вылет в египет а рейсы прекращают

Rery Коммунисты пургу гонят как обычно, чего их цитировать?))

Они мониторят общественное мнение.
Общественное мнение молчит.
Значит, запрещаем.

Rery А питание, экскурсии самостоятельные - разве не дороже той же Турции? Виза..

курс евро... нет, Испания не для всех.

аноним

Так тащат по 3-4сумки на семью и все. Почти ж все с детьми, а "ручная кладь" - по 10кг на нос.

Яблоко Так тащат по 3-4сумки на семью и все. Почти ж все с детьми, а "ручная кладь" - по 10кг на нос.

И все это в салон???
А куда там, вверху же маленькие отсеки

Вот в те отсеки и пихали. Мы с одной сумкой на четверых, в "наш" отсек другие напихали, под сиденья складывали и под ноги себе.

Яблоко Вот в те отсеки и пихали. Мы с одной сумкой на четверых, в "наш" отсек другие напихали, под сиденья складывали и под ноги себе

А вы багаж весь привезли свой или что-то оставили?

Аноним урс евро... нет, Испания не для всех.

Да и маленькая она

Аноним СМИ: депутаты предлагают закрыть авиасообщение с Турцией и Тунисом

ой, нет!!!! без Турецких авиалиний-то каааак?

Zee В Испанию кстати спокойно и бабушек-дедушек с внуками можно пакетниками посылать, не пропадут.

Ну, сложнее все равно.
С визой той же морочиться.
И принцип отдыха, согласись, другой в Испании - все-таки турецкие отели для отправки бабушек-дедушек с внуками идеально заточены, большая безопасная территория, анимация-развлекалки... свой пляж, опять же
в Испании если такие отели и есть - то явно их мало и это верхняя ценовая категория

Давайте друг другу поможем и накидаем вариантов отдыха - аналогов по цене/качеству зимнему Египту и летней Турции

Лагерта лошара ми кантаре

вот черт

Клара S ну и два - не будет больше халявного Египта и халявной Турции

а их на халяву раздавали?

Губка_Боб а то кроме Крыма у нас в мире стран то нет

деньги надо тратить на Родине - Вам это уже недвусмысленно заявили, а Вы все не поймете

Victorya а их на халяву раздавали?

учитывая их цену, какбы да

Zee но я конечно сравниваю самостояльную жизнь с закупом продуктов в супермаркете с жизнь на всем готовом в турции.

Блин, а я не хочу менять отпуск на всем готовом на самостоятельное обслуживание Мне так удобно и комфортно было в Турции с ребенком. Отдыхать хочу, а не думать о еде и приборке.

Клара S учитывая их цену, какбы да

ой, не знала, что 100-150т на дороге валяются.

аноним Мне так удобно и комфортно было в Турции с ребенком.

Не запретили же еще, что вы кипишуете

МышЪ без Турецких авиалиний-то каааак?

да ладно, в турцию в здравом уме сейчас никто не поедет, а к лету мне кажется доступ будет, если, конечно, вообще ее прикроют
А что, говорят, только баш на баш, деньги вернуть не получится?? моим знакомым предложили вылететь в турцию, они отказались -им сказали, тогда деньги потеряете, чего то юрист им расписывал, что только соглашаться на условия агентства, по другому никак

AL-LЁ, ALЁNA если, конечно, вообще ее прикроют

сейчас такое время, что ничего загадывать вперед нельзя

Victorya ой, не знала, что 100-150т на дороге валяются.

в октябре за сорокет знакомая с мужем в египте побывали, так что...
а за 40 рублей в крым ну никак не получится съездить, за 10 дней 150 рублей примерно выходит, если не в сральне жить и питаться

AL-LЁ, ALЁNA если не в сральне жить и питаться

при этом условии и в Египет не получится за 40 улететь. у меня не получалось дешевле 100ки, даже на двоих.

аноним Не запретили же еще, что вы кипишуете

Ага, кипишую, ибо чую- запретят.

испания всяко лучше , тока в нынешней ситуации позволить ее могут не многие, так что за размеры можно не волноваться))) массовое паломничество наших туристов туда вряд ли состоится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы