В Екатеринбурге директор школы вызвала психбригаду для усмирения ученика

Кряча: уравновешенные дразнят его.

А девок насилуют за то, что юбка короткая…

Если его дразнили до такого состояния, об этом давно должна была знать мать и принять меры. Например, в виде перевода в другую школу, класс, домашнее обучение. Она н и ч е г о не сделала. Значит, не дразнили.

Netochka®,
вот именно. Наш тренер самбо говорил, что вы обязаны вести себя достойно и держать себя в руках - не можете, не ходите сюда и не позорьте нашу школу недостойным поведением. Ну и да, учат справляться с гневом

Жуть, понаражали в закрытые учережднения всех и там хоть переубивают пусть друг друга. Детей в школу страшно отдавать, куда не плюнь везде на голову особые

офф-лайн: Что происходит в семьях, вы хотели спросить? А ответ очевиден - одни яжематери выращивают непонятно кого, а другим вообще плевать на собственных детей с высокой колокольни. Ещё часто родители не лечат детей. Боятся или не хотят идти к психиатру. У нас тоже такие в школе есть. Один сейчас на лечении, куда направили с приёма психиатра, другого наконец-то мама стала к психиатру водить. Когда у него истерика, он швыряет парты, тычет в детей ручкой или вилкой, и его, маленького, худенького третьеклассника, не могут удержать взрослые, в том числе здоровый физрук. А вы говорите - маленькие детки...
Дьяволенок: Цитата с е1: – Его привязывали, телефон отбирали и не давали мне позвонить. Позже я получила SMS от директора с фразой, где мой ребёнок. Когда я пришла в школу забрать его вещи, директор мне сказала: "Не смейте заходить, вы представляете угрозу детям" и бегала за мной по школе, обвиняя меня во всех грехах, – говорит Оксана.

Не верю. У нас недавно мама одна директору пожаловалась на охранницу, что та её хватала за руки и выталкивала из холла. Убедительно так жаловалась. А я в тот момент рядом была в раздевалке - не трогала её охранница, только рукой указывала, что надо выйти.

иногда думается, что не так уж плохо, когда все кому не лень в таких ситуациях достают телефоны и начинают снимать. пригодилось бы. не для нас, для мамы, которая не верит или не хочет верить((

Chайkа: У нас недавно мама одна директору пожаловалась на охранницу, что та её хватала за руки и выталкивала из холла. Убедительно так жаловалась. А я в тот момент рядом была в раздевалке - не трогала её охранница, только рукой указывала, что надо выйти.
да возможно, что в нашей Екб истории и мама и сын несколько...э-ээ... склонны преувеличивать обиды от окружающих.

знаете почему я защищаю парня а не школу ? вот я не знаю ни одного ребенка чтобы не имел телефон с видео городского. Все это произошло почти неделю назад. Ни одного видео,ни одного рассуждения в соцсетях от самих детей. Мне вот реально уже интересно что творится в этой школе ?
когда училка химии закатывала концерт Гаи весь город видел.собственный сын постарался. А тут одни домыслы. И 2 правды воющих сторон.

Lenka07,
не вижу логики

mayskaya_ya,
да нет никакой логики. просто мысли вслух
и да я не люблю учителей

Lenka07: когда училка химии закатывала концерт Гаи весь город видел.собственный сын постарался.

Может быть, тут была реально - не смешная, но жуткая сцена? А те, кого мама мальчика сейчас вынуждает оправдываться-были слишком заняты, чтобы снимать на камеру? Или в голову не пришло?

Lenka07,
Ну почему ни одного. На оаке есть ссылка на группу вконтакте. Там об этом написано. Совсем немного, правда. И не в пользу мальчика высказывание.

Lenka07: и да я не люблю учителей

Все таки нанесла травму психологическую свекровь на Вашу пострадавшую в дворовых боях голову

Lenka07,то есть Вы считаете, что история переврана и на самом деле виноваты школа и учителя и вы решили так, потому что директор сама не вынесла эту историю на е1 с темой "посмотрите какие у нас десятилетки" и потому что учителя не снимали эту истерику не 5-минутную и не выложили ее на ютуб? так что ли?

Lenka07: Ибо сидение дома каралось законом и была статья за тунеядство.Ничего все выросли и даже лучшие друзья со многими с кем дрались сейчас.И это я девочка. А парни так хлестались до крови и разбитых голов.Это было всегда.

а те, кто вузы закончили и карьеру сделали и как-то без дедовщины и драк? почему сразу "всегда"?
странные у вас у всех понятия о социализации и обществе... наверное таки на Урале действительно гены каторжников и ссыльных у половины. сплошное забей слабого в темах, ужс. гетто. и это гетто ведет своих детей в школы.

АрктикА: наверное таки на Урале действительно гены каторжников и ссыльных у половины. сплошное забей слабого в темах, ужс. гетто. и это гетто ведет своих детей в школы.

+++

Emma: Приехавшая скорая приняла решение везти его на Сибирский тракт. Отправили его в больницу с сопровождающим и 4 часа там ждали его маму – она никак не хотела ехать. В больнице снова начался припадок, а там свои методы – его связали там в отделении, - говорит директор.

Вот этот факт легко проверяется. Школа точно его не подделает и не сфабрикует. Там ни детей, которые доставали, ни учителей, которые мечтали избавиться. А врачи и мама, которая не едет.

Безобразие, как можно. То ли дело в демократической стране (обратите внимание на пункт 7):

1. В одной из государственных школ Техаса 12-летняя девочка по имени Сара Бастамантес недавно была арестована за опрыскивание себя духами.
  2. 13-летний ученик школы в Альбукерке, штат Нью-Мексико, недавно был арестован полицией за отрыжку в классе.
  3. Другой ученик, тоже в Альбукерке, вынужден был раздеться до нижнего белья под наблюдением пятерых взрослых, потому что у него в кармане обнаружили 200 долларов. Ученик никогда ранее не был уличен ни в чем плохом.
  4. Охранник в одной из школ Калифорнии сломал руку 16-летней девушке, потому что она стряхнула с себя на пол крошки от торта, который она ела.
  5. Два подростка в Хьюстоне облили друг друга молоком во время ссоры. Вместо того, чтобы разобраться на месте, кто зачинщик, их арестовали и отправили в суд.
  6. В начале 2010 года 12-летняя девочка в школе в Форест Хиллс в Нью-Йорке была арестована полицией и была выведена из школы в наручниках, потому что она писала на столе. “Я люблю своих друзей Эбби и Фейт” — вот та фраза, которая была написана на ее парте.
  7. 6-летней девочке во Флориде надели наручники и отправили в психиатрическое учреждение из-за истерики, которую она устроила в начальной школе.
  8. Один из учеников в Техасе был арестован полицией за то, что он запускал бумажные самолетики в классе.
  9. 17-летняя ученица-отличница в Северной Каролине по имени Эшли Смитуик случайно взяла собой в школу обед отца. В нем был небольшой нож для очистки овощей, которые отец использовал для нарезки яблок. Так что же случилось с этой выдающейся ученицей, когда в школе узнали об этом? Ее выдворили и школы до конца года учебного года, а полиция предъявила ей обвинение в правонарушении.
  10. В городе Аллентаун, штат Пенсильвания, 14-летняя девочка получила от сотрудника службы безопасности школы разряд электрошокера в пах, хотя она подняла руки вверх, чтобы сдаться.
  11. Во Флориде 11-летний ученик был арестован и брошен в тюрьму по обвинению в преступлении третьей степени за то, что принес в школу пластиковый нож для масла.
  12. Еще в 2009 году 8-летний мальчик в штате Массачусетс был отправлен домой из школы и был вынужден пройти психологическую экспертизу, потому что он нарисовал Иисуса на кресте.
  13. Полиция в Сан-Матео, Калифорния, распылила в лицо 7-летнего ученика спецшколы перцовый аэрозоль из-за того, что он не прекращал залезать на мебель.
  14. В нынешней Америке жестокости со стороны полиции подвергаются даже 5-летние дети. Вот выдержка из недавней статьи, в которой описано, что случилось с одним очень юным учеником в Стоктоне, штат Калифорния, некоторое время назад:
    “В начале этого года воспитанник Стоктона был закован в наручники, связывающие руки и ноги, вынужден отправиться в больницу на психиатрическую экспертизу, и был прикован полицейским к батарее. Ребенку на тот момент было 5 лет.”
  15. В одной из школ в штате Коннектикут 17-летний мальчик был брошен на пол и получил пять разрядов электрошокера за то, что он кричал в столовой на работников.
  16. Подросток в пригороде Далласа был вынужден устроиться работать на неполный рабочий день после того, как был оштрафован за нецензурную брань в классе средней школы. Вначале штраф составлял 340 долларов, но затем его сумму подняли до 637 долларов.
  17. Несколько месяцев назад полицию вызвали, когда маленькая девочка поцеловала мальчика в школьном спортзале в начальной школе во Флориде.
  18. 6-летний мальчик недавно был обвинен в сексуальных домогательствах за некие “неуместные прикосновения” во время игры в одной из начальных школ в округе Сан-Франциско.
  19. В Массачусетсе полиция недавно была направлена к 5-летней девочке затем, чтобы она вернула библиотеке просроченные книги.

АрктикА,
я не знаю чьи гены рожденных на Урале во мне гены Подмосеоаного кулака,ссыльных немцев и прямых потомков Чисгисхана. И я родилась я далече отсюда.
mayskaya_ya,
я вполне верю что мать ребенка не идеал. Я не знаю ни её ни ребенка. Но сама ситуация дикая. Где были директор и учителя раньше ? почему парня не поставили на учет раньше если он такой монстр.А довели ситуацию до срыва .А это действительно у ребенка был срыв и сейчас ищут себе оправдания.
Я правильно делаю вывод,что данная школа не в состоянии решить вопрос на стадии начала конфликта.Но при этом любого ребенка доведенного до истерики может спокойно сдать в дурдом ?

Lenka07: Но при этом любого ребенка доведенного до истерики может спокойно сдать в дурдом

Вы непробиваемая

Иногда лучше в дурдом, чем спрыгнуть с третьего и выше этажа.
Не находите?
Что так бояться дурдомов то? Там хорошая клиника, врачи, которые купируют быстро медикаментозно приступ почти любой, чем, возможно, сохранят кому-то жизнь.
Вряд ли транквилизаторы на месте кто-то будет колоть сейчас.
Многие после разводов в дурдомах подлечиваются, что плохого то?

Lenka07,
Ваша свекровь реально святая женщина, дай ей бог здоровьичка:)
Еще раз, для вас. . Школа не может поставить ребенка на учет - на какой, кстати?
Школа не можнт направить ребенка к психиатру, не может принудить к занятиям с психологом. В плане профилактических мероприятий у школы нет вообще никаких прав. Все на родителях.
Решение о госпитализации ребенка в психиатрический стационар принимает бригада скорой помощи и, в отсутствие родителей, директор школы - как лицо, несущее за ребенка ответственность. Не нужна бы была госпитализация - психиатры бы этого мальчика никуда б не повезли.

вот из вконтакте на е1, где школьники общаются. ужас как они общаются

Генка Дериев:
Нет...все было так:мы заходим в сталовую и там поц по имени Аркаши бьёт учительницу(этот поц из 4..В..)ну вот..он потом начил на директора лесть...и на охрану это было ппц..он ложил всех полуголый))))

аноним: Нет...все было так:мы заходим в сталовую и там поц по имени Аркаши бьёт учительницу(этот поц из 4..В..)ну вот..он потом начил на директора лесть...и на охрану это было ппц..он ложил всех полуголый))))

мама это такая грамотность у детей нынче? жуть какая...

аноним: рались-то оба, тогда и увозили бы обоих.
А так получается, что пострадавший ребенок просто стал козлом отпущения

Вы читать-то умеете, так-то его не по причине драки в психушку увезли, а потому что вел себя в последствии неадекватно, ну и так-то фиг вы нормально ведущего ребенка психбригаде сдадите, они его брать не будут и в психушке не связали бы.

Дьяволенок: У меня один вопрос, что происходит в школах, что детей до ручки доводят?

Может родителям уже пора начать детей воспитывать и адекватному поведению учить, а если не справляются, то помощь специалистов получать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы