В Екатеринбурге директор школы вызвала психбригаду для усмирения ученика

Маму Аркаши надеюсь наконец то взгреют и заставят заняться лечением ребёнка .
Аркашу действительно жалко, не повезло с мамой. Занялась бы ребёнком с детства, не было бы таких проблем сейчас.

Знаю точно, что директор этой школы (Лариса Борисовна) не очень адекватная мадам.

Katenka237(Bes): Знаю точно, что директор этой школы (Лариса Борисовна) не очень адекватная мадам.

А вот до вас несколько людей отписывались, и говорили, что она более чем адекватная и доброжелательная. Пока по количеству отзывов, правда не на вашей стороне.

Дарьюшка90: у меня очень специфическая фамилия, в 1 классе я сломала мальчику нос.
в 5 классе уронила на пол через плечо-вроде как вывихнула руку. после этого над моей фамилией ни кто ни смеялся. сама не над кем не издевалась, но и не заступалась.

скажите а вам рефлексия как понятие знакома?
я так понимаю что ни тени сомнения в правильности своих поступков не закралось в ваше сознание?
хорошо. раз рефлексии этот свой поступок самостоятельно вы так и не подвергли,я вам помогу это сделать.
вас обозвали. так? те словами. а вы вместо этого нос сломали.
и вы до сих пор не понимаете что это неадекватная реакция совершенно и такое поведение недопустимо, тк уровень воздействия от вас не пропорционален нанесенному вам повреждению?

если бы вы были одноклассницей моего ребенка, то я бы ему рекомендовала не подходить к вам и исключить любое общение, тк вы неадекват полный и приложила бы все усилия что бы вас в компании ваших родителей поставили на учет внутришкольный и в пдн + штраф за ненадлежащее выполнение родительских обязанностей.
обозвали? либо не обращаете внимание или тренируете язык дабы отвечать так, чтобы не обзывали.
если каждый раз всякие нервные с ущемленным самолюбием кулаками махать будут, то наш мир вообще скатится до неандертальцев.

jane air,
нет все ни так, я сказала один раз, второй ... десятый, не понимали, я сделала так что поняли, не жалею! ни сколько!!! вот теперь я вам и скажу, посмотрим как Ваш ребенок себя будет вести если его будут обзывать... будет ли он Вам жаловаться или просто ответит хорошенько... Или так и будут над ним издеваться до конца школы...

Ну что, мамы школьников 10 леток, Оксана будет переводить Аркашу в другую школу.
"Кто на новенького?"
Я так понимаю проблему она решать не хочет, школ еще много, можно прыгать и прыгать.

ООО те тема как то была над ребёнком "шутили" и вся юмама дала совет дать пару раз чтоб отстал!!! А теперь нате,молчать надо и язык тренировать,надо чтоб ребёнок знал что за языкастость и получить можно! А не мамой прикрывался!

jane air,
Полностью согласна. В школе у дочери есть неадекватный мальчик, ещё и весом в два раза больше, чем остальные дети. Чуть что, рукоприкладство. Постоянно напоминаю дочери, чтобы не общалась с ним, не смеялась над ним и вообще подальше старалась держаться - это реально опасно - толкне и голову разобьет и отвечать не будет, быстренько оформят справку...

Аноним: ,надо чтоб ребёнок знал что за чзыеастость и получить можно! за что, простите?

аноним: правда не на вашей стороне.

Моя хорошая подруга работает педагогом в этой школе, правда в старших классах, не раз рассказывала очень неоднозначные истории связанные с директором.

аноним.: за что, простите?

за то что обзывается

Pippit™: Ну что, мамы школьников 10 леток, Оксана будет переводить Аркашу в другую школу.
"Кто на новенького?"

У нескольких знакомых с ю-мамы дети в 4-м классе в 63-ей. Из 171 есть знакомые, из 121 - всех жалко. Одна надежда, что Аркашу с Оксаной в 41-ю пошлют, но они же не пойдут?

Дарьюшка90: нет все ни так, я сказала один раз, второй ... десятый, не понимали, я сделала так что поняли, не жалею! ни сколько!!!

нет, все именно так. Если Вы не понимаете свою неадекватность, это не означает, что поступили правильно.
У меня тоже фамилию коверкали по-всякому + я еще и картавлю. Носы никому не ломала, руки не вывихивала. Хватило способности

jane air: не обращаете внимание или тренируете язык дабы отвечать так, чтобы не обзывали

Дарьюшка90: нет все ни так

дак все именно так.
это примерно как я тут некоторых раздражаю, они мне гадости говрят, а я им раз и в табло.
это именно так.
я же вам и написала:

jane air: либо не обращаете внимание или тренируете язык дабы отвечать так, чтобы не обзывали.

но вы по сею пору уверены что вы поступили правильно.
вы пошли по пути полностью деструктивному.
и до сих пор этого не понимаете. поди дети у вас есть или будут.
и вот очень большой вопрос что вы там навоспитываете

АААААААААА: не смеялась над ним

у нас не принято смеяться, обзывать и тролить никого. без разницы какая комплекция.
это не нормально и не показатель собственного ума и полноценности.
для меня это табу и мне даже в голову не приходит проговаривать это. за такое наказание следует в нашей семье.

jane air: что вы

очень не приятно, что вы про моих детей сказали ЧТО! это не красиво с Вашей стороны! Надеюсь Вы воспитаете детей КЕМ!

Дарьюшка90: очень не приятно, что вы про моих детей сказали ЧТО! это не красиво с Вашей стороны! Надеюсь Вы воспитаете детей КЕМ!

мадам. поведение это явление. оно не одушевленное. мне далее продолжать или правила русского языка вы сами вспомните?

jane air,
Я не имелла ввиду обзывать и высмеивать мальчика, у меня очень тактичная дочь...но детям всего восемь лет и бывают реально смешные ситуации, кто-то что-то семщно сказал, прочитал , ну или ещё чего, все смеются , а этот мальчик вообще не понимает ни шуток, ни вообще смеха, реагирует агрессивно, поэтому про вес написала...одно дело, когда тебя подтолкнет или пихнет человек равной весовой категории, а другое в два раза тяжелее, можно и убить...

аноним,
а что здесь комментировать?

jane air,
Бедные ваши дети.
Мне ваши посты больше в творческих темах нравятся, там вы хоть диагнозы не ставите и не учите жить других, мнение которых отличается от вашего.
по теме: всем бы хотелось жить в идеальном обществе, но реалии таковы, что нас окружают разные люди, которые в том числе и понимают разные вещи.

АААААААААА: Я не имелла ввиду обзывать и высмеивать мальчика, у меня очень ьактичная дочь...но детям всего восемь лет и бывают реально смешные ситуации, кто-то что-то семщно сказал, прочитал , ну или ещё чего, все смеются ,

своего учу не поддерживать такие смешки и не повторять за неумными.

Дарьюшка90: вот теперь я вам и скажу, посмотрим как Ваш ребенок себя будет вести если его будут обзывать... будет ли он Вам жаловаться или просто ответит хорошенько... Или так и будут над ним издеваться до конца школы...

мой ребенок имеет в группе говнюка реального. там полный набор - закинуть чужую вещь на шкаф и сидеть смотреть как ребенок мечется и ревет в поисках вещи, обзываться и дразниться.
ребенок мне жалуется, мы разбираем и обсуждаем.
я занимаюсь тем что решаю проблемы ребенка за его собственный счет,а не за счет затыкания рта физически.
идиотов тролящих в его жизни будет еще вагон и это не значит что всех затыкать надо кулаками.
так что вы можете быть спокойной за моего ребенка - и броню отращивает и правильную реакцию и отношение ребенок формирует.

АААААААААА: .одно дело, когда тебя подтолкнет или пихнет человек равной весовой категории, а другое в два раза тяжелее, можно и убить...

нууу. тут условно. ханурик по комплекции с психиатрией ничуть не слабее здорового, но крупного.
тут дело не в этом. да и любой в состоянии неадекватного поведения приобретает бОльшую силу, чем есть обычно.

Аноним: Всех " лечить" надо

"И тебя вылечат, и тебя, и меня".

Аноним: директора - за неумение предвидеть

Надо директоров школы на шоу экстрасенсов отбирать.

Если бы я за коверканье своей фамилии всем носы ломала...
Ну я считаю-это не адекватно. У меня как-то фамилию с 10 букв до 5 сокрптили и ничего, никто и учителей и одноклассников не пострадал, ибо горя особого в том не видела.
Теперь понимаю, почему вы за Аркашу...

Вообще, грустно все и реально страшно - психически больные дети находятся среди обычных, видимо это родиьель их так социализируют...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы