Минздрав изменил правила проведения абортов

аноним Меньше беженцев снабжайте, дайте своим коренным жителям.

упс.
Корзинавазелина? ты?

Аноним3 о абот происходит совсем не из за того что , мама этого абортыша знает все его прошлые и будущие жизни, чтоб помочь этой душе отработать его карму взяв её на себя.

что вы курите?

para1 ой по-моему , под ником "аноним 3" это нам машина отвечает по принципы случайного набора слов.

++++

Какие вы все забавные
Кож вам в голову все эту чушь вбил
Социум? Институт? Работа?
Вы не наблюдаете очевидных вещей.
Приводите какие-то странные аргументы, угрозы, примеры.
Оправдываете чтоли свои прошлые грехи?

Аноним3 Не создаю подобных ситуаций и по отношению ко мне, этих вопросов не возникает

да какие твои годы жизнь не завтра заканчивается!

аноним ей, ей, сотрите быстро этот пост, тут вы зарекаетесь, а этого делать нельзя

Чего зарекаться, я точно уверена что абортов делать не буду

Аноним3 Чего зарекаться, я точно уверена что абортов делать не буду

Мужиг?

вы чо на МИзулину накинулись? Нормальная тетка. Правительству дали задание - увеличить срочно количество народа. Все. Вот они и решают как могут. У нас и так скоро случится яма, потому что кто сейчас рожают - в климакс впадет, а те, кто должен рожать - поколение девяностых, их мало, сколько они произведут народу? им надо будет минимум по четверо детей, чтобы рождаемость не упала.
Ну и то, что вы рассуждаете, как там воспитывать, сколько денег надо....запомните, государству пофиг, как вырос ребенок. Простите за грубость, но едой и необходимыми вещами государство дет. дома худо ли бедно обеспечит. Ему нужны работники. С руками и ногами. А не с высоко развитым интеллектом. Чтобы мог точить, варить, ковать, собирать и т.д. И по фиг от какой мамки тот малыш родился. Главное, чтобы здоровый физически.
Это мы рассуждаем, что не будем рожать третьего, четвертого, потому что надо дать образование первым двум. А государству не нужны ваши четыре ребенка - белоручки. Сейчас жесткая нехватка уже рабочих рук. А у нас переизбыток офисного планктона. А на селе коров доить не кому. Простите за грубость и я, конечно, утрирую, но в данном случае государство понимаю.

Аноним3 Вы не наблюдаете очевидных вещей.

особенно когда это ваши галлюцинации .

Одуванchik что вы курите?

Ничего
Если ваше мировоззрение не даёт возможности понять более широкие границы происходящего, то не стоит ровнять всех под него.

Анна Иванна Мужиг?

Не, 80 лет уже, наверное.

Аноним3 Оправдываете чтоли свои прошлые грехи?

троллить анонимно публику здесь ВОТ ТАКОЙ ГРЕХ, вам верхняя карма за это дело бумерангом того-самого...

Аноним3 я точно уверена что абортов делать не буду

даже если снасильничают?

Аноним3 Кож вам в голову все эту чушь вбил
Социум? Институт? Работа?

прост, это

Аноним3 угрозы ?

Вы по существу, без наездов, умеете?
Какие ваши аргументы против саморазвития личности?

Аноним3 Не создаю подобных ситуаций и по отношению ко мне, этих вопросов не возникает

Ну а тем, кто подобные ситуации создает, им по барабану, что там на мониторе барахтается, они и не поймут, что это живое что-то, тупым похмельным взглядом окинут -"и чё? на аботр-то когда приходить" - и всё. Только УЗИ на них расходовать, и так не попасть. А аборт они всё равно сделают. Глупое правило, имхо.

Аноним3 я точно уверена что абортов делать не буду

потому что родить никогда не сможешь или потому, что ты мужчина и троллишь теток просто?

Аноним3 Если ваше мировоззрение не даёт возможности понять более широкие границы происходящего,

о-пачки.
Про расширение сознания - знакомая песня.
Так...

Веселый_Роджер А на селе коров доить не кому.

На селе и коров то уже давно нет.

Веселый_Роджер Правительству дали задание - увеличить срочно количество народа. Все. Вот они и решают как могут.

согласна. рабочая сила нужна так же как и пушечное мясо.

Аноним3 Вы не знаете кармических законов?

Аноним3 Думать надо верхом.

Аноним3 А что только от секса можно получать удовольствие? Или только с помощью своей доступности можно приблизиться/ть к мужчине?

Аноним3 Почему она допустила ситуацию, в которой её изнасиловали?

Аноним3 Оправдываете чтоли свои прошлые грехи?

Аноним3 Чего зарекаться, я точно уверена что абортов делать не буду

Пряник бери с полки! Кто ж тебе так мозги-то промыл, чудо Аноним3?
Пиши давай еще- весели публику

НЕ кормите тролля
Аноним3 ,

Да, был у нас в универе преподаватель с расширенным сознанием. Щас в псих. диспансере на учете. Шизофрения.

Bugagа НЕ кормите тролля смотря чем кормить,.

аноним. смотря чем кормить,.

Лучше ни чем.

Анна Иванна На селе и коров то уже давно нет.

Да до фига коров.
Мы как-то ехали, а стадо встало посреди трассы и задумалось о смысле жизни. Гады.

Сиpин а стадо встало посреди трассы и задумалось о смысле жизни.

Это флешмоб.Наблюдается в разных концах нашей родины.

Сиpин стадо встало посреди трассы и задумалось о смысле жизни

О кармическом перерождении.

У нас в деревне дача, 20 лет назад там были и коровники, и свинарники. Ничего много лет нет, и не возрождает никто. И по соседним деревням местных практически нет, только дачники. Вы думаете, опойки, кто в городе по 5-6 нарожают, поедут в деревню к коровам? Нет, детей в детдома, сами в городе - тут на бутылку набрать легче. А и дети в том числе после детдома не особо в свинари хотят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы