В Екатеринбурге директор школы вызвала психбригаду для усмирения ученика

Не можем мы от него избавиться и не чьи советы не помогают....закон на их стороне ...............хоть к астахову не выходи с проблемой...почему неуравновешенные дети могут учиться в школе и мешать учебному процессу и избивать всех

BoginyaMila,
Ох, я сочувствую вам

Дьяволенок,
спасибо за сочувствие !

Дьяволенок,
Значит мамаша представляла опасность ! Я за директора! Случись что, грохнет этот детина кого нибудь, простой люд снова будет орать " куда школа смотрела?!" . молодец, директор, правильно!

Аноним,
Да кто говорит, что она неправильно сделала? Просто удивляет количество таких тем. Толи реально такое раньше замалчивали, толи с каждым годом все больше и больше больных детей

Наконец то психов отлавливать начали. Вот бы еще за мамаш их кто взялся, а то ведь такие за рулем потом ездят. Дети нормальные вокруг этих полоумных страдают. А дуре то этой и невдомёк что дурака лечить пора, а не за защитой к президенту бежать. Чего то страшно уже становится...каждую неделю происшествия с этими разбушевавшимися идиотами

Дьяволенок: толи с каждым годом все больше и больше больных детей

просто их теперь не лечат, их теперь социализируют. это считается гуманно и толерантно. и дешево, опять же. не надо спецшколы держать. :(

Яблоко: просто их теперь не лечат, их теперь социализируют. это считается гуманно и толерантно

+++++

Яблоко,
В общем если тебя ударят по голове у школы, ты не печалься, улыбайся, ведь мы живем в самом гуманном государстве

В темах про инклюзию через одного ж кричат, что учителя обязаны и должны. Вот она вам инклюзия в действии. кушайте, не обляпайтесь.
Ребенку специалисты нужны. И с таким поведением даже в коррекционках стараются не оставлять, на домашнее отправляют.

Дьяволенок: В общем если тебя ударят по голове у школы, ты не печалься, улыбайся, ведь мы живем в самом гуманном государстве

какбэ да. может ведь ии кирпич упасть, кому тогда жаловаться? а тут аркадий.

Яблоко: просто их теперь не лечат, их теперь социализируют. это считается гуманно и толерантно

и все от этого страдают и дети и родители детей , которые смотрят психпредставления и директора и учителя. А с 2016 года вообще хотят ввести обучение детей с ограничениями в нормальных школах

Яблоко: о спецшколы

Они же есть, даже на синих камнях где я жила была спец школа. Сейчас в пионерском каждый день мимо такой хожу. И в школе где мой сын учится есть коррекционные классы. Или в эти школы не просто попасть?

*Мария*,
Расскажите, как вы от него избавились?

Лайла Миллер: Или в эти школы не просто попасть?

Лиза, я не знаю. но сколько тем было "возить в спецшколу или отдать в обычную". неохота просто куда-то возить, неохота признавать, что ребенок особый. вот и прячут бОшку в песок, экзамены сдают, телефон не слышат.

Типичная ситуация

*Мария*: Аркадий одноклассников калечил девочки, кто в курсе, за увечья детей другим ребенком кто отвечает по закону?

Лайла Миллер,
В обычных школах, как правило, классы зпр - это 7 вид. И это совсем другое. Там этот Аркадий, простите, тоже на фиг не упал. И дети там бывают еще более беззащитны, чем в массовой школе.

Лайла Миллер: Или в эти школы не просто попасть?

видимо не просто попасть . и из нормально школы не просто исключить...

Вот молодец директор, огребет, конечно, но я на ее стороне.

Дьяволенок,
Меня то же интересует!

BoginyaMila,
Вот это и напрягает что из нормальной таких не исключают

Дьяволенок: Расскажите, как вы от него избавились?

Аппарат управления по правам ребенка, соц.защита, ОО, соц защита, прокуратура, полиция, ПДН и т.д, письма, заявления, собрания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы