Минздрав изменил правила проведения абортов

А в некоторых регионах нашей необъятной планеты собачек-то едят....

ффф Китае едят все, что смогут догнать

Аноним3 Нефиг делать аборты

конеш давайте плодить нищету, вот при наличии спирали моя сестра залетала два раза и вроде предохранялась а вот пожалуйста. И что ей надо было всех оставить и растить. Или надо было полтора месяца ходить на нервах , сделать узи а потом аборт так?

дочь Марго ффф Китае едят все, что смогут догнать

Да вот же ж.
А в соседней теме вон рецепт плаценты второй день гуляет. Так что достаточно один раз родить.

Сиpин второй день гуляет ну дак его надо перенести в похудательные темы, советовали же.
Сплошная икономия.
Кстати, поедание э-ээ извергнутого - энергетически переход на низший уровень, вот я чего слышала.

Сиpин Среди пары разделся и показывал, как древние спартанцы спортом занимались.
Слава Богу, мы к тому времени уже выпустились.

жаль. теперь вы никогда не узнаете, как они занимались спортом. вот только мне кажется, они не по спорту были, а все больше к войне готовились.
но ему, боюсь, виднее было.

Пипец! Ну давайте как в дремучие советские времена - всячески унижали, тех кто пришёл на аборт, и полы мыть заставляли, и оскорбляли, и без анестезии даже делали.
Женщина делает аборт по вполне конкретным причинам, которые являются важными для неё. Можно конечно заставить женщину родить, но вот заставить её быть матерью - нельзя.

Сиpин у нас, может, поприличнее

У вас климат другой, больше подходит для с/х. За меньшие затраты больше выхлоп. Поэтому чуть выгоднее заниматься у вас с/х, чем на Урале, который официально зона рискованного земледелия.

Какой-то изощренный садизм, мне кажется. Большой процент женщин, которые и так идут на аборт далеко не с веселым сердцем. Им и так тяжело. А тут еще контрольный выстрел - иди, сердце послушай. Вивисекция просто.

Щас же, будет кто-то узи делать. Тем, кому по медицинским показаниям узи нужно, не дождаться. В ЖК запись на месяц вперед (для небеременных).
Лежала на сохранении в 40-ой, так такого насмотрелась, жуть просто. Поступила беременная с тошнотой, ее стали от токсикоза лечить, через несколько дней узи сделали, оказалось, что плод уже умер. В приемном отделении вообще нелюди работают. Несколько девочек поступили с жалобами на кровянистые выделения, так им сказали идти на аборт! Или платно идти узи делать там же в 40-ой, а потом на сохранение ложиться. Когда на узи ходили, узистка на нас смотрела, типа чё ваще приперлись, только очередь создаете.
Какая уж тут программа по увеличению численности населения, если к тем, кто хочет родить, в больницах такое отношение

Да не зависит рождаемость от социала. Вон, в Германии, насколько все хорошо, а рождаемость самая низкая. Каждая 5я пара- бездетна. А в Африке все хорошо с рождаемостью, правда, и с детской смертностью тоже. Кому интересно, поиграться можно с графиками по странам, здесь
Запретить аборты - вылезет детская беспризорность потом. Начать массово спасать беременности на маленьком сроке - вылезут потом врожденные пороки, к-рые как раз часто в начале беременности отсеиваются. везде клин.

Аноним3 Все на ни действует, только это не так просто увидеть. Но то что бумеранг возвращается- однозначно. Ни в этой дак в след. жизни.

ммм ... в следующей жизни говорите ...
А дети в этой пусть страдают?!

Одуванchik тролль, не обращайте на него внимания

+

Сиpин Дома забаррикадировались?

и готовится к следующей более "чистой" жизни :)

Murza и без анестезии даже делали. почему - даже? считали, что первый аборт надо наживую делать - тогда чистить потом не придется. Коновалы, конечно.

Веселый_Роджер опойки не поедут

ребенков их завсегда жалко ...
Вот что лучше: аборт или то, что проспали алкаши ребенка?
www.u-mama.ru/forum/gossip/news/673957/index.html

Всю тему не читала.
Они б лучше подумали, как влиять на отца ребенка, чтоб он помогал содержать.
Тогда, думаю, приличная часть абортов бы не состоялась. т.к. мужики бы чаще предохранялись, ну и многие женщины бы решились оставить ребенка (знаю, о чем говорю).
А то как рожать -так ты вон аж государству должна. А как содержать - так от законного отца приставы ничего добиться десятилетиями не могут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы