вылет в египет а рейсы прекращают

Ася Зверева Я полгода назад говорила, что все, баста карапузики, заканчивается наша заграница. Наступает совецкий союз.

Как бы вас не смущает, что запретить хотят только потенциально опасные страны. Никто вам Тай, Индию ту же не запрещает. Европа вся к вашим услугам. Да, запрещают страны, где угроза попасть под теракт все больше и больше, так это нормально, когда это делают другие страны, люди восхищаются заботой о гражданах, сделали у нас, все, ужас возврата железного занавеса буквально.

Vivienne W Недавно разговаривала со своими турецкими партнерами. Какую чушь нам рассказывают. И ведь верит народ.

Вам что либо рассказывать бесполезно, вы же все равно лучше всех все знаете. В Турции у вас партнеры, и значит правдивая информация есть только у вас. А мы тут сидим, лапшу на ушах крутим. К черту историю, Vivienne W сказала, что все фигня, значит все фигня.

Vivienne W В том, что есть разница в сервисе в той же Ялте, Сочи и Хургаде с Анталийским побережьем? В том, что за те деньги , которые вы потратите на сомнительный отдых на нашей побережье, вы сможете прекрасно отдохнуть за границей без особых хлопот и проблем? .
Ну конечно, только вы одна отдыхали на Анталийском побережье с заоблачным сервисом.
Выше привели примеры люди, которые побывали везде, в Европе, Азии, Африке. Не думаю, что они сильно подвигались в своих требованиях к уровню отдыха в Крыму. Нашли аналоги на уровне не хуже.

cnovamama климат-то еще мировые сети не научились "побеждать". А

Когда на улице идет дождь, вы плачете или берете зонт и идете по делам?
Если меняются обстоятельства, есть смысл биться головой об стену?

аноним Как бы вас не смущает, что запретить хотят только потенциально опасные страны. Никто вам Тай, Индию ту же не запрещает. Европа вся к вашим услугам. Да, запрещают страны, где угроза попасть под теракт все больше и больше, так это нормально, когда это делают другие страны, люди восхищаются заботой о гражданах, сделали у нас, все, ужас возврата железного занавеса буквально.

Не, меня уже ничо не смущает. Мы в начале пути. Год назад предпосылок не было, но холодная рука на жо уже ощущалась.

Vivienne W . Дороже ровно на стоимость билетов и пропитания Ну не тянет еще наш берег на всемирную здравницу, ну не тянет.

Не тянет, все. Убедили.
И очень хорошо, что многие считают как вы. В Крыму уже этим летом затоптать могли на пляжах, что будет в следующем боюсь представить.
Оставайтесь при своем, летите в Европу, привет беженцам передавайте.

аноним Если меняются обстоятельства, есть смысл биться головой об стену?

А... Вы с чего взяли, что я бьюсь?

аноним вы плачете или берете зонт и идете по делам?

Когда у меня дела, мне, действительно, плевать на дождь. А когда я лежу на пляже... Не хочу лежать в сырости, да еще под зонтом. Так странно, правда?

Хорошо что прикрыли Египет. Оборзели арабы совсем. Отдали 180 за двоих на 8 ночей. Получили расовую дискриминацию. Путь сухари пожуют

аноним В Крыму уже этим летом затоптать могли на пляжах, что будет в следующем боюсь представить.

И это... тоже все в "плюс" пляжному Крыму?

аноним В Крыму уже этим летом затоптать могли на пляжах, что будет в следующем боюсь представить.

Вот в том то и дело. Речь ведется о том, что назавтра народу там будет больше. Но те, кто мог себе с натяжкой крым позволить вчера, завтра будут сидеть на даче, ибо "сЭрвис" вырастет в цене.

cnovamama Когда у меня дела, мне, действительно, плевать на дождь. А когда я лежу на пляже... Не хочу лежать в сырости, да еще под зонтом. Так странно, правда?

Значит вы не поняли моей аналогии. Плохо объяснила.
Есть обстоятельства непреодолимой силы, от нас с вами не зависящие.
Сегодня это - обстановка в мире, не очень спокойная.
И да, пока наша страна не располагает землями в широтах Египта.
Поэтому стенания о невозможности зимнего отдыха на теплом море я лично рассматриваю как стенания о дожде за окном. Он идет, , а я хочу солнце!!!
Но даже это не совсем так. Потому что морей теплых навалом. Дело лишь в деньгах. А как говорят евреи, если проблема решается деньгами - это не проблема.
Поэтому и здесь не полный алес, выходов до фига и больше. Но нам надо как было раньше, верните все взад, я не подписывался на жизнь без ноябрьского ебибпта за три копейки. Смешно.

Интересно, как в Великобритании на это запрет реагируют?

cnovamama это... тоже все в "плюс" пляжному Крыму?

Надо выбирать не раскрученные места и все будет нормалек.

Аноним

В великобритании таких, как мы, нищебродов, намного меньше.

Аноним Интересно, как в Великобритании на это запрет реагируют?

Холодно

cnovamama

Кать, ну ты понял, да? Нормалек такой, зазырь предложения местных туроператоров я щас тресну от удовольствия ))

аноним А если не запретят Турцию, Грецию, Тунис, а выпустят рекомендацию официальную с предупреждением о международной обстановке в том регионе, турфирмы обяжут вас подписывать информированное согласие, знал, предупрежден, еду на свой страх и риск. В случае чего претензий ни к ТО, ни к государству не имею. Спасать себя не прошу.
Это лучший вариант, на ваш взгляд?

Это отличный вариант.

аноним пока наша страна не располагает землями в широтах Египта

аноним Потому что морей теплых навалом.

лететь до них долго(

Ася Зверева В великобритании таких, как мы, нищебродов, намного меньше.

может, они свою жизнь больше ценят?

У нас такого не было, повторюсь. Еще и именно поэтому место не сдам, и пусть никто не верит, плевать. Главное, что мы отдохнули и нам понравилось. Что-то кому-то доказывать смысла нет, просто поделилась информацией.
И правды ради, хорошо бы все таки, чтобы все страны были открыты, не столько даже ради путешествий, сколько ради того, чтобы не было постоянной угрозы терактов.

Nata_N

Ну так что, Наточка, куда вы летаете на море? Так и не ответили

аноним И правды ради, хорошо бы все таки, чтобы все страны были открыты, не столько даже ради путешествий, сколько ради того, чтобы не было постоянной угрозы терактов

И чтобы Крым не треснул. Он все-таки не масс-маркет. Его ценишь и влюбляешься как в Тай. Или не влюбляешься. Тоже как в Тай. Массовый турист его испортит.

аноним И чтобы Крым не треснул. Он все-таки не масс-маркет. Его ценишь и влюбляешься как в Тай. Или не влюбляешься. Тоже как в Тай. Массовый турист его испортит.

Есть такие мысли, да.

А я расстроилась про Турцию. Тк до тая лететь далеко, мне с моим не справиться 9 часов. Без ребёнка то тяжело, особенно с этими задержками рейсов. А в Турции было с ребёнком отлично. Будем снова в Испании, видимо, отдыхать за бешеные евры. Мне жаль. При том что за месяц в Испании ни разу не купались. Дубак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы