вылет в египет а рейсы прекращают

Аноним ну по-моему в стране все сделали, чтоб к лету остался один оператор-гостуризм, который свозит Вас в Крым

А по пунктам можно, что именно сделали? А то может надо срочно бояться, а мы и не знали. Ужас же что твориться, Египет запретили из-за теракта, побеспокоились о своих же гражданах, и ну надо же, не угодили.

Аноним ну по-моему в стране все сделали, чтоб к лету остался один оператор-гостуризм, который свозит Вас в Крым

еще не все: Турцию и Тайланд закрыть осталось

Эльма еще не все: Турцию и Тайланд закрыть осталось

ну Турция и Тунис уже под большим вопросом

Девушки-красавицы, да все же просто решается, тут же уже выше писали, подписываете бумагу, что несете ответственность самостоятельно, что вывозить вас в случае теракта не обязаны и компенсаций вы никаких требовать не будете. Вы бы поехали на таких условиях?
Вы конкретно сейчас по какому поводу стенаете? Что вас пытаются от смерти уберечь? Да, жалко временно потерять Египет, так ведь не по нашей вине он потерян, ИГИЛ то не мы вскормили. Надо наверное чуток повыше смотреть, ситуация то аховая, вы понимаете что все эти игиловцы буквально в нескольких километрах от отдыхающих, и Египет ни за что не отвечает, хоть всех туристов перестреляют. Ну вы же были в Египте, ну неужели вы не отметили полного пофигизма арабов в принципе ко всему, им насрать на вашу безопасность, им насрать на вас, им нужны только ваши деньги.
И хватит уже плакаться об обязанности ехать в Крым, туда никого насильно не гонят, закрыли 1!!! страну, да замены ей нет, так и бонусных жизней вроде ни у кого нет. Найдете вы где отдохнуть, не надо циклиться на Крыме, весь остальной мир в вашем распоряжении.

аноним

проблема то в том, что государство Египет запретило, а при этом туроператорам 1,5 млрд рублей заплатить не торопится потерь. Самолеты порожняком летают пустые в Египет забирать наших граждан - а кто за это заплатит? никто.
Рынок весь туристический рухнет.

аноним весь остальной мир в вашем распоряжении.

только кто Вас туда свозит, если все туроператоры разорятся и чартер больше никто не организует?
Втридорога с двумя стыковками летать будем? да конечно, весь мир теперь открыт для путешествий, особенно с нынешним курсом рубля

аноним ИГИЛ

ему уж лет 4-5 и только сейчас чухнули ?
я б америку закрыла...ога, и израиль...

Аноним только кто Вас туда свозит, если все туроператоры разорятся и чартер больше никто не организует?
Втридорога с двумя стыковками? да конечно, весь мир теперь открыт для путешествий, особенно с нынешним курсом валют

Без туроператоров то никак? И простите, с чего все то разорятся, у некоторых Египта в принципе не было среди предложений, и они были на другое ориентированы. Но в принципе, кому жуть как надо в дешевый Египет, ну напрягитесь, погуглите, найдете обходные пути, и езжайте с богом. Намекаю: некоторые соседние государства не закрывали авиасообщения с Египтом.

Эльма еще не все: Турцию и Тайланд закрыть осталось

поедут в Европу на Средиземноморье. Из-за большого потока туристов цены упадут. И опять всем будет ХОРОШО!

MamaLENCHIC я вспомнила, как на юмаме меня за яйца зачморили и не взяла)))

серьезно? взрослая женщина с двумя детьми принимает решения с оглядкой на форум?)))) я в этот раз летала с целым рюкзаком еды. пригодилось все! ни разу не пожалела, весь самолет сначала ухмылялся, а потом после "обеда" самолетного булочкой и йогуртом тоскливо завидовал.

аноним Намекаю: некоторые соседние государства не закрывали авиасообщения с Египтом.

+++ отменили же вылеты из России в Египет, а въезд россииянам в Египет ни кто не закрывал.

ЗлобастаяКудава отменили же вылеты из России в Египет, а въезд россииянам в Египет ни кто не закрывал.

так а расходы-то на относительно бюджетный Египет явно другие будут, не? Переживают-то сейчас по большей части те, которые не могут позволить себе отдых в Сицилии и Тенерифе:) а за те деньги, что летали в Египет-Турцию можно будет рассматривать только наш юг.

аноним Без туроператоров то никак?

Аноним Втридорога с двумя стыковками летать будем?

Аноним так а расходы-то на относительно бюджетный Египет явно другие будут, не?

Вам все ходы/выходы нарисовать, или вы сами напряжетесь? Вам же вроде не жить не быть надо в Египет, так вперед, все уже не на один раз расписано, чего и куда и как. Вы удивитесь, но можно даже дешевле чем вы ранее летали. Ловите мыслю: русских, которые составляли приличный процент отдыхающих, сейчас в Египте практически нет, отели которые уже посчитали будущую выручку, сейчас в минусе, как вы думаете, насколько у них увеличилась стоимость отдыха?

Аноним

Давайте тогда конкретно. Куда вы хотите, и куда вы ранее летали без стыковок, а теперь только с двойными, да еще и втридорога?

Аноним а за те деньги, что летали в Египет-Турцию можно будет рассматривать только наш юг.

Мы давно самостоятельно путешествуем. И в Европу, и Турция, и наш юг. Есть что и с чем сравнивать.
Ну и выдыхайте

В Госдуме отвергли идею запрета полетов в Турцию и Тунис Подробнее на РБК: [www.rbc.ru/business/12/11/2015/5644911f9a794771eacf4271](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.rbc.ru%2Fbusiness%2F12%2F11%2F2015%2F5644911f9a794771eacf4271&s=a00db5981bcf9cd41229c86b5fb2225a)

аноним

Доминикана и Бали например? Раньше летали без стыковок за 70 тыс на человека, а теперь с двойными стыковками и дешевле 300 не выйдет на пару, так это еще полтора дня в дороге промаяться надо будет
А все почему? потому что туроператоры больше не работают с этими направлениями.
Разорятся туроператоры, тоже самое произойдет с Вьетнамом и Таиландом. - сейчас они доступны, а если крах на рынке произойдет - все, железный занавес)

аноним но можно даже дешевле чем вы ранее летали

Вы видимо не понимаете, что в Египте сочетались комфорт (включая прямой перелет) и приемлемый по деньгам отдых. Вы мне предлагаете с 2-мя детьми на перекладных добираться?

Аноним Доминикана и Бали например?

Я как бы стесняюсь спросить, а кем и когда вы летали туда без стыковок? Из Екатеринбурга если что.

аноним Я как бы стесняюсь спросить

пегас туристик например. вот представьте себе, были такие времена. А вам и неверится теперь

Аноним Вы видимо не понимаете, что в Египте сочетались комфорт (включая прямой перелет) и приемлемый по деньгам отдых. Вы мне предлагаете с 2-мя детьми на перекладных добираться?

Куда уж мне. Я же говорю, решается все просто, подпишите бумагу, о том, что несете ответственность за себя и своих детей самостоятельно? Вы хотите решения вопроса с Египтом, вы как его видите? Чтобы вас туда отвезли, в случае чего без проблем забрали, так, или как? И кто будет обеспечивать вашу там безопасность?

аноним И кто будет обеспечивать вашу там безопасность?

а кто обеспечивает вам безопасность здесь, в России? В метро, в ТЦ? Никакой гарантии нет. Закрыли Египет и что? Теракты везде возможны- и в Европе, и Турции.

Аноним пегас туристик например. вот представьте себе, были такие времена. А вам и неверится теперь

Вы еще про бюджетно забыли, ага? Как бы по тем временам суммы были вот совсем не копеечные, так что не надо тут ля-ля, что сейчас все втридорога, летите через Москву, не самая страшная стыковка. Что уж тут плач то по Доминикане устраивать, ее никто не закрывал.

аноним Из Екатеринбурга если что.

Зима 2010 г. - Екатеринбург - Бали прямой рейс
Зима 2011 Екб- Пунта кана, доминикана прямой

аноним летите через Москву, не самая страшная стыковка.

нету из Москвы прямого на Бали!!!!
Речь о том, что если туроператоры разорятся - никто никуда не слетает, вот и все.
я только одного человека знаю кто на Бали полетел с двумя стыковками и по нынешним ценам. а раньше все это доступно было.
Мне бы не хотелось чтоб доступный сегодня Таиланд и Вьетнам - тоже перестали быть доступными. а тут ответ на ваш вопрос- нет, без туроператора никак тут. Я бы не хотела чтоб вслед за всеми остальными - исчезли и эти направления, и мы летали в Бангкок из Москвы

аноним Как бы по тем временам суммы были вот совсем не копеечные,

да как раз на сегодняшний день - сумма 70 тыс на человека за Доминикану кажется копеечной. это все включено 4-5*

Аноним Закрыли Египет и что? Теракты везде возмоны- и в Европе, и Турции.

++++ В Тунисе отель был охраняемый, безопасность туристам гарантировали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы