В Екатеринбурге директор школы вызвала психбригаду для усмирения ученика

Дарьюшка90: у нас в садик ходит слепой мальчик

Он бьет других детей? Стучится головой в стену? Вообще социально опасен?
Вы согласны, если к вам на работу придет коллега, который будет периодически бегать по этажам с ножом и кричать "всех зарежу!!!" из-за того, что ему цвет вашей помады не понравился? Вы, конечно же, проявите толерантность к больному человеку и не вызовете ни полицию, ни скорую.

И вообще, если ребенок сломает в школе ногу, ему вызовут скорую и увезут в больницу. потому что ему требуется мед. помощь. Чем эта ситуация другая? У ребенка приступ, ему нужны врачи. Учителя не могут, не умеют, да и не должны купировать такие приступы, это уже медикаментозное лечение. И нет у них такого права, собственно.

Дарьюшка90: по чему ни кто не думает, что ребенка просто гнобили, и учителя не принимали меры, что бы этого не делали? постоял за себя парень, и все - плохой... почему родетели того ребенка который в чай насыпал соли не при делах?

Приехала скорая, врачи увидели обиженного мальчика-одуванчика, но он им ТАК сильно не понравился с первого взгляда, что они его увезли, наплевав на все инструкции.
Вы, правда, верите в заговор учителей и учеников 2 школ, вневедомственной охраны, врачей скорой и стационара против одного мальчика Аркаши и его мамы?

аноним: И кстати, где у этих детей были родители?

этого я не знаю, не помню

Дарьюшка90: по чему ни кто не думает, что ребенка просто гнобили, и учителя не принимали меры, что бы этого не делали? постоял за себя парень, и все - плохой... почему родетели того ребенка который в чай насыпал соли не при делах?

Еще раз, две школы гнобили, учителя гнобили, а мама молчала? Почему она стала шевелиться только после поездки в психушку?
Вот вы как мать, объясните мне, сколько вы будете ждать, пока вашего ребенка гнобят? Ребенку 10 лет, т.е. его гнобят как минимум 3 года, а мама ждет, чего? Нет, она молодец, она его в карате отдала, и откормила, чтобы он в случае чего одной рукой прихлопнул кого-нибудь по-мельче. Но все таки, где она была все это время, где ее заявления директору, в полицию, о том что над ребенком издеваются морально и может быть даже физически (сами то верите, глядя на фото?)?

Сиpин: Вы согласны, если к вам на работу придет коллега, который будет периодически бегать по этажам с ножом и кричать "всех зарежу!!!" из-за того, что ему цвет вашей помады не понравился? Вы, конечно же, проявите толерантность к больному человеку и не вызовете ни полицию, ни скорую.

Что вы, с Дарьюшкой90 такого не может случиться, нападают из-за помады с ножом только на тех, кто не толерантен и сам гнобит; немотивированной агрессии не бывает, если на вас напали с ножом, значит вы сами спровоцировали, наверное вы не так посмотрели на этого человека, чем довели его до нервного срыва, так что виноваты вы и ваш директор, а никак не бедный сотрудник.

Сиpин: верите в заговор скандалы, интриги, расследования. Битва экстрасексов. И Малахов))

сплошные штампы у людей в голове, похоже.

Сиpин,
Сиpин,
да я не спорю, что в конкретном случае все сделано правильно! я говорю о том, как мне казалось было мало сделано, что бы это избежать...

Netochka®: Женя - тут, на форуме, что скажут о человеке, "жмакнувшем" заветную кнопочку? то самое.

так все жамкают. на всех. тут же все справедливо - есть правила.
например отсутствие мата открытого только благодаря правилам и жамканью.
у меня чуток иные понятия видимо ))))

Pippit™: 1.5 месяца назад маме рекомендовали заняться здоровьем ррбенка. Дама, вы из тех, кому всп должны и обязаны? Школа вроде как рожать не просит: родили-занимайтесь детьми?, это святая обязанность родителя.

++++

Pippit™: . а в попу попутным ветром дуть не обязана случаем?
Всп вокруг должны плясать вокруг взрослого человека решившего родить ребенка? Вы когда пишите понимаете, что именно пишите?

неприятно, но чистая правда.

BrunetkasoSliwkami: Какие все хорошие что так все вышло и ребенок в психушке лежит. ДУРДОМ

дурдом не уметь читать и понимать прочитанное. вот это реальный дурдом.

Дарьюшка90: постоял за себя парень, и все - плохой...

вы прикалываетесь так? как можно постоять за себя путем самоистязания?

аноним: Вот вы как мать, объясните мне, сколько вы будете ждать, пока вашего ребенка гнобят?

я ни сколько ждать не буду! конечно сразу пойду и к директору и к учителям

аноним: Но все таки, где она была все это время, где ее заявления директору, в полицию, о том что над ребенком издеваются морально и может быть даже физически (сами то верите, глядя на фото?)?

да поняла я, что мать неадекватная...

Дарьюшка90: этого я не знаю, не помню

Так вы вообще не сильно вникаете в ситуации. Вас гнобили что ли? Или на какой стороне были вы, когда гнобили других?

Дарьюшка90: дак и зря! всем и было по фиг на них! над ними так до 11 класса издевались. а вот если бы сдали сдачу хоть один раз, не так бы было все!

Сдачу толпе? Это сильно. Такие ситуации решаются или через родителей, или через такую сдачу, которую потом по новостям показывают. Только вот учителя тут дело десятое, прежде всего не должно быть пофиг родным родителям, тогда может не будет пофиг и учителям. А когда учителя видят, что родители болт на детей положили, то о чем еще можно говорить.

Дарьюшка90: было мало сделано, что бы это избежать...

Это вам кажется по неопытности, потому что не сталкивались с такими мальчиками в реальности и не пытались спасти от подобных своего ребенка. А те, кто в теме, почему-то не считают, что было сделано мало, не всё и что есть какие-то волшебные средства, как обследовать и вылечить ребенка вопреки воле родителей.

Дарьюшка90: мало сделано, что бы это избежать.

Чтобы этого избежать, ребенка надо было лечить. Понимаете? Ле-чить. В компетенцию школы, даже на уровне директора, это не входит.

Сиpин,
понимаю, понимаю...

Дарьюшка90: я ни сколько ждать не буду! конечно сразу пойду и к директору и к учителям
аноним: Но все таки, где она была все это время, где ее заявления директору, в полицию, о том что над ребенком издеваются морально и может быть даже физически (сами то верите, глядя на фото?)?

да поняла я, что мать неадекватная...

Вот вам про что и говорят. И в данном случае, поговорка скорее всего сработала, и яблоко то недалеко укатилось. Так что тут маму надо к ответственности привлекать и создавать прецедент, чтобы другие хотя бы задумались, что если не будут детьми своими проблемными заниматься, рискуют тоже по психушкам кататься, детей своих вызволять. Это кстати и просто невоспитанных беспредельщиков касается, им тоже полезно объяснить, что если их в порыве актерской игры примут за нездорового, то потом замучается объяснять, что это все последствия родительских жопкоцелования и вседозволенности, а не психиатрия.

Дарьюшка90: говорю о том, как мне казалось было мало сделано, что бы это избежать...

Вы прям конкретно напишит, что еще могли сделать учителя, родители для этой мамы и ее ребенка.
Вы понимаете, что вменяете посторонним людям обязанность заботиться о чужом ребенке и понукать другого взрослого к действиям?
Вы чоле не работаете? У вас время есть не только на свою семью, но и еще на пару раздолбаев? Я прям вам завидую, столько времени и энергии для других готовы отдать... или вы только рекомендовать другим можете?
Если маме фиолетово на рекомендации школв и жалобы других родителей, то какие меры воздействия порекомендуете? Дюлей вешать нельзя, это поняли. Что еще?

аноним: Так вы вообще не сильно вникаете в ситуации. Вас гнобили что ли?

нет меня не гнобили.
у меня очень специфическая фамилия, в 1 классе я сломала мальчику нос.
в 5 классе уронила на пол через плечо-вроде как вывихнула руку. после этого над моей фамилией ни кто ни смеялся. сама не над кем не издевалась, но и не заступалась.

аноним: Так что тут маму надо к ответственности привлекать и создавать прецедент, чтобы другие хотя бы задумались, что если не будут детьми своими проблемными заниматься, рискуют тоже по психушкам кататься, детей своих вызволять.

Это же надо на уровень закоов выводить. Слишком много родителей-раздолбаев.
Самое смешное адекватные родители боятся ЮЮ и опеки, а таким оксанам - по бороде все.

Pippit™: а таким оксанам - по бороде все.

мало того, она ж еще считает себя офигенно правой. в интернеты вон пошла руками махать.
я прям живо представляю это чудоженщину

Дарьюшка90: , в 1 классе я сломала мальчику нос.
в 5 классе уронила на пол через плечо-вроде как вывихнула руку. после этого над моей фамилией ни кто ни смеялся эх, не перевелись еще богатыри на Руси. и богатырши))
как это там было? "схватит за руку - рука вон, схватит за голову - голова долой."! Добрыня Никитич в детстве.
Не детей других увечить, а границы Родины надо было идти защищать от ворогов!

Netochka®,
ну вот так вот получилось, за то больше ни кто не обзывался! не помню, кстати, что мне от родителей дома было, папу вроде вызывали в школу... больше ни чего не помню

Дарьюшка90: дак и зря! всем и было по фиг на них! над ними так до 11 класса издевались. а вот если бы сдали сдачу хоть один раз, не так бы было все!

Вы белое со сладким путаете.
Что мешало детям обратиться к родителям, дать сдачи, отомстить? При чем тут учителя? Они были в курсе? Дети позволяли себя гнобить - это опять же недостаток воспитания, идет из семьи. Ребенок не поделился с родителями, родители не захотели помочь ребенку и т.д.

Я всю жизнь была белой вороной. Теперь понимаю, что оказывается это называется издеваться и гнобить. Не жаловалась никому. И драться была не способна с силу мелкогабаритности. Были наезды, не физические, моральные, но мне они были параллельны. Интерес доставать меня быстро пропадал. Дети тоже как-то выросли без школьных синяков и травм. Не скажу что повезло с одноклассниками, но я в курсе что происходит в классе, усилиями родителей и учителей ни один конфликт предотвратили. Но тревогу начинали бить родители. Более того родители других детей. Про себя мало кто будет рассказывать. А вот, что у друга беда, а как помочь не знают дети легко рассказывают. И тут главное родителям сориентироваться. Но чаще - не моего же достают, и пофиг.

А то, что учителя сейчас чаще придерживаются нейтралитета я прекрасно понимаю, заступись за одного, у другого крайней будешь.

аноним: Так что тут маму надо к ответственности привлекать и создавать прецедент, чтобы другие хотя бы задумались, что если не будут детьми своими проблемными заниматься, рискуют тоже по психушкам кататься, детей своих вызволять.

вот много++++++

"Любовь родительская" иногда не знает границ.

мама: Что мешало детям обратиться к родителям, дать сдачи, отомстить? При чем тут учителя? Они были в курсе? Дети позволяли себя гнобить - это опять же недостаток воспитания, идет из семьи.

мама: Я всю жизнь была белой вороной. Теперь понимаю, что оказывается это называется издеваться и гнобить. Не жаловалась никому.

считаете там был целый класс белых ворон как вы?

аноним: Так что тут маму надо к ответственности привлекать и создавать прецедент, чтобы другие хотя бы задумались, что если не будут детьми своими проблемными заниматься, рискуют тоже по психушкам кататься, детей своих вызволять. Это кстати и просто невоспитанных беспредельщиков касается, им тоже полезно объяснить, что если их в порыве актерской игры примут за нездорового, то потом замучается объяснять, что это все последствия родительских жопкоцелования и вседозволенности, а не психиатрия.

+++

мама: считаете там был целый класс белых ворон как вы?

Вы про Аркашу? Не думаю. Полагаю там родители одноклассников не успели сориентироваться и скоординироваться с учителями.

Я про
Дарьюшка90, пример, как у них полкласса гнобили до 11 класса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы