В Екатеринбурге директор школы вызвала психбригаду для усмирения ученика

Все обсуждение не читала, но если взять хотя бы половину из того, что пишет директор, и не первый раз, правильно, что вызвали. Если это истерика обыкновенная и парень нормальный, в следующий раз подумает стоит ли головой биться и есть вариант в дурку поехать. Если есть отклонения, ну лучше раньше, чем позже что-то начать делать. Хотя да, у нас это проблема, очень сложно родителям признать, есть страх в обществе и т.д Об это Женя Джейн написала уже

BoginyaMila: я бы очень хотела чтобы "нашего" психа увезли, но его почему то не увозят в припадке, типа надо

возможно, после этого случая, не постесняются и вызовут психушку.

BellaDonna: Если это истерика обыкновенная и парень нормальный

никто бы его не забрал.

Яблоко: никто бы его не забрал.

Ну чтобы диагноз поставить психиатрический, недостаточно 5 минут наблюдений.

BoginyaMila,
ну нет, нет просто у меня ребенка вообще. Вас понимаю тем не менее!
Это лежит в плоскости применения психиатрии как карательного инструмента, понимаете, что неизбежно будет, если разрешать принудительную госпитализацию по любым основаниям. Ну и отмена принудиловки была необходима для вступления России в какие то международные организации вроде

BellaDonna: Ну чтобы диагноз поставить психиатрический, недостаточно 5 минут наблюдений.
Ц

я те говорю, не повезет психушку к себе, если нет в этом суровой необходимости. просто не повезут и все. а тут и приехали, и увезли, и полечить успели.

Как все привыкли сваливать все на школу,детский сад, а где родители? Почему всегда в стороне? Почему ребенок в таком состоянии? Все из детства шло, мама внимания не обращала и сейчас не обращает. Все нормально. Что же будет дальше? Ребенок уйдет из школы, а маме с ним жить дальше. Как они это будут делать,кто дальше будет виноват?

Яблоко: и полечить успели.

Да ну, думаешь кололи, без разрешения? Хотя нормальный истерик поди должен был успокоиться при виде полиции и врачей

Lenka07: и да я не люблю учителей

И знаки препинания.

BellaDonna: Если это истерика обыкновенная и парень нормальный

сомневаюсь...очень похоже на ситуацию с " нашим психом" и уверена что эта ситуация далеко не в первый раз. Да и написали уже что в другой школе он и не такое чудил.

аноним: Как все привыкли сваливать все на школу,детский сад, а где родители? Почему всегда в стороне?

+++++

okiss: И знаки препинания.

учителя, оставшиеся без работы, нашли где применить свой опыт

""она сдавала экзамен в ГАИ, поэтому не сразу узнала о случившемся, об инциденте ей стало известно из SMS.""
что-то я это сразу не отразила.
очень странно так-то... увидеть кучу пропущенных звонков, смс из шк, а потом самой тоже отвечать смсками, а не звонить срочно в шк и не узнавать, что случилось???

А потом еще устраивать весь этот раздув? так себе хуже мамашка сделала, счас ни в одну шк парня не примут после такой славы(( сидела бы тише воды ниже травы и пыталась со шк договориться..
Пысы: надеюсь, на ВУ она не сдала, т.к. если ей свойственны такие же истерики, как у ее ребенка, то на дороге ей не место(((.

BoginyaMila: Просто видимо ваш ребенок не учился с психом.... мы были в садике вместе с таким. Он кусался, девочке выкусил кусок щеки, наложили 6 швов, бил детей стульями, посудой кидался, разбил огромное окно в группе- кинул горшок с цветком. Родители не реагировали.
BoginyaMila: мы уже везде были и в прокуратуре и отдел образования и Управление по Св.обл по делам несоверш....но результата ноль....нет оснований для отчисления.. ждали, выпускного, как манны небесной... жаль детей и родителей того класса, куда тот ребенок попал. Мы, слава Богу, в другой школе.

Тоже серьезная: Он кусался, девочке выкусил кусок щеки, наложили 6 швов, бил детей стульями, посудой кидался, разбил огромное окно в группе- кинул горшок с цветком.

Тоже серьезная: ждали, выпускного, как манны небесной... жаль детей и родителей того класса, куда тот ребенок попал. Мы, слава Богу, в другой школе

Мы не просто ждем..мы действуем...но не можем ничего добиться....думаем уж на телевидение выйти что ли ?!

Emma: А потом еще устраивать весь этот раздув? так себе хуже мамашка сделала, счас ни в одну шк парня не примут после такой славы((

родители нашего "психа" поступают точно также , им ничего больше не остается делать, они пытаются всем противостоять и доказать обратное

BoginyaMila,
Тоже серьезная,
кошмар какой, нет слов..

Тоже серьезная: Он кусался, девочке выкусил кусок щеки,

Пристрелить!

BoginyaMila: выйти что ли ?!

Смысл? У меня вопрос к вам, а оо вообще как это комментирует? Родители этого вашего одноклассника хоть как то идут на контакт?

Дьяволенок: У меня вопрос к вам, а оо вообще как это комментирует? Родители этого вашего одноклассника хоть как то идут на контакт?

оо комментирует в письмах, прокуратура отказывает в возбуждении уголовного дела управление по делам несов. СВ.обл.шлет письма ,что примут меры. Родите игнорят учителя и директора, но сейчас стали ходить на комиссии с представителями по делам несоверш. Но ничего не меняется.."псих" в нашем классе и нет основания для отчисления.

BoginyaMila: оо комментирует в письмах

Что именно пишут?

Дьяволенок: Что именно пишут?

не могу переписать все письма... тк их много, но смысл один, что будут приняты меры, что с родителями будет проведена беседа и что в случае критических ситуации обращаться туда то и туда ....

Дьяволенок: Что именно пишут?

а в прокуратуре отказали в возбуждении уголовного дела ...непонятно почему

BoginyaMila,
Детям по сколько лет? Может вам камеру в классе стоит повесить?

Дьяволенок: Детям по сколько лет? Может вам камеру в классе стоит повесить?

Второй класс! нельзя снимать без разрешения. Да и у него не только в классе припадки.....недавно стукнул кулаком девочку в столовке....чтоб зафиксировать побои ушел весь день ...Россия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы