В Екатеринбурге директор школы вызвала психбригаду для усмирения ученика

Прочитала переписку детей, я в шоке, в этой школе учитель русского вообще присутствует на уроках?

Аноним автор темы: А что меня должно еще заинтересовать? Что пед состав включая директора не мог решить конфликт между двумя 4-классниками.

В нашем классе есть такой же псих, всё то же самое что описано в статье и даже хуже.....Пед.состав решает конфликт , но и сам получает от этого психа....

Дьяволенок: У меня один вопрос, что происходит в школах, что детей до ручки доводят?

Это дети бывают такие, которых и доводить не надо...они сами по себе такие

Фима Собак: Для того, чтоб ребенка поставить на учет в отделе по делам несовершеннолетних, нужны веские основания - и обычная истерика к ним не относится.

согласна! мы уже несколько месяцев бьемся, не можем избавиться от психа

Хмурая Бровь: Правильно, что в дурку увезли

и я согласна, что правильно! нашего психа ни разу не увезли в дурку, т.к мать специально не берет трубки, а без разрешения не увозят или просто наша директриса боится и только нам так говорит

релакс: Тогда мы все психи

Вы тоже дубасились головой об стену и втыкали вилки в детей?????

смешные, тут на форуме некоторые не на много грамотнее пишут, а от детей грамотности и высокого стиля ждете, наивные

Frona: мешные, тут на форуме некоторые не на много грамотнее пишут

они "с телефона", "торопятся" и "не на экзамене"

Emma: мой до 140см еще не дотягивает, а одноклассники есть далеко за 150см и весом под 50 кг.

вот-вот, я сама 160 и 52 и такого вот разбушевавшегося подростка точно не усмирю. Это я о том что и директор и учителя могут быть такими.
Да и если он вел себя как рассказывает директор то сама бы тоже такого сдала, пусть родители занимаются такими детьми, но никак ни школа, еще и детей маленьких перепугал....капеец!!!

Frona: смешные, тут на форуме некоторые не на много грамотнее пишут, а от детей грамотности и высокого стиля ждете, наивные

по моему проблема не в этом.....для меня проблема в том, что государство сделало всё, чтобы психи учились в нормальных школах и никто не понимает, что нарушаются права наших детей

НаташаБогдашина: такого вот разбушевавшегося подростка точно не усмирю

Да усмирите Вы. Че смеяться-то? Только шарахнуть надо от души, а не боясь сделать больно дитенку.
Да, я-монстр

Карла_Кларовна,
а потом сидеть?

Карла_Кларовна: Только шарахнуть надо от души, а не боясь сделать больно дитенку.

мамаша в полицию побежит заявление писать. нутычо. и будут учителя-изверги, избивают деточку.

Jil: а потом сидеть?

Вот. Это уже предметный разговор. А то-"Не смогууу... Сил не хватит..."

Lenka07: да нет никакой логики. просто мысли вслух
и да я не люблю учителей

Может быть обижу, но скажу...их не надо любить, учителей надо уважать. Пока вы своим поведением показываете своим детям нелюбовь к учителям, они учатся этому же. И в школе ведут себя так же. Посмотрите на нынешних учеников, они могут сказать учителю все что угодно и пнуть куда угодно.

НаташаБогдашина: вот-вот, я сама 160 и 52 и такого вот разбушевавшегося подростка точно не усмирю. Это я о том что и директор и учителя могут быть такими.

согласна! наши учителя и директор когда усмиряли сами были в синяках . И еще на них заяву накатали. Сейчас уже все старшеклассники знают , что на крики надо бежать.

НаташаБогдашина: еще и детей маленьких перепугал....капеец!!!

вот вот , наши дети смотрят этот спектакль придурка

аноним: Lenka07 точно не тролль? Ну не верю я, что можно быть настолько упертой. Или там серьезная психотравма, нанесенная свекровью? Может, это та самая мама этого ребенка?

Карла_Кларовна: Вот. Это уже предметный разговор. А то-"Не смогууу... Сил не хватит..."

не, ну можно башкой об стену стукнуть. но это не значит, что ты справилась с ситуацией, правда же?

Яблоко: мамаша в полицию побежит заявление писать. нутычо. и будут учителя-изверги, избивают деточк

++++++++

Ну ужас конечно!
Хочется верить, что другого выхода не было.
И всё же возврата принудительного лечения в психушке я бы не хотела, это палка, как говорится, о двух концах. Но тем не менее госпитализация принудительная возможна и сейчас, "если представляет опасность для себя или для окружающих", вот только не знаю, как это к детям несовершеннолетним относится, думаю, что у медиков то данные как раз были его госпитализировать, жуть конечно

3@йk@: Видимо, окружение такое у Вас было, вот и считаете нормой, что парняга школу разносить начал.

Вот подобными комментариями сильно повышается градус напряжения в обществе. И хочется теперь задать вопрос, а дети, которые стали свидетелями этой истории с дракой, бессилием учителей, группой в камуфляже и психбригадой, они будут помнить эту историю? Долго? У кого то более впечатлительного случится психотравма?

Яблоко,
Мордой в снег

Яблоко: мамаша в полицию побежит заявление писать.

Не, ну, я тоже побежала бы, если б чужая тетка моего ребенка мою кровиночку ударила.
Другое дело, что я реагирую на замечания учителей по поводу моего ребенка и не воплем "Всевысукимоймальчикколокольчикниразунидзыньдзынь!"

BoginyaMila,
А вы что делаете?

Яблоко: это не значит, что ты справилась с ситуацией

Так разговор не про ситуацию, а про ребенка. С ним бы справилась.

Bouvreuil: И всё же возврата принудительного лечения в психушке я бы не хотела

Просто видимо ваш ребенок не учился с психом.....я бы очень хотела чтобы "нашего" психа увезли, но его почему то не увозят в припадке, типа надо с родителями.

аноним: Может быть обижу, но скажу...их не надо любить, учителей надо уважать. Пока вы своим поведением показываете своим детям нелюбовь к учителям, они учатся этому же. И в школе ведут себя так же. Посмотрите на нынешних учеников, они могут сказать учителю все что угодно и пнуть куда угодно.

Вот точно!! Школа утратила авторитет, это раньше себе даже не представить, учителю хамить - верх наглости, но всё равно были и те, кто хамил, просто нормальные понимали как относиться к этому, сейчас никакого авторитета

Дьяволенок: А вы что делаете?

всё делаем...не буду сюда выкладывать все письма и обращения...дело в том, что школа возможно не делает то что нужно, так как боятся огласки, а мы уже везде были и в прокуратуре и отдел образования и Управление по Св.обл по делам несоверш....но результата ноль....нет оснований для отчисления..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы