Минздрав изменил правила проведения абортов

Не интересно с вами
Бисеру не хватит

Аноним3 Или только с помощью своей доступности можно приблизиться/ть к мужчине?

Аноним3 Как ваш ребёнок сможет донести свои знания о музыке другим так, чтоб они стали им пользой?

типичная сектантская матрица, кстати.
а. Мужчина - святое, его надо ублажать духовно и почитать. Мужчина может быть гуру.
б. В мире есть только ученики и учителя - есессн, духовные. Каждый должен или учиться благодати или учить. Прочих фтопку, их пожрет ктулху.

Сиpин Мы как-то ехали, а стадо встало посреди трассы и задумалось о смысле жизни. Гады

Протестую, ваша честь! А гуси? А бараны?

Аноним3 Не интересно с вами
Бисеру не хватит

Испугалсо?Наелсо?

Анна Иванна На селе и коров то уже давно нет.

я же написала, что утрирую. Ну операторов доения, назову по другому. Или трактористов. Или работников теплиц. Все, что связано с сельским хозяйством.

Анна Иванна пушечное мясо.

не хотела это слово озвучивать, но раз вы написали, то да. Наши пастыри считают нас по головам. По другому и не получится страной управлять. Только холодный расчет. А сейчас ситуация такова, что нам надо плодится и заполнять пустые пространства родины, пока какая - нибудь другая нация туда не заселилась. А уж получит человек вышку, увидит мир или всю жизнь на своем свечном заводике просидит - это уже не забота государства. Главное - читать , писать научат и будет с него.

аноним_ ,
ну у нас, может, поприличнее. По трассе едем - постоянно стада встречаются. И коровы, и лошади, и козы.
У подруги свекровь в селе живет - у них там полный набор, животных полно, подруга уже и не помнит, когда мясо последний раз покупала, все оттуда привозят.

Bugagа Это флешмоб.Наблюдается в разных концах нашей родины.

Ага. Как и посуда праздничная в детсадах, медоборудование в больницу к приезду высоких лиц. А по сути бедно живём.

дочь Марго А гуси?

Гуси вдоль трассы не пасутся.
У дяди моего в поселке и гуси, и куры, и индоутки, и чушки. Ну и огород. И это у их чисто подсобное хозяйство, т.к. они с женой оба работают, он на заводе, она в администрации.
У фермеров больше, конечно.

дочь Марго А бараны?

Видела, но ездить пока не мешали.
А еще у нас верблюды есть, да-да-да.

Сиpин По трассе едем - постоянно стада встречаются.

по трассе едем - где раньше поля были, там котеджные поселки. Вот вам и

Веселый_Роджер Все, что связано с сельским хозяйством.

Сиpин А еще у нас верблюды есть, да-да-да. оу. Верблюд на трассе - это песня.

У нас второй год людям землю бесплатно выделяют под картошку. Если надо - пишешь заявление, тебе дают полосу - и вперед, сажай, собирай. Главное, чтоб прописка местная была.

vallona слава тебе господи. провели инвентаризацию наличной живности. а то все про аборты и карму.

Тогда и надо решать,, гуси есть - низзя аборт, верблюд есть - плюс 2 ребенка. Нет живности - можно аборт.

vallona то все про аборты и карму.

Нет гуся - не кармы.

Аноним3 Не интересно с вами
Бисеру не хватит

ты само виновато, это карма

Сиpин Да, был у нас в универе преподаватель с расширенным сознанием. Щас в псих. диспансере на учете. Шизофрения.

это называется человек с гусём

аноним_ Вы думаете, опойки, кто в городе по 5-6 нарожают, поедут в деревню к коровам? Нет, детей в детдома, сами в городе - тут на бутылку набрать легче. А и дети в том числе после детдома не особо в свинари хотят.

опойки не поедут. А вот дети их вполне поедут. Вот сейчас, с этим мат капиталом, молодые семьи все чаще делают выбор в пользу маленьких городов с дешевыми квартирами. Ну да, пока на заработки многие ездят в большие города. Но молодежь не только не стала утекать, а наоборот, притекать в такие городки.
Я думаю, что через какое - то время в этих городках создадут рабочие места, и вообще никуда выезжать не надо будет.
У меня огромное количество знакомого народа расселилось в Березовске, Первоуральске, Заречном, Белоярке. Да, мужики на работу ездят в Екату или в другие города. Но жены - то работают в их городе.
Ну и свинарники не такие как раньше не отапливаемые вонючие сараи.
Я бы сама на таких с удовольствием бы поработала.

vallona нет живности -нет права на аборт

собак-кошек считаем?

Сиpин собак-кошек считаем?

С них ни молока, ни яиц. Нет

Анна Иванна
С них ни молока, ни яиц. Нет с хрюшек тоже.Однако они полезные животные.

vallona с белкой, на плече

Если б белка. На почве работы крыша поехала.
Среди пары разделся и показывал, как древние спартанцы спортом занимались.
Слава Богу, мы к тому времени уже выпустились.

Тоже ведь карма, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы