Минздрав изменил правила проведения абортов

Плющерица Время только зря тратить

и деньги налогоплптельщиков

Анонимный ник сколько чести абортницам.

это не для абортниц делается а для их нерожденных детей.

аноним и деньги налогоплптельщиков лучше беречь, отменив маткапитал, а не кромсая здравоохранение. Ващета.

Плющерица Все, кто делал аборты осознанно,

Осознанно?
Мда, ну вы скажете.
Нет тут никакой осознанности, как и в том, что стало причиной абортам.

Аноним3 И правильно. Только по строгим мед. Показаниям.

не будьте столь категоричны, а представьте, доживете до 43-х лет, приобретете кучу болячек с которыми жить вроде можно, но рожать не желательно, и дети есть уже, комплект, какие то житейские неприятности, с работой фигня и бац, забеременеете, посмотрела бы я на вас в этот момент

Аноним3 Нет тут никакой осознанности, Обоснуйте. если толку хватит, канеш

Насильно будут предлагать прослушать сердцебиение? Если например женщина не хочет слушать?
Кто идёт на аборт, делают это осознанно в 99% случаев.. И нафиг им эта прослушка не нужна...

аноним ,
Уж я буду категорична. Думать надо верхом.

Аноним Ну конечно, зачем, пусть размножаются приезжие из бывших союзных республик.

Да пусть хоть кто размножается. И хоть кто делает аборты. Мне так то пофиг.
Не такими методами рождаемость в стране должна повышаться. А соцподдержкой и прочими гарантиями в виде дошкольного и прочего образования. Работой родителей и прочим. А то - не делайте, рожайте, а то другие нарожают?

аноним посмотрела бы я на вас в этот момент

приходишь в клинику просить направление, а тебе фигушки родная, иди дорогая отсюда, сдохнешь , но ты у нас родишь, закон такой

Аноним3 vallona
продвигающаяся сейчас активно тенденция в сторону запрета на аборты

И правильно. Только по строгим мед. Показаниям.

ну что ж вы аноним3 на полусове то остановились, а где секс по талонам ?

Плющерица Обоснуйте. если толку хватит, канеш

Вы не знаете что такое убийство? Вы не знаете кармических законов?
Боюсь если начну объяснять вы это воспримите через призму своего мировозрение, возможно как оправдания себя в сделанном, не знаю, но все равно не поймёте, что это не осознанно, а от прихоти- хочу-не хочу. Слабодушие и малодушие.

Аноним3 Вы не знаете кармических законов? О, понятно всё. Диалог с вами закончен.

Аноним3 Уж я буду категорична. Думать надо верхом.

да ты ж маковка , остается удачи пожелать твоему верху через несколько лет, хорошо что ты не в законодателях, нельзя всех под одну гребенку.

para1 а где секс по талонам ?

А что только от секса можно получать удовольствие? Или только с помощью своей доступности можно приблизиться/ть к мужчине?

Мизулина лучше бы на переобучение социал-демократических врачиц отправила, которые зенки свои выкатывают когда на учет к ним приходишь с третьим ребенком вставать: у вас что второй брак, нет, дети однополые, нет, презерватив порвался, нет, а что тогда

Плющерица понятно всё. Диалог с вами закончен.

Аноним3 Или только с помощью своей доступности можно приблизиться/ть к мужчине?

ааааааааааааааааааааааааааа

vallona право секс- это для анонима свято. а что потом будет - это уже не его проблемы,

Какие нелогичные выводы

Аноним3 А что только от секса можно получать удовольствие? Или только с помощью своей доступности можно приблизиться/ть к мужчине?

значит все таки по талонам? я не поняла.

Аноним3 Вы не знаете кармических законов?

А почему кармические законы не работают на асоциальных мамаш? которые своих детей выбрасывают
алкашки детей бьют, не кормят ...

Аноним3 аноним,
Уж я буду категорична. Думать надо верхом.

ну вот изнасиловали, к примеру тетку так, что беременность наступила. И каким верхом она не думала?

аноним кто нацелен на абот откажется от этого мазохизма и все

кого то надо еще уговорить на аборт.

adelishа И каким верхом она не думала?

неча ходить там где насилуют, чо непонятного? а подумала бы верхом-и не пошла бы. особенно в период овуляции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы