вылет в египет а рейсы прекращают

аноним

Точно также про вас сказать могу.

Оплачивать путевку на курорт намного дороже, чем взятку в аэропорту. И вербовать в Питере, к примеру, намного тяжелее чем в Египте

Государственная Тайна Оплачивать путевку на курорт намного дороже, чем взятку в аэропорту. И вербовать в Питере, к примеру, намного тяжелее чем в Египте

У вас есть опыт во всех подобных операциях?

аноним

Вы троль?

Государственная Тайна Вы троль?

Вы так уверенно пишите, и вовсе не аксиомы.
Путевка намного дороже взятки в аэропорту. - вы пишите.
Я считаю, что путевка - это пшик по расходам, которые несет заказчик теракта. И она намного дешевле, чем купить сотрудника международного порта.

Чтобы уверенно что-то писать, надо или этим заниматься или приписывать, что это личное ваше мнение домохозяйки.

аноним И она намного дешевле, чем купить сотрудника международного порта.

вот тут точно-ну сколь путевка из питера стоит-то от 15000

аноним

здесь все с мнением домохозяйки

В нищем Египте "сотрудник международного аэропорта" уровня уборщика салона, интересно, сколько получает? 15 тыщ путевка. Не знаю. Брат из Москвы летает, нет таких цен. А из Питера есть? и дело не только в деньгах- еще нужна психологическая обработка. До самого момента отправки на решающее действие. Ну и я не домохозяйка, кстати.

Государственная Тайна Брат из Москвы летает, нет таких цен

смотря в какой отель. ну может чуть больше 15, я давно не летала. 2 года назад можно было из москвы на неделю удететь за 6-8 в средненький отельчик, ну с учетом поднятия цен))) до закрытия из челябинска за 23000 путевки были, а это всегда на несколько тр больше чем через москву

Государственная Тайна "сотрудник международного аэропорта" уровня уборщика салона

хотя если подключить такой персонал-то да, возможно... это уже большие деньги...

Государственная Тайна Брат из Москвы летает, нет таких цен.

Да хоть 100 000, у организатора теракта бюджет в сотни тысяч раз больше

аноним Да хоть 100 000, у организатора теракта бюджет в сотни тысяч раз больше

Ну и что? Зачем усложнять организацию теракта и ставить под угрозу срыва, выпуская исполнителя из -под просмотра на несколько последних дней? К тому де игил уже объявили, что изначально планировался другой рейс, изменили в последние дни из-за начавшихся бомбардировок. Явно исполнитель местный при таком раскладе

smyrFFi И пусть вся страна платит за их ошибку финансовыми потерями

Так уже начала платить. Убытки колоссальные а толи еще будет - Еги закрыт на годы. Вон, хохлов зазывать начали - демпингую. А толку-то, не сдедают им хохлы выручку. Ибо сами в оппе, финансовой и не только.

Государственная Тайна Зачем усложнять организацию теракта и ставить под угрозу срыва, выпуская исполнителя из -под просмотра на несколько последних дней?

Я вообще считаю идею со смертником на борту несостоятельной.
Если не сказать резче.

аноним Так уже начала платить. Убытки колоссальные а толи еще будет - Еги закрыт на годы.

На ФБ статейка была. Как в Хургаде стало пусто, бедно и очень чисто без русских туристов.

Государственная Тайна местный при таком раскладе

вот кстати про исполнителя- в новостях говорили, что это может быть священник синайский-он работал в аэропорту? или как? (это не Вам лично вопрос)))

Государственная Тайна К тому де игил уже объявили, что изначально планировался другой рейс, изменили в последние дни из-за начавшихся бомбардировок.

Ага, удивилась этим словам, дурь какая-то. Это они месяц свои планы меняли? Наши самолеты в Сирию полетели сразу после 30 сентября.

Maro
хотя если подключить такой персонал-то да, возможно... это уже большие деньги...

да ну прям
вы в Египте были? они за доллар то все что хочешь, а за сотню с потрохами продадутся, к тому же там и завербованных может быть полно и легко
а русского завербовать, да еще смертником сделать - сомневаюсь, менталитет у нас все-таки другой совсем

Maro 2 года назад можно было из москвы на неделю удететь за 6-8 в средненький отельчик,

вы смешная)))

Ну все, прилетели! Последний сборный рейс Пегаса из Хургады. В суд кто-нибудь пойдет за компенсацией трансфера Мск-Екб?

Awesome они за доллар то все что хочешь, а за сотню с потрохами продадутся

вот тут сомнительно: никто не будет рубить сук, на котором сидит, и крепко сидит. Что эта сотня баксов, а потом вся страна впроголодь неск-ко лет?

Awesome завербованных может быть полно и легко

вот это более вероятно

GALAktika-Z

Российские туроператоры снова начали продавать туры в Египет

Названия ТО перечислили бы поименно.
Ростуризму следовало б это сделать.
Чтоб народ знал своих "героев".

И составил мнение о добросовестности таких ТО, которые "заботятся" о безопасности российских граждан.

Говорящая с котами И составил мнение о добросовестности таких ТО, которые "заботятся" о безопасности российских граждан.

Когда они об этом заботились))))

Flamingo Когда они об этом заботились))))

ничего личного - только бизнес!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы