вылет в египет а рейсы прекращают

аноним

я уже два раза написала. я летала ВСе включено, Хороший отель с большой территорией, 4* 70 тыс за человека. 10 дней или 11 непомню
предыдущий пост не мой

аноним состав?

Аноним на двоих.

Аноним от 250 тыс.р. на 10 дней.

Итак, по общедоступным данным, средняя зарплата в Екатеринбурге в 2010 году была 25900 руб. Когда открывали прямой перелет до Доминиканы, то вероятно очень качественно посчитали процент жителей, могущих позволить себе такие траты, и именно поэтому все потом и прикрыли. Я так подозреваю, что те кто летал в 2010 году в Доминикану за те деньги, не сильно пострадали от закрытия Египта, и у них не стоит вопрос о единственном отдыхе в году и именно в Египте.

аноним и именно поэтому все потом и прикрыли.

прикрыли все потому что доллар стал 60 вместо 30

Аноним прикрыли все потому что доллар стал 60 вместо 30

Прикрыли все в прошлом году? Сколько сейчас Доминикана из Москвы стоит?

аноним Сколько сейчас Доминикана из Москвы стоит?

откройте поисковик да посмотрите.
как доллар стал в два раза больше так и прикрыли, да в прошлом году

аноним Сколько сейчас Доминикана из Москвы стоит?

Вот не поленилась, залезла в поиск. Примерно те же 250 тыс. только с вылетом из Москвы. До Москвы у нас вроде не долго и не дорого долететь. Так что странно на доллар пенять, не изменилась цена кардинально, во всяком случае не в 2 раза, так что кому надо в Доминикану, тот туда попадет, о ее закрытии и разговоров нет.

аноним Вот не поленилась, залезла в поиск. Примерно те же 250 тыс. только с вылетом из Москвы.

я вам уже 4рый раз пишу, что я летала за 70 тыс за человека в 4* на все включено с прямым перелетом.

аноним Примерно те же 250 тыс. только с вылетом из Москвы. До Москвы у нас вроде не долго и не дорого долететь. Так что странно на доллар пенять, не изменилась цена кардинально, во всяком случае не в 2 раза,

именно что в два раза с лишним! еще и со стыковками- надо оно многим больно?

Речь не о том, что куда-то нельзя попасть.
Речь про то, что теперь это все сложнее и дороже. значительно.
и чем меньше туроператоры ставят рейсы- тем все дороже. Гоа - раньше копейки стоил! А сейчас? дорого

Аноним я вам уже 4рый пишу, что я летала за 70 тыс за человека в 4* на все включено с прямым перелетом.

Вот я вас "конечно различаю", одна пишет от 250.
Другая пишет про 70 с человека (т.е. 140 на двоих). Ну то есть или одна врет, или вторая, потому что заявила цену именно начинающуюся с 250.

аноним Ну то есть или одна врет, или вторая, потому что заявила цену именно начинающуюся с 250.

никто не врет. разные цены бывают. у меня был отличный отель за 140 тыс. обычная 4рка, хорошая, не де люкс.
Де люкс отель спокойно бы стоил 250 тыс. или может они вобще в Новый год летали, вполне верю что на НГ стоил бы от 250
В Египет сейчас тоже можно было бы еще недавно улететь - одним за 100 тыс. в 5рку, другим за 220 вон риксос бронировали тут писали

Аноним

Аноним

Девушки, я вам очень сочувствую, без Доминиканы с прямым перелетом из Екатеринбурга жить конечно очень тяжело. Вот прямо очень. Буквально на последние кровно заработанные летали, а теперь последней радости в жизни лишили.

аноним без Доминиканы с прямым перелетом из Екатеринбурга жить конечно очень тяжело

конечно тяжело! Ведь я там так и не побывала и теперь навряд ли побываю!
Мечта моего мужа Доминикана, кстати. Так и не слетали.

аноним

я Вам про то что туристический рынок на грани краха а Вы про доминикану. не в ней дело. а в том, что было время когда туризм был развит. а теперь этого не будет. наше государство хочет крым развивать. на этом все.

Аноним конечно тяжело! Ведь я там так и не побывала и теперь навряд ли побываю!
Мечта моего мужа Доминикана, кстати. Так и не слетали.

Вы третий Аноним? А чего не слетаете то? Ее не прикрыли. Накопите да летите, в чем проблема то? Если мечта, то ради мечты можно год никуда не летать, а потом уж сразу в Доминикану. Да и потом, на 7 дней цена те же 140 тыс., есть даже меньше, но плюсуем полет до Москвы.
Или вы так, лишь бы поплакать,а на Доминикану у вас и ранее средств не было?

Аноним я Вам про то что туристический рынок на грани краха а Вы про доминикану. не в ней дело. а в том, что было время когда туризм был развит. а теперь этого не будет. наше государство хочет крым развивать. на этом все.

Я вас умоляю, а что не Сочи, туда денег тоже много вложено?
И я еще раз повторяю, не может один Египет обрушить весь туррынок.

аноним И я еще раз повторяю, не может один Египет обрушить весь туррынок.

объем пассажиропотока за последний год-полтора - итак упал чуть ли не вполовину ( с ростом доллара до 60ти)
количество вылетов по зарубежным направлениям - скоратилось на 50-70% из Екатеринбурга,( в сравнении с периодом когда доллар был 30)
Т.е массовый туризм - итак еле жил. С отменой Египта - массовый туризм, на мой взгляд, и вовсе умер, что ни говори тут

Аноним Т.е туризм - итак еле жил. С отменой Египта - массовый туризм, на мой взгляд, и вовсе умер, что ни говори

Именно поэтому люди тут жаловались, что не могут взять Тай, потому что тупо нет мест.

аноним что не могут взять Тай, потому что тупо нет мест.

а откуда им взятся если туда раньше летали каждый день а теперь всего 2 рейса????
на гоа с октября летает 1 самолет ( 300 мест) 1 раз в 11 ночей! это на город миллионник! откуда взятся местам?
сейчас египетские самолеты ставят на гоа- будет чуть больше вылетов

Аноним

Ладно, спор ни о чем. Я поняла, все плохо, плохо, плохо. И только так. Ну что могу сказать, наслаждайтесь, а мы уж как нибудь потихоньку продолжим ездить, и в Крым в том числе.

аноним

я говорю про отрасль. а не про себя. в туристической отрасли - объективно все печально.

Аноним я говорю про отрасль. а не про себя. в туристической отрасли - объективно все невесело.

Невесело. Во многих других тоже. Ожидаемо это все было. Ничего переживем. Не первый кризис и даже не второй. Рвать на себе волосы от невозможности куда либо поехать, глупо. Не самое это важное в жизни.

аноним Ожидаемо это все было.

Для меня падение самолета и отмена Египта - никак не была ожидаемым событием этого года. За туры на новый год уже многие отдали по 100 с лишним тысяч. и никто деньги пока не вернул и вернуть не предлагает.
Идите расскажите кому нибудь у кого 150 тыс. сгорели, что не надо волосы на себе рвать. перебронироватся на эти деньги в Таиланд только на март получается - а кто его знает - доживет в этой ситуации туроператор до марта? или будет как лабиринтом. Если обанкротится- вобще никто ничего не вернет

Аноним Для меня падение самолета и отмена Египта - никак не была ожидаемым событием. За туры на новый год уже многие отдали по 100 с лишним тысяч. и никто деньги пока не вернул и вернуть не предлагает.
Идите расскажите кому нибудь кто 150 тыс. потерял что не надо волосы на себе рвать

Ну знаете, мы вот тему Египта для себя закрыли даже не в прошлом году, потому что видели как там работают службы, которые ответственны за безопасность прежде всего. Достаточно было сопоставить разрастающееся ИГИЛ и вот это безобразие, чтобы сделать выводы о целесообразности отдыха в Египте. Так что могу сказать, что кто-то отделался довольно легко, потеряв всего лишь 150 тыс., когда мог потерять жизнь. Как там мудрые евреи говорят: спасибо, господи, что взял деньгами. Считайте заплатили за урок.

аноним

от всей души советую Вам потерять где-нибудь 150 тыс, чтоб в следущий раз рассуждая об этом с такой легкостью, вы говорили о собственном опыте.

Аноним от всей души советую Вам потерять где-нибудь 150 тыс, чтоб в следущий раз рассуждая об этом с такой легкостью, вы говорили о собственном опыте.

И вам всего хорошего в десятикратном размере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы