вылет в египет а рейсы прекращают

Аноним «указанные страны входят в зону влияния боевиков ИГИЛ

И правильно
Все такие смелые.
Вы понимаете, из бомбят в Сирии, они будут убивать везде
На курортах в разы проще

Клара S

да конечно, Вам то виднее

аноним На курортах в разу проще

Все голенькие, тепленькие, расслабленные

AL-LЁ, ALЁNA да ладно, в турцию в здравом уме сейчас никто не поедет,

Да ладно! Буквально 2 дня назад писали, в этой же теме - там сейчас +31. И купаются

ЗлобастаяКудава ! Буквально 2 дня назад писали, в этой же теме - там сейчас +31. И купаются

не холодной воды все боятся

ЗлобастаяКудава

Ну до поры до времени
Сейчас в Москве то трясемся, на метро страшно ездить, в ТЦ ходить, а вы про мусульманские страны, где русские как на ладошке

awerida где русские как на ладошке

С одной стороны русским опасно сейчас в мусульманской Турции, с другой один теракт с отдыхающими и рухнет вся туриндустрия турецкая. Ну не вся, но треть точно.
Да и немцы не поедут, побоятся, кто там будет разбирать какая национальность у белокожего европейца немец он или русский.
Нет, туркам сейчас нельзя допускать судьбы Египта

аноним Нет, туркам сейчас нельзя допускать судьбы Египта

кто то их спросит, ага.

аноним Нет, проживание нам встало в 40 000, но там были включены завтраки и ужины.
Остальное - это наши походы по кафешкам, экскурсиям (сами покупали), сувениры .

Оооо, беру свои слова обратно, вполне даже ничего по ценам. Напишите отель, пожалуйста

аноним . Напишите отель, пожалуйста

Напишу в личку

аноним Напишу в личку

Ник "Однако".
Заранее спасибо!

аноним Здесь Крым не в фаворе. Здесь плачем дружно по Еги

Спасибо! Начну изучать альтернативу.
Не, все не по Еги и не по возможному закрытию Турции плачут, а по отсутствию альтернатив. Ибо в условиях новых курсов остальные альтернативы- уже вовсе и не альтернативы

аноним Нет, туркам сейчас нельзя допускать судьбы Египта

Аноним кто то их спросит, ага.

+100

аноним . Ибо в условиях новых курсов остальные альтернативы- уже вовсе и не альтернативы

Альтернативы есть всегда. Но не всегда они нас устраивают.

аноним Альтернативы есть всегда. Но не всегда они нас устраивают.

тогда это уже не альтернативы.

аноним Напишу в личку
Скину фото.

И мне напишите, пожалуйста

Ваша_тётя Ты вернулась? )

да, детка

Объясните мне пожалуйста, почему оаэ нет в списках опасных стран?

креолка и танго почему оаэ нет в списках опасных стран?

а где такой официальный список уже есть?

Zee +1
мало того, там куча россиян уже с купленными квартирами в собственности, используют как дачу

++

аноним проживание нам встало в 40 000,

И мне напишите пожалуйста

Давайте я тоже Крым похвалю, и пусть летят помидоры, но правды ради почему бы не рассказать. Мы отдохнули на 120 тыс., на 2 взр+ 2 реб., двухкомнатный номер со всеми удобствами, 3 недели. Питались в кафе, ездили на экскурсии, в развлечениях ни себе, ни детям не отказывали, фруктами объелись. Билеты были акционные, но не субсидированные, то есть брали мы по 12 тыс на человека, туда-обратно. Нам понравилось. Я нежно люблю Турцию, но Крым я для себя открыла с новой стороны, там можно отдыхать с детьми, там реально хорошо. И получается, что в Крыму мы отдохнули значительно дешевле, чем в Турции на тот же состав и на такой же срок.

аноним Питались в кафе, ездили на экскурсии, в развлечениях ни себе, ни детям не отказывали,

а до моря на автобусе? или первая линия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы