В Екатеринбурге директор школы вызвала психбригаду для усмирения ученика

Аноним автор темы: пед состав включая директора не мог решить конфликт между двумя 4-классниками.

все ясно, как всегда виноваты учителя

ну вот, теперь ситуация понятна. Считаю , что директор поступила вполне грамотно. Что делать в ситуации , когда есть угроза жизни и здоровью учеников? Конечно изолировать этого мальчика, что и было сделано.

аноним: дрались-то оба, тогда и увозили бы обоих.
А так получается, что пострадавший ребенок просто стал козлом отпущения

так второй-то не орал матерно и не дергался целый урок

Судя по информации

Emma: 2Директор МАОУ СОШ N 48 Лариса Пичугина пояснила, что поведение Аркаши в тот день представляло угрозу для других детей,

Emma: маму обязали провести ребёнку обследование, но сделано этого не было.

мои домыслы 100% верны, а вот ваши про невинное дитя?

Простите. тут такие амбалы. понятно. почему их не смогли разнять

аноним: А так получается, что пострадавший ребенок просто стал козлом отпущения

если хоть часть того, что на е1 написано со слов директор является правдой, то мальчик там еще тот "одуванчик"

Emma: 2Директор МАОУ СОШ N 48 Лариса Пичугина пояснила, что

отчего то я ей верю:(

Дьяволенок: У меня один вопрос, что происходит в школах, что детей до ручки доводят?

Что происходит в семьях, вы хотели спросить? А ответ очевиден - одни яжематери выращивают непонятно кого, а другим вообще плевать на собственных детей с высокой колокольни. Нормальных семей остались единицы

В таких ситуациях родителям, вынесшим на суд общественности такую неоднозначную ситуацию, надо осознавать, что вся эта шумиха может сыграть не в их пользу.

Дьяволенок: У меня один вопрос, что происходит в школах, что детей до ручки доводят?

что в семьях происходит, откуда дети вот такие приходят?

Emma: Он угрожает себя убить, кидается на пол, колотится головой о стены.

а какое воспитание дают родители, что дети ТАК ведут себя в шк???

Emma: А что по вашему должен делать директор, если ребенок не в себе и угрожает своим поведением себе и другим детям?

директора только

Emma: и рассказала свою версию произошедшего

она еще много чего наговорить может, только все это, чтобы обелить себя и оправдать свой неумный поступок.

Emma: Тот закричал от боли, стукнул обидчика, но Аркадий вцепился ему в лицо. Его руки не смогли разжать даже подоспевшие учителя. В ответ Аркадий кричал и всех пинал. Лишь четверым учительницам удалось его оттащить. Но пришлось его удерживать, у него часто бывают такие вещи, он опасен в такие моменты. И не только для детей, но и для себя, Он угрожает себя убить, кидается на пол, колотится головой о стены. На эти припадки просто страшно смотреть. Потом мы эвакуировали детей, но совладать с ним так и не могли. Умывали его, протирали салфеткой прохладной, но он кричал бешено, плевался и вырывался и даже покраснел, как рак. Мы не смогли покормить детей, в столовую нельзя никого было пустить – он ругался, в том числе нецензурно, кричал. За 45 минут мы не смогли его успокоить,

обострение в предпубертате. Да еще резко начал "крупнеть". У нас в районе такой выросший "Аркаша" ездит на ОТ, видимо вне обострения. Очень жутко порой. Гора озабоченного маловменяемого мяса...

Я за директора.

Дьяволенок,
это Аркаша? мамадорогая

офф-лайн: Нормальных семей остались единицы

вы в их числе, я так понимаю?))

Emma: – Получилось, что надо следующих детей уже кормить, а никто подойти не может – малыши плачут, крики-то его слышно. Мы вызвали врачей, но ждать их очень долго. Он снова начал вырываться, пытался проломить стекло в столовой… Мы вызвали вневедомственную охрану, приехал психолог и два их сотрудника. Уговорить его не смогли, но он начал нас слышать, даже на стул сел. Приехавшая скорая приняла решение везти его на Сибирский тракт. Отправили его в больницу с сопровождающим и 4 часа там ждали его маму – она никак не хотела ехать. В больнице снова начался припадок, а там свои методы – его связали там в отделении, - говорит директор.

Явно не в себе ребенок. Почему возмущаются ? В нашей тоже был такой детинушка, выше меня на голову в 4-м классе и с головой что-то, только у него мама адекватная и все-таки забрала его на домашнее обучение.

Помню тему девушки-логопеда про подобного неадеквата, но в садике. А вот что из таких вырастает в школе, если вовремя не лечить.

Emma: мой до 140см еще не дотягивает

ну может, у меня вообще 135 от силы
по пояснениям директора более-менее понятно почему стало

Дьяволенок: меня один вопрос, что происходит в школах, что детей до ручки доводят?

У меня другой вопрос: насколько родителям пофиг на ребенка, что они не удосуживаются решать его проблемы психологического характера и сваливают все на школу.

Аноним автор темы: Только после этого Лариса Пичугина сообщила матери Аркадия о произошедшем.

Emma: маме мальчика она звонила 28 раз, но та не взяла трубку.

Интересно ктт врет. Все же проверить можно и время вызова наряда и скорой и звонки маме...

ну вот я не вижу смыла директору придумывать столько всего. Тем более, что там не только скорая приехала, но и охрана с психологом... или все вступили в заговор, чтобы просто так из вредности здорового ребенка упечь в психушку?

Цитата с е1: – Его привязывали, телефон отбирали и не давали мне позвонить. Позже я получила SMS от директора с фразой, где мой ребёнок. Когда я пришла в школу забрать его вещи, директор мне сказала: "Не смейте заходить, вы представляете угрозу детям" и бегала за мной по школе, обвиняя меня во всех грехах, – говорит Оксана.

о какой адекватности директора можно вести речь?

у меня складывается мнение. что пора везде ставить в школах прослушку и камеры. Чтоб не было, один сказал, другой сделал.

Не аноним: это Аркаша? мамадорогая ну судя по всему он.

Ещё один неудобный ученик которого пытаются убрать из школы.....

Emma: а какое воспитание дают родители, что дети ТАК ведут себя в шк???

Serenada66: что в семьях происходит, откуда дети вот такие приходят?

офф-лайн: Что происходит в семьях, вы хотели спросить? А ответ очевиден - одни яжематери выращивают непонятно кого, а другим вообще плевать на собственных детей с высокой колокольни. Нормальных семей остались единицы

ой, даже не могу ответить Вам. Это реально какой то ужас, что сейчас происходит с детьми. Откуда столько агрессии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы