вылет в египет а рейсы прекращают

Flamingo кто-то нырять любит с аквалангом

Земля на 70% состоит из воды, на 30% из суши. Ныряйте на здоровье!

Vivienne W Человек у которого есть Статистика

Vivienne W . Какую чушь нам рассказывают. И ведь верит народ.

"Любым народом очень легко управлять — надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами".

МышЪ Это куда 56 тыщ на двоих перелет?

Екатеринбург-Стамбул-Алания и обратно

Ирина** Да, есть очень много недоработок, не везде сервис на высоте, обслуживание, цены завышены и т.д.

Ирина** Никогда не пойму людей

S , показать ему врага,

Друзья бомбу в багажник на закладывают

Яблоко куда в России можно поехать с годовалым ребенком, чтоб море, солнце и не готовить, и в ноябре? прально. никуда.

ЧТобы купаться... И в мае - никуда. И в июне, и в сентябре - хорошо, если едешь недели на три минимум, ну или с намереньем походить-посмотреть. А если море и солнце... Ну все это мы уже проходили. Мои ровесники в большинстве своем весь наш юг уже попробовали еще в "доегипетские-дотурецкие" времена.

cnovamama Мои ровесники в большинстве своем весь наш юг уже попробовали еще в "доегипетские-дотурецкие" времена.

Даже Екатеринбург с доегипетских времен изменился неузнаваемо, Екатерина. Что уж говорить про популярные курорты Кавказа. Там есть все мировые сети, на минуточку.

Vivienne W Человек у которого есть Статистика

Ааа..

Vivienne W Она тут же нашла Шарм, люксовую пятерку, на неделю , со всеми положенными ништяками в этом случае. Ну и куда, вы думаете, он улетела?

Никуда не улетела. Потому что Египет закрыли.
Правильный ответ?

Vivienne W . У меня подруга

Vivienne W . Ей нашли

Подруга. Ей нашли.
Ни сроки не назвали, ни параметры. Как говорится, не верю.
Сами посмотрите цены, все в свободном доступе.

аноним Египет закрыли. Теперь думают Турцию и Тунис закрыть,есть ведь теперь и Сочи и Крым

Я против закрытия Египта на долгий период. Категорически.

Vivienne W Не верю в то, что разница между курортами Краснодарского Края и Крыма в части сервиса и цены существенно в сторону увеличения с теми же условиями ЕГ ги , Турции и цетера?

Какой отель ей рассчитали?
Не верю в вашу цену.

Vivienne W И? Не верьте. Мне все равно.

Просто не надо здесь врать. Если не можете подтвердить свои слова названием отеля.

Ирина** Никогда не пойму людей, которые любят нежиться на пляжах Египта и Турции...

Я Вас может быть удивлю, но и в Турции и в Египте много исторических и культурных памятников. И люди туда едут не только поваляться.

аноним Даже Екатеринбург с доегипетских времен изменился неузнаваемо, Екатерина. Что уж говорить про популярные курорты Кавказа. Там есть все мировые сети, на минуточку.

НУ... климат-то еще мировые сети не научились "побеждать". А то, что изменилось.... так не в сторону удешевления. Как и в Екатеринбурге, собственно. То, что на нашем юге прекрасно, я не спорю. То, что это прекрасно мне не по карману - без всякого сомнения.
То, что рассказывают про 85тыс. на 4-х на три недели... Я верю. Но я уверена, что уже этим летом так не будет. А если и будет , то .... ну как "счастливый случай".

cnovamama что рассказывают про 85тыс. на 4-х на три недели

Вот так во всем. Мелкие враки. Как в примере выше.
Не на 4х, а на троих, третий маленький ребенок.
Не на три недели, а на две.
Немного, но по деньгам существенная разница. Процентов на 35%

Vivienne W

И... название отелей тут тоже никто не сообщил. НУ, вроде как, берегут места. Но мы должны верить на слово, а ты - сразу врешь!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы