вылет в египет а рейсы прекращают

НаталЪя

9 часов в ожидании самолета сидели
Пришлось раскошелится)) говорила мама бери булки с собой. А я вспомнила, как на юмаме меня за яйца зачморили и не взяла)))

мне вот тоже странно, если такие умные, отчего не просчитали вероятность террористических атак в Египте, до того, как начали бомбить Сирию?

Nata_N мне вот тоже странно, если такие умные, отчего не просчитали вероятность террористических атак в Египте, до того, как начали бомбить Сирию?

Вас же забыли спросить, вот и просчитались.

МышЪ я отвечала на фразу

да как бэ понятно, что есть у него преимущества (хотя мне лично подводный мир тоже до лампочки, я в линзах и могу его оценить только в океанариуме, а красивое море для меня на Крите), но и недостатков вагонище. И не только игил.

аноним Вас же забыли спросить, вот и просчитались.

ответ мог бы быть смешным, если бы не цена просчета.

Nata_N мне вот тоже странно, если такие умные, отчего не просчитали вероятность террористических атак в Египте, до того, как начали бомбить Сирию?

идите, в великобритании устройте истерику.

MamaLENCHIC

может, поставят прямые на Тенерифе, раньше же были, меня тоже в этом году сломало туда через Москву лететь, не люблю я все эти стыковки

carte

Было бы здорово. Потому что одной со стыковкой еще куда ни шло. А вот тем составом что я летаю, это нереально

Яблоко идите, в великобритании устройте истерику

а это вы к чему?
у вас реальность=истерика?

кто еще хочет в Египет? Через Израиль, плиз. У нас вовсю рекламируют.

Nata_N если бы не цена просчета

Вас уже просили не рвать свое сердце за россиян?
Обойдемся без вашего псевдо-сочувствия и советов.

Nata_N а это вы к чему?

я вам не планирую ничего объяснять. зачем новая рега? я вас под прошлой забанила

MamaLENCHIC Откуда в Египте столько украинцев?

Они поменяли Крым на Египет

MamaLENCHIC А вот тем составом что я летаю, это нереально

да они у тебя подрастут через пару лет и спокойно будете летать, вы же с мужем вдвоем

carte

Не, муж не пишется с нами летать)) я с мамиком летаю. А она у меня почти третий ребенок)))

carte да они у тебя подрастут через пару лет и спокойно будете летать, вы же с мужем вдвоем

я и с семилетним не полечу с пересадками. даже с одним.

carte может, поставят прямые на Тенерифе,

ага, как же. насмешили. ничо никуда не поставят пока кризис не закончится. еще и снимут то что было по рейсам.

MamaLENCHIC Не, муж не пишется с нами летать))

щас я тебя научу, как вредин перевоспитывать)) месяц на пельменях творит чудеса

MamaLENCHIC Не, муж не пишется с нами летать))

какой молодец. :(

в другой комнате перевоспитываются за неделю, у мамы за два дня

аноним Вас уже просили не рвать свое сердце за россиян?
Обойдемся без вашего псевдо-сочувствия и советов.

Яблоко зачем новая рега? я вас под прошлой забанила

вы меня с кем-то путаете.
впрочем мне все равно,а вам видимо привычно ошибаться всегда и во всем)

MamaLENCHIC е, муж не пишется с нами летать

мммм, мой на фразу - мне пофиг летишь ты или нет...я лечу в любом случае - молча пакует чемодан, а потом всем друзьям рассказывает, какая Наташа молодец и затейница, и как все здорово придумала

Аноним еще и снимут то что было по рейсам

все не снимут, должны же как-то операторы деньги зарабатывать

MamaLENCHIC А я вспомнила, как на юмаме меня за яйца зачморили и не взяла)))

вот тебе не ровно?
мы на родосе 5 сидели, я истратила последние деньги на очки и бутылку мартини

carte должны же как-то операторы деньги зарабатывать

ну по-моему в стране все сделали, чтоб к лету остался один оператор-гостуризм, который свозит Вас в Крым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы