В Екатеринбурге директор школы вызвала психбригаду для усмирения ученика

Tasya917: уда они должны были автоматы девать?

Новый год же, можно было задрапировать дождиком и гирляндой обмотать.

Lenka07: А в детстве мы дрались.

Lenka07: А парни так хлестались до крови и разбитых голов.Это было всегда. Когда то разнимали их когда то нет.И не надо кривить душой что в наше детство не было драк.

Вообще никогда в драках не участвовала и то, что Вы описываете (разбитые головы, кровь литрами), не имела счастья наблюдать ни разу в жизни, тем более в детстве. Мне бы дурно стало сразу.
Видимо, окружение такое у Вас было, вот и считаете нормой, что парняга школу разносить начал.

Tasya917,
Ну кто-то же приехал с ними, начал с мальчиком разговаривать, как-то его успокаивать...

Tasya917: Izotop:почему нет такого же в плане психиатрии то?

Психиатра без родителей ребенка смотреть не может и без согласия родителей обследовать не может.

Имеют право опрашивать ребенка в присутствии соц.педагога,такой есть в каждой школе,или просто в присутствии учителя

Про комиссию,имелось в виду вшу (внутришкольный учет),если результата нет,ставят на учет в комиссию по делам несовершеннолетних,там органы опеки подключаются,просто очень много бумажной волокиты и не все школы идут на это,ну это вкратце

аноним: только все это, чтобы обелить себя и оправдать свой неумный поступок. ?
Jenifer: не вижу смыла директору придумывать столько всего. Тем более, что там не только скорая приехала, но и охрана с психологом... +++

Карла_Кларовна: Истерика обыкновенная. Ничего себе "обыкновенная"! А по-моему, это совсем не норма

Правильно, что в дурку увезли. Парнишка бесноватый, мать укушенная...

Тоже серьезная: Ничего себе "обыкновенная"! А по-моему, это совсем не норма

Я не настаиваю.
Действительно, если психолог успокоить не смог и врачи приняли решение о госпитализации в психиатрию, возможно, что и патология. Но я не склонна ставить диагнозы да еще и по интернету, в пересказе пятых уст.

бедная директор и учителя

Serenada66: если и правда у нее было 28 пропущенных, я бы на ее месте вместе с инструктором и гаишником на учебной машине стартанула бы за ребенком... каждый выбирает для себя... Там мама выбрала явно не ребенка.

Тогда мы все психи.Никто не помнит драки в школе,80-е,90-е года?Реальные драки,после уроков за школой?Да и в школе тоже, в туалетах изощренно.Меня с подругой толпа девок хотели побить,не побили,других били.Знакомая полицию вызывала,когда белку муж схватил,по квартире все летали,никто не приехал,никто.

jane air: а она видела? телефон на беззвучке и все. там просят вырубить чтобы не мешал. Истерика ребенка продолжалась не один час, мама сколько времени экзамен сдавала? И потом рванула не к ребенку в психушку, а в школу за вещами.

релакс,
Еще раз спрошу-вы в это время были "не в себе"? Если учителя вмешивались, вы и их запинывали?

Вот детки из этой школы переписываются

релакс: Тогда мы все психи.Никто не помнит драки

причем тут драка? вы читайте подряд буквы. а не выборочно. он башкой бился, пинал учителей и хотел в окно выброситься. если вы так же "дрались в школе", то да, вы псих.

Не аноним: Вот детки из этой школы переписываются

Ужас какой. Хорошо что моего контакт не интересует

Их тоже директор подкупила. Они за 5 в четверти по русскому стараются.

мило

Сиpин: Их тоже директор подкупила. Они за 5 в четверти по русскому стараются

)))) в данном случае на 5 по русскому можно только в полном помешательстве рассчитывать)))

HappyRabbit: )))) в данном случае на 5 по русскому можно только в полном помешательстве рассчитывать)))

Может, директор математику преподает?

а вообще история - ужас ужасный. и снова мальчик, который ходил в школу с ножом. четвероклассник! с ножом!

HappyRabbit: в данном случае на 5 по русскому можно только в полном помешательстве рассчитывать

А потом директор и им психиатричку вызовет.Конвейер.

Lenka07: В любом случае ДИРЕКТОР НЕ ИМЕЛА ЗАКОННЫХ ПРАВ ЛИШАТЬ ЕГО СВОБОДЫ.
и держать других детей под стенами столовой Если бы директор скрыла инцидент, потом родители других учеников бы возмущались, что их дети остались голодными. В столовой-то такой сабантуй был, где там других кормить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы