вылет в египет а рейсы прекращают

Ваша_тётя 50 миллионов долларов просто так не обещают

Аноним На основании этих данных и исходя из вашей логики я могу сделать вывод, что все пилоты "люфтганзы" депрессирующие психопаты, жаждущие угробить самолет, и их никто не проверяет на степень адекватности?

неверный вывод
вывод - в Люфтганзе бардак с медосвидетельствованием сотрудников
в аэропортах бардак с проверкой документов
бардак повсеместен, ваши конкретно жизни никого не интересуют по большому счету

аноним

Политика и геополитика намного тоньше, чем форумные "умники-охранники-водители-уборщицы"...

Египетский самолет задержали из-за сообщения о бомбе

Самолет авиакомпании Egypt Air, направлявшийся из Каира в Хургаду, был на несколько часов задержан из-за сообщения о взрывном устройстве на борту. Об этом говорится в официальном заявлении перевозчика.
Как сообщает ТАСС, пассажиров самолета в целях безопасности пересадили на другой борт. Информация о бомбе не подтвердилась.
Самолет был готов к вылету и уже вырулил на взлетно-посадочную полосу. В этот момент одна из пассажирок, гражданка Чехии, сообщила стюардессам об смс с сообщением о бомбе, пришедшем на мобильный телефон ее соседа по креслу.
Лайнер перегнали на безопасную стоянку, пассажиров и экипаж эвакуировали. Людей и багаж осмотрели и ничего подозрительного не обнаружили, однако всех все же пересадили в другой самолет.
Пассажира, которому пришла смс о бомбе, сообщившую об этом гражданку Чехии и ее мужа задержали для выяснения обстоятельств инцидента.

Клюква При желании (будь я злоумышленником) точно так же клади в багаж бомбу, улетай, и пусть потом тебя ищут с собаками, за это время ты можешь быть уже в другой стране...

а кто тебе гарантирует, что багаж точно не успеют погрузить в твой самолет? ;) подсуетились в а\порту - и ты летишь вместе со своим чемоданом
у нас на оочень коротких стыковках успевали не то что чемоданы - лыжи перегрузить

МышЪ а кто тебе гарантирует, что багаж точно не успеют погрузить в твой самолет? подсуетились в а\порту - и ты летишь вместе со своим чемоданом

я уже написала, что при таком количестве потенциальных смертников террористам вообще нет смысла заморачиваться насчет выживания исполнителя и придумывать, как чемодану самостоятельно попасть на борт.

m.ria.ru/world/20151118/1323261713.html

обе команды построились в центре поля на траурную церемонию и была объявлена минута молчания, болельщики начали свистеть и скандировать "Аллах акбар".

Дружелюбная, светская Турция

аноним Дружелюбная, светская Турция

Где нам так рады

Чего, опять туристов должен МЧС вывозить, на этот раз из Турции?

У нас байка ходит,как человек сел не на свой рейс.Собирался лететь в Курган,а очутился в Курган-Тюбе (город в Таджикистане)

Клюква я уже написала, что при таком количестве потенциальных смертников террористам вообще нет смысла заморачиваться насчет выживания исполнителя

гм
в случае чартера - вообще не вариант, слишком сложно

аноним Где нам так рады

так-то минута молчания была по Парижу
что, конечно, мерзотности не уменьшает :(

аноним Дружелюбная, светская Турция

вы гоните, уже пару недель причем
сами-то дальше кольцевой дороги выезжали?

МышЪ в случае чартера - вообще не вариант, слишком сложно

я как-то сидела час в самолете, пока багаж пассажирки искали. она прошла регистрацию, сдала багаж, но не явилась на посадку.

НаталЪя сами-то дальше кольцевой дороги выезжали?

Наталья, простота иногда украшает.

МышЪ гм
в случае чартера - вообще не вариант, слишком сложно

так именно поэтому все идеи с "пассажир пронес в чемодане" абсурдны, а копают в сторону персонала. То есть если бы (!) это мог пронести пассажир, зарегистрироваться, но не прийти на посадку (и этот пассажир был террористом), то ничего не мешало бы ему все-таки пройти на посадку, ну взорвется? дак их к тому и готовят, это высшая цель.
Нет никакого смысла пытаться отправить один чемодан, зная, что наверняка начнется шухер, а улетит этот чемодан только в случае какого-то нереального везения и безалаберности служб безопасности.

Теоретически пассажир мог быть смертником. но на чартере в обратную сторону это маловероятно

НаталЪя сами-то дальше кольцевой дороги выезжали?

Я собьюсь со счету, если начну считать, сколько раз я была в Турции

Государственная Тайна Теоретически пассажир мог быть смертником. но на чартере в обратную сторону это маловероятно

а мне кажется вполне, т.к. если бы он летел из России у нас более тщательно все проверят. а в Шарме на обратке вообще не смотрят.... мне кажется на этом и сыграли((((

Alenka pelenka а мне кажется вполне, т.к. если бы он летел из России у нас более тщательно все проверят. а в Шарме на обратке вообще не смотрят.... мне кажется на этом и сыграли((((

но он же сначала летел из России, провел 2 недели в Шарме, а потом уже летел назад?
ну и зачем такие сложности?

Аноним

В Курган, а что не в Алапаевск? Ну ну.

аноним

А когда футбольные фанаты были добродушными милахами? Не надо в кучу валить мух с котлетами.

Аноним А когда футбольные фанаты были добродушными милахами? Не надо в кучу валить мух с котлетами.

А когда они одобряли смерть чужих людей? Никогда ранее

Государственная Тайна

Как один из вариантов мог и пассажир, но кто был в Еги и обладает хоть какой-то внимательностью, видел, что там с безопасностью полный расслабон (( регистраторы сидят курят, люди сами чёто пишут, сканер какой-то бесхозный, уборка самолёта заканчивается за секунду до посадки в самолёт, порой. Вот кто-то этим и воспользовался (

аноним

Фанаты то? Посмотрите в инете битвы фанатов и сколько там бывает жертв. Мой друг ездил на Чемпионат, так там разъяренные ультрос полицию выносили со стадиона. Фанаты всегда агрессивны и тут они кричали то, что им сказали, не более.

Аноним Фанаты всегда агрессивны и тут они кричали то, что им сказали, не более.

Это только ваше мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы