вылет в египет а рейсы прекращают

Victorya и в Египет не получится за 40 улететь. у меня не получалось дешевле 100ки, даже на двоих

у меня б тоже не получилось, но вот некоторые могут, выжидают горящие, и очень хорошо отдыхают по весьма скромным суммы. Причем, фотки она слала, оочень прилично все, с едой -не знай-не спрашивала
в прошлом году мой брат умудрился взять путевки в египет по 12 тысяч/чел, вечером ему сообщили, в 5 утра был вылет, так что... в наши края сочи/крым , даже близко за такую сумму не отдохнуть

Смотрю вчера передачу, круглый стол, европейские политики и генерал НАТО в кружочке сидят, балаболят. Европейский чинуш взывает к генералу: ну как так-то??? Турция член НАТО, а через Турцию все снабжение ISIS идет, это все знают, это доказанный факт. НАТО борется с ISIS , одновременно член НАТО самый главный помощник этой организации. Помогите, у нас шаблон рвется по жесткому!!!
А это генерал такой вальяжный отвечает, Турция наш надежный партнер, у нас нет к ней претензий как к члену НАТО, Турция нас полностью устраивает.
Тут европейские политики рты и открыли, сидят, обтекают.

AL-LЁ, ALЁNA а за 40 рублей в крым ну никак не получится съездить

это точно. Если бы Крым обходился в 40 на семью с комфортным отдыхом на две недели, то 80% тут не жужжали бы.

AL-LЁ, ALЁNA за 10 дней 150 рублей примерно выходит

афигеть

аноним Ага, кипишую, ибо чую- запретят.

Что значит "запретят"? Вам жить то охота?
Даже если риск попасть под раздачу ИГИЛовцев 10%-й - нафиг такой риск!
В русскую рулетку охота сыграть? Я пас.

С. Riff На ближний восток и в Азию на чем полетите, вместо Турецких авиалиний?

а че там делать? Это какие страны вы имеете ввиду, куда лететь-то?

С. Riff Через Худжанд? Так вы почитайте в соседней теме, как там все деньги забирают таджики у русских?

Можно ссылку на тему?

аноним Давайте друг другу поможем и накидаем вариантов отдыха - аналогов по цене/качеству зимнему Египту и летней Турции

Да нет аналогов Египту, от слова "совсем" .
По цене\качеству .
Только тут ведь кто что под "качеством" имеет в виду.
Нас интересовал Дахаб, серфинг-дайвинг - так вот как ни крути, а найти за те же деньги оба вида деятельности в одном месте сложно
или ветра нет, или смотреть под водой не на что.

AL-LЁ, ALЁNA да ладно, в турцию в здравом уме сейчас никто не поедет

Вы о чем сейчас?
Я писала про "Турецкие авиалинии" - они летают со стыковкой в Стамбуле.
Летают они по всему миру.
В частности, рейсы в Европу у Турецких авиалиний удобные и недорогие, и аваикомпания отличная (а сравнивать есть с чем).

Zee а автопутешествие по ней длиной в 2 тыс км и 3 недели в далеком 2003 году до сих пор мое самое любимое)))

Да ты что? так мы там одновременно были! мы тоже были в 2003, только я не помню километраж :) но проехали очень много, часть путешествия - без машины - ночными автобусам, Стамбул и Капподокия, т.к. на машине далеко\тяжело, а вот потом уже с машиной, и по побережью, и вглубь... Вы в Капподокии на шарах летали?

Говорящая с котами Что значит "запретят"? Вам жить то охота?

вот мне тоже любопытно. а если ещё один самолет бы взорвали? эти же люди первыми кричали, что "нормальные страны" типа Великобритании запретили полеты, а нашим на все насрать.

Говорящая с котами это точно. Если бы Крым обходился в 40 на семью с комфортным отдыхом на две недели, то 80% тут не жужжали бы.

Да ладно, меня бы утроило и на человека, но с теми же условиями, как в Турции/Египте- прямой перелет из ЕКБ, хороший широкий пляж, хорошее питание, хорошая территория, первая линия, инфраструктура за пределами отеля, отношение к детям персонала и детские развлекаловки на территории отеля. Был бы такой сопоставимый вариант за вменяемые деньги в Крыму, да с удовольствием бы слетала. Но нет ведь. Да и сезон в Крыму даже по сравнению с Турцией проигрывает-короче.

Клара S деньги надо тратить на Родине - Вам это уже недвусмысленно заявили, а Вы все не поймете

с чего вдруг НАДО? деньги мои и я решаю где их тратить. чо тут понимать то

Яблоко эти же люди первыми кричали, что "нормальные страны" типа Великобритании запретили полеты, а нашим на все насрать.

ну а как вы хотите? Российский менталитет непобедим!

Zee стоимость приличной отельной Турции в этом году в сезон первысила все мыслимые мне пределы

Мои родители с нашей младшей слетали в октябре нормально по деньгам, не очень ужасно.
Но - это, вероятно, сильнее стал разрыв лета и осени по деньгам.

С. Riff да причем тут Турция? Кому она без пакетников то сдалась особо? На ближний восток и в Азию на чем полетите, вместо Турецких авиалиний? Через Худжанд? Так вы почитайте в соседней теме, как там все деньги забирают таджики у русских? Кредитку себе почтой себе слать в пункт назначения?

смысл моей писанины вообще был в другом, я не задавалась нюансами через чего лететь...да и вообще я никуда лететь не собираюсь))

Клара S он там не сырой - это раз

Ну-ну. Скажу мужу, чтобы приступ не изображал - на ю-матери сказали, что не сырой, значит не сырой. Не, ну если я решу вдруг вдовой остаться то да, поедем в Крым. В ни разу не сырой воздух. В ноябре-декабре.

МышЪ Вы о чем сейчас?

я о турции, как о НАПРАВЛЕНИИ, я не углублялась на то как куда и кто полетит

Говорящая с котами Российский менталитет непобедим!

Запретили полеты - власть виновата, не дают народу отдохнуть!
Не запретили - тоже власть виновата, рискует жизнями своих граждан!
Всю жизнь так, во все времена. Традиция!
(я сама такая же )

Нам в этом году на семью из 3х (2 взрослых и реб 6 лет) человек 2 недели в Ялте в официально 3*звездочном отеле (а у нас, чтобы получить 3 звезды - надо соответствовать на 4-5 турецких) с перелетом УА (правда, билеты были субсидированные по 3700), обедами в кафе и экскурсиями обошелся в 85 000 рублей.
В отеле были включены завтраки и ужины по системе шведский стол.
Обедали мы в кафе со средним чеком за обед 1000 рублей (но там обычно было вино или пиво по бокалу).
Экскурсии через день.
Передвижения только на такси.
Месяц сентябрь.
Турцию нам предлагали от 130 000 и выше.

аноним (правда, билеты были субсидированные по 3700)

Воооот, а их ведь еще поймать нужно. Могло и не повести, и билеты бы встали в копеечку.
Ну и кому-то некогда ловить, а у многих отпуска в строго определенные даты и не подстроиться под выловленные билеты.
А теперь давайте посчитаем: 85000-3700*3, итого получаем просто проживание 73900 И стандартные билеты, кто-нибудь подскажет,кста, сколько стоили в этом году?
Вобщем, пример не сильно корректен.

Яблоко

Ты вернулась? )

аноним итого получаем просто проживание 73900

Нет, проживание нам встало в 40 000, но там были включены завтраки и ужины.
Остальное - это наши походы по кафешкам, экскурсиям (сами покупали), сувениры .
Билеты нам обошлись в 22 500 рублей 3750*6 (три туда и три обратно)

аноним Вобщем, пример не сильно корректен.

Какой есть. У нас была сотка отложена на отпуск. Из нее осталось 15 000 руб. Значит потрачены 85 000.
Всем остались довольны. Забронировали это же место на следующий год.
С билетами может не повезти. тут вы правы

аноним

Что за место если не секрет?

С. Riff Кому она без пакетников то сдалась особо?

Вы не поверите, но в Турцию самостоятельно очень многие летают. Перелет 56 тыщ - на двоих через Стамбул и дальше местными. Проживание в аппартах очень недорого.

Губка_Боб деньги мои и я решаю где их тратить

это Вам так кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы