Минздрав изменил правила проведения абортов

adelishа И каким верхом она не думала?

видимо, исходя из высказываний
Аноним3 ,
тетка должна была продумать свой маршрут, чтобы не попасть в эту ситуацию

Аноним3 Уж я буду категорична. Думать надо верхом.

а, то есть не сработавший контрацептив - это лично вина женщины?

дамы, кому надо карму подправить, помогите мне, а? После слияния с городской ДШИ наша музыкалка слегка подорожала и вокал для подготовишки стал стоить почти 3 тысячи в месяц за 6 часов. Оплатите, а?

анонимЧЕГ детей выбрасывают
алкашки детей бьют, не кормят ...

Все на ни действует, только это не так просто увидеть. Но то что бумеранг возвращается- однозначно. Ни в этой дак в след. жизни.

adelishа И каким верхом она не думала?

Никаким! Почему она допустила ситуацию, в которой её изнасиловали?

vallona продвигающаяся сейчас активно тенденция в сторону запрета на аборты (а эту акцию Минзрава я тоже считаю в данном тренде) в виде удорожания, усложнения получения процедур и т.д., приведет только к одному результату - расцвету нелегальных абортов и криминальным смертям

+++

Аноним3 Никаким! Почему она допустила ситуацию, в которой её изнасиловали?

тролль, не обращайте на него внимания

Аноним3 Почему она допустила ситуацию, в которой её изнасиловали? вы серйозно?
какая прелесть!
Таки почему тогда неродившийся ребь допустил ситуацию, в которой от него избавились? сам виноват.
Мы ведь исходим из постулата, что с момента зачатия - уже личность? ну вот.

avisferro дамы, кому надо карму подправить, помогите мне, а

Это непоправка кармы, а её наработка. Зачем расплачиваться за то что потом не принесёт пользы? Как ваш ребёнок сможет донести свои знания о музыке другим так, чтоб они стали им пользой?

Аноним3 Как ваш ребёнок сможет донести свои знания о музыке другим так, чтоб они стали им пользой? зачем?
Развивать нужно свои таланты. Это обогащает мир.

Лагерта а подумала бы верхом-и не пошла бы. особенно в период овуляции.

когда овуляция, знаешь, верх ваще может не работать, судя по темам тут...

аноним. сам виноват.

Как бы это цинично не звучало, но да.
Но абот происходит совсем не из за того что , мама этого абортыша знает все его прошлые и будущие жизни, чтоб помочь этой душе отработать его карму взяв её на себя.

аноним тетка должна была продумать свой маршрут, чтобы не попасть в эту ситуацию

а есть такие маршруты?

Аноним3 Почему она допустила ситуацию, в которой её изнасиловали?

ну, я уверенна, что кармический верх подкинет вам лично ситуацию, в которой вы найдете ответ на свой вопрос

аноним. Это обогащает мир.

Мир самодостаточен его не нужно обогащать. А развиваться следует в других вопросах.

Аноним3 Никаким! Почему она допустила ситуацию, в которой её изнасиловали?

сама виновата, интересно кем вы работаете и и сколько вам лет, ну правда интересно, кто вложил вам это в голову

Аноним3 Почему она допустила ситуацию, в которой её изнасиловали?

- а давайте и статью из УК уберем. Не ну а че ? Она сама виновата что на маньяка нарвалась и потом еще и залетела.
Аноним3 хотите оказаться на месте изнасилованной? Может вам понравиться, будете себе карму улучшать снимая сексуальные муки с уродов, а потом еще и рожать от них. Зато карма будет....

adelishа уверенна, что кармический верх подкинет вам лично ситуацию, в которой вы найдете ответ на свой вопрос

Не создаю подобных ситуаций и по отношению ко мне, этих вопросов не возникает

Женщины будут рожать если у них все хорошо будет в материальном плане. Меньше беженцев снабжайте, дайте своим коренным жителям. Я на работу справку принесла что что беременна и меня надо было на легкий труд перевести, дак нет уволили вчерашним числом за прогулы. Хотя справки есть. Пошла в службу занятости- беременной не найти работу и из соц защиты погнали, сказали выплата будет тыс 5, если все справки соберешь.
И куда мне без работы с пузом???????????????????
Да жалко, а в итоге с голоду дома умереть, но ведь молодец родила, ну и что, что потом подохла

adelishа ну, я уверенна, что кармический верх подкинет вам лично ситуацию, в которой вы найдете ответ на свой вопрос

ой, вот не хотела писать ей подобного, т.к. выглядело бы это как угроза, но вы уже написали, я тоже об этом подумала

olden давайте и статью из УК уберем. Не ну а че ? О

Это все равно не спасёт никого.

Аноним3 Не создаю подобных ситуаций

Дома забаррикадировались?

Аноним3 знает все его прошлые и будущие жизни, чтоб помочь этой душе отработать его карму взяв её на себя. эк завернули. Похоже на техничный отмаз))
Аноним3 . А развиваться следует в других вопросах. Неа. Педагогика и "донесение до" необученных" - не развитие, а тупик и подсаживание на иглу готовой информации вместо саморазвития каждой личности. Оспорьте.

Аноним3 Не создаю подобных ситуаций и по отношению ко мне

ой

ой по-моему , под ником "аноним 3" это нам машина отвечает по принципы случайного набора слов с заданой тематикой

Я так понимаю , на этот указ выделяется дополнительные ставки не будут? Т.е. Все ляжет на тех , кто сейчас делает узи? Правильно - уплотним талоны, узи гель из воздуха, амортизация аппаратов - пофиг...

Аноним3 Не создаю подобных ситуаций и по отношению ко мне, этих вопросов не возникает

ой, ей, ей, сотрите быстро этот пост, тут вы зарекаетесь, а этого делать нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы