вылет в египет а рейсы прекращают

Аноним а кто обеспечивает вам безопасность здесь, в России? В метро, в ТЦ? Никакой гарантии нет. Закрыли Египет и что? Теракты везде возмоны- и в Европе, и Турции.

Вы не путайте теплое с мягким, Россия с какого перепугу может вам обеспечивать безопасность в Египте? Другая страна, свои законы, свои спец.службы, и соблюдение ТБ на грани редкостного пофигизма, это знают все, кто хоть раз был в Египте. Теракт может быть где угодно, но вероятность словить его в Египте в разы выше именно по причине редкостного наплевательства ко всему, это раз, и большой вовлеченности населения в работу ИГИЛ, это два.

аноним Я же говорю, решается все просто, подпишите бумагу, о том, что несете ответственность за себя и своих детей самостоятельно? Вы хотите решения вопроса с Египтом, вы как его видите? Чтобы вас туда отвезли, в случае чего без проблем забрали, так, или как? И кто будет обеспечивать вашу там безопасность?

+++
Очень хочется - езжайте, обходные пути есть. Только государство в своих возможных проблемах не вините.

аноним но вероятность словить его в Египте в разы выше именно по причине редкостного наплевательства ко всему

ну-ну.. а в России-то нет наплевательства, всё под контролем (с)
Не смешите народ.

Аноним Зима 2010 г. - Екатеринбург - Бали прямой рейс
Зима 2011 Екб- Пунта кана, доминикана прямой

Когда прямые перелеты убрали и почему?

Аноним Мне бы не хотелось чтоб доступный сегодня Таиланд и Вьетнам - тоже перестали быть доступными. а тут ответ на ваш вопрос- нет, без туроператора никак тут. Я бы не хотела чтоб вслед за всеми остальными - исчезли и эти направления

Предпосылки? Кто там уже на грани банкротства? Ну и это, свято место пусто не бывает. Не надо тут сказки рассказывать, как бедным туроператорам плохо, выплывут, там ведь не три копейки крутятся, один Египет не обрушит всю отрасль.

аноним Предпосылки?

1,5 млрд убытков у туроператоров за которые им никто не заплатил по Вашему не предпосыл к их банкротству?

аноним там ведь не три копейки крутятся,

ну и не 1,5 лишних миллиарда

аноним один Египет не обрушит всю отрасль.

в кризисный год не на один ли Египет была вся надежда? из многих небольших городов- впринципе один Египет по сути летал, и только.

Аноним ну-ну.. в России-то нет наплевательства, всё под контролем (с)
Не смешите народ.

Границы пока открыты.
Терактов конечно кроме России и Ближнего Востока нет нигде.
Надоели уже честное слово, то о хамоне плакали, теперь Египет им прикрыли, прямо жуть как тяжело жить стало.

Аноним в кризисный год не на один ли Египет была вся надежда? из многих городов- впринципе почти один Египет по сути летал, и только.

особенно смешно про кризисный год, ага. всегда думала, что кризис это когда на отдых в принципе денег нет, а тут видите вся надежда на все включено в Египте, без этого в кризис однозначно не выжить.

аноним без этого в кризис однозначно не выжить.

некоторым туроператорам и паре сотен турагентств в России - не выжить однозначно

Аноним

Вы кстати не ответили. Бумагу о личной ответственности готовы подписать?

аноним
Вы кстати не ответили. Бумагу о личной ответственности готовы подписать?

а я кстати вобще не о том речь веду если Вы не заметили

Аноним некоторым туроператорам и паре сотен турагентств в России - не выжить однозначно

Конкретно каким ТО? Про ТА ничего не скажу, кроме того, что если их порушил запрет на Египет, то занимались они откровенной фигней, по сути бумажки распечатывали. Их пооткрывалось безобразно много, и ладно бы выгода от этого была клиентам, так нет, сидят безграмотные менеджеры, ни бе, ни ме, все что от них требуется по их мнению, это заявку заполнить и деньги взять, на кой они спрашивается нужны.

Аноним а я кстати вобще не о том речь веду если Вы не заметили

А о чем?
Я вас четко спросила, каким вы видите выход из ситуации?

аноним по сути бумажки распечатывали

Именно этим и занимаются турагентства. причем ВСЕ ТУРАГЕНСТВА!!! Вы в курсе - что турагентство по закону - не имеет право формировать турпродукт? ( то есть продавать более 1 продукта - например билеты и отель забронировать отдельно?)
Агентства не имеют на это право. Агентство может продать только полный турпродукт ( который формирует туроператор). нельзя продать два продукта.

аноним каким вы видите выход из ситуации?

я - никаким не вижу. Рынок рухнет и все.

Аноним Именно этим и занимаются турагентства. причем ВСЕ ТУРАГЕНСТВА!!! Вы в курсе - что турагентство по закону - не имеет право формировать турпродукт? ( то есть продавать более 1 продукта - например билеты и отель забронировать отдельно?)
Агентства не имеют на это право. Агентство может продать только полный турпродукт ( который формирует туроператор)

И что? Какие ТА закроются от запрета по Египту, и почему, если все убытки несет ТО? К ним не придут, потому что они кроме Египта ничего предложить не могут? А почему? И зачем с ними надо связываться, если их первый же форс-мажор доводит до закрытия? Крупных и проверенных агентств мало?

Аноним я - никаким не вижу. Рынок рухнет и все.

Молитесь что ли? Рухнет, рухнет, рухнет. Тут вон представители турбизнеса отписывались, вроде ничего, на оптимизме все. Но поплакать о несбывшемся, у некоторых наших сограждан, это святое.

аноним А почему?

Потому что у людей мало денег - а с отменой Египта - многим не на что больше не хватит. Вот почему - турагентств станет меньше.

аноним Крупных и проверенных агентств мало?

станет тоже меньше.

Аноним Потому что у людей мало денег - а с отменой Египта - многим не на что больше не хватит. Вот почему - турагентств станет меньше.

ЗлобастаяКудава поедут в Европу на Средиземноморье. Из-за большого потока туристов цены упадут

ЗлобастаяКудава поедут в Европу на Средиземноморье.

скорее на дачу картошку копать.

Аноним Потому что у людей мало денег - а с отменой Египта - многим не на что больше не хватит. Вот почему - турагентств станет меньше.

Грустно конечно, на последние в Египет люди едут. Деньги то последние, а жизней запас.

аноним Когда прямые перелеты убрали и почему?

Не увидела ответа, если можно, пожалуйста, все же ответьте.

аноним Не увидела ответа, если можно, пожалуйста, все же ответьте.

потому что у людей денег нет, поэтому и сняли, чтож тут непонятного
все интересные направления убрали, я ж Вам говорю надежда на один Египет была)

Аноним скорее на дачу картошку копать.

Нету у нас дачи. Не помещики мы.

Аноним потому что у людей денег нет, поэтому и сняли, чтож тут непонятного
все интересные направления убрали, я ж Вам говорю надежда на один Египет была)

Главное логика рассуждений теперь понятна. Шикарно, что еще сказать. Не напомните общую стоимость тура в доминикану с прямым перелетом из Екатеринбурга? В 2010 году, если я не ошибаюсь. И на Бали тоже цена интересует, ну чтобы уж совсем совсем все ясно было.

аноним Не напомните общую стоимость тура в доминикану с прямым перелетом из Екатеринбурга?

от 250 тыс.р. на 10 дней.
на двоих.

Аноним от 250 тыс.р. на 10 дней.

состав?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы