вылет в египет а рейсы прекращают

мы вылетали, проходили три сканера. мне показалось, они то ли не работают, то ли они ими пользоваться не умеют. и жидкости, и пилки для ногтей, все было в ручной клади, никто слова не сказал.

Вот, описал товарищ из Севастополя тот наш перелет.
aquatek-filips.livejournal.com/917781.html

аноним ну так он попал на ваш рейс вместе со своим чемоданом,не?

так какая разница что они там именно путают
мог и не пойти на посадку в зале, обнаружив что рейс-то не тот
а чемодан бы уже улетел

аноним Там и собака ходила багаж нюхала.

и собака, и всю воду отобрали
а слона и заметили

Клара S

Спс,почитала. не смешно,конечно. Однако всё таки ключевое-он летел вместе со своим багажом. Но тем не менее даже для России и Шарма с их бардаком поднять в небо багаж зарегистрированного,но не явившегося на посадку пассажира-это слишком. Очень легко проконтролировать до вылета. Поэтому гораздо больше верится в причастность сотрудников порта,а не мифических пассажиров.

Клара S никто там уже никого не отслеживает в нашем бардаке

уже многократно в инете описанный наш рейс из Симферополя в этом году, когда у нас на борт попал пассажир с другого рейса и его чемодан
он даже зарегистрирован был на наш рейс, а билет у него был в Москву
бардак великий, никто там ни за чем не следит

А вы все носитесь с ЕДИНИЧНЫМ случаем и трубите что у нас это НОРМА?

аноним Спс,почитала. не смешно,конечно.

ну да, самолет уже ревел и очень быстро ехал
а потом упс - все заглушили и я лично решила что поломка и мы остаемся тут дальше смотреть на цветущие каштаны
потому что воплей этого старичка не слышала - зато мы потом над ним вволю поглумились пока трап подгоняли, что мужчин нельзя одних из дома выпускать

Аноним А вы все носитесь с ЕДИНИЧНЫМ случаем и трубите что у нас это НОРМА?

Вы точно понимаете о чем спрашиваете?
если это было возможно 1 раз в порту, который тогда был под усиленной охраной (когда мы прилетели за 3 недели до этого в Крыму был Медведев, а порт был телефонно-минирован, и нас хотели посадить в Сочи), то о чем вообще может идти речь?

Вы когда-нить вылетали в Екб из каких-нить транзитных портом типа Ташкента и ему подобных? где садят без посадочных из одного общего зала? там только бомбу старого образца сложно провезти, все остальное - легко

Клара S Вы точно понимаете о чем спрашиваете?

Да, понимаю, и по этому хочу задать вопрос: пилот "люфтганзы" сознательно направил самолет в гору, перед этим страдал депрессией и пописывал в соцсетях что ему очень интересно, что будет если это сделать. Никто не обращал внимания и он спокойно летал, до поры до времени.
На основании этих данных и исходя из вашей логики я могу сделать вывод, что все пилоты "люфтганзы" депрессирующие психопаты, жаждущие угробить самолет, и их никто не проверяет на степень адекватности?

Maro в шарме возможно

везде возможно, сколько ошибок когда пассажир летит в одном направлении, а багаж в противоположном. Сестра из США в Париж летела, а ее багаж в то же время в Мексику, неделю ждала встречи со своим чемоданом

Судя по речи Путина сегодня, этот теракт он принял как плевок в душу. Очень резко выступал. Не сомневаюсь, что и заказчик и исполнитель будут найдены в ближайшее время.
Да вот только если это окажутся спецслужбы какой-либо страны, мы никогда не узнаем. В таком случае теракт расценивается как нападение одной страны на другую и объявляется официальная война.

Так же он про беслан говорил.очень был эмоционален тогда.

аноним
Однако всё таки ключевое-он летел вместе со своим багажом. Но тем не менее даже для России и Шарма с их бардаком поднять в небо багаж зарегистрированного,но не явившегося на посадку пассажира-это слишком.

О чем вы говорите вообще? Я летаю не так часто, но и у меня пару раз чемодан улетал отдельно совершенно другим рейсом. Кто и что проверяет??? Я могла бы вообще не садиться в самолет, тем временем мой чемодан спокойно улетел бы сам по себе ;)

fanipani автор темы Так же он про беслан говорил.очень был эмоционален тогда.

Тогда он еще не признавался самым влиятельным человеком в мире трижды подряд.

Prima facie не сходите с ума.

Это не я схожу ))) это я про наши турагентства...

Клюква

У Вас ситуация описана другая. Речь о случаях когда пассажир зарегистрирован и сдал багаж,и не явился на посадку-т.е. есть основания полагать что он сделал это намеренно. Правила перевозок никто не отменял.
Федеральные авиационные правила Общие правила воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и требования к обслуживанию пассажиров, грузоотправителей, грузополучателей (утв. приказом Минтранса РФ от 28 июня 2007 г. N 82) (с изменениями от 8 октября 2008 г., 25 октября 2010 г.)

1. ....Багаж зарегистрированного пассажира, не явившегося на посадку в воздушное судно, подлежит снятию с воздушного судна и обязательному досмотру.

аноним Речь о случаях когда пассажир зарегистрирован и сдал багаж,и не явился на посадку-т.е. есть основания полагать что он сделал это намеренно. Правила перевозок никто не отменял.

да эта версия изначально бредовая... Какой смысл террористам рисковать очевидным снятием багажа, если там наверняка можно отыскать фанатиков, готовых взорвать себя вместе с самолетом?

Клюква Какой смысл террористам рисковать очевидным снятием багажа

согласна,я об этом и пишу. только вряд ли фанатики были среди пассажиров.Я склонна думать что всё-таки свои люди в порту подложили в багажный отсек. Ну или в чемодан чей-то.

Клюква О чем вы говорите вообще? Я летаю не так часто, но и у меня пару раз чемодан улетал отдельно совершенно другим рейсом. Кто и что проверяет??? Я могла бы вообще не садиться в самолет, тем временем мой чемодан спокойно улетел бы сам по себе

Уже ответили, но все-таки - в твоем случае это случайность, налепили не ту бирку, чемодан произвольно поехал не туда.
Если делать это намеренно-сознательно - то это ведь внедрение человека в службы аэропорта; вполне возможно, что проще выйти на поле и прикрепить "нечто" на корпус.

Клюква Какой смысл террористам рисковать очевидным снятием багажа, если там наверняка можно отыскать фанатиков, готовых взорвать себя вместе с самолетом?

Я сильно подозреваю, что у нас в Египет летают в осн. чартеры.
и как туда фанатика подсадить?
вот из Каира - регулярка, там проще

МышЪ

Да какое внедрение, взятка, и нужный багаж в нужном самолете
Жуть кончно

МышЪ Уже ответили, но все-таки - в твоем случае это случайность, налепили не ту бирку, чемодан произвольно поехал не туда.

Нет, в моем не случайно. Во одном случае мы прибежали на рейс в последние минуты (транзит), нас посадили, а чемоданы не погрузили. Т.е. авиакомпания совершенно осознанно отправила людей одним рейсом, а багаж - другим, через несколько часов. При желании (будь я злоумышленником) точно так же клади в багаж бомбу, улетай, и пусть потом тебя ищут с собаками, за это время ты можешь быть уже в другой стране...

НаталЪя из турции пишу, всё тут отлично, нас ждут и любят, погода - теплее чем в мае

Хорошего отдыха, мы позавчера прилетели - довольные

Аноним А вы все носитесь с ЕДИНИЧНЫМ случаем и трубите что у нас это НОРМА?

Со мной тоже был такой случай, но я успела высадить девушку до посадки в самолет. В автобусе едем, я в руках билет держу и ей видно что на нем написано, она спрашивает меня вы в Екатеринбург летите, я говорю да. Она меня спрашивает а как я свой самолет узнаю. Я в полном недоумении ей отвечаю что нас подвезут к самолету и мы выйдем и по трапу зайдем. А она говорит а я в Москву лечу. Вот я удивилась тогда как ее столько людей "пропустили". Очень стеснительная девушка, первый раз летела, испугалась она очень. Пришлось самой руководить операцией спасения. Не увидев мой билет когда бы она очнулась. Аэропорт был Краснодарский.

аноним Не увидев мой билет когда бы она очнулась

Когда пилот набрал бы высоту и начал сообщать справочную информацию, куда летим, сколько градусов за бортом. Побывала бы барышня в Екатеринбурге.

аноним

50 миллионов долларов просто так не обещают, конечно найдут (людей не вернуть, Еги теперь на годы закрыт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы