таких детей убирали в спец. заведения, и это нормально, потому что это проблема, а проблему нужно решать, а не тапком по столу бить и требовать соблюдения своих прав. Как-то регулярно некоторые люди забывают, что их права заканчиваются ровно там, где начинаются права других. И эти другие имеют право на безопасное и спокойное посещение учебного заведения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы