вылет в египет а рейсы прекращают

Да, надо будет ближе к лету смотреть, че там. Сейчас гадать бесполезно

Свеклуша а мне лично очень-очень грустно от того, что и в Турции отдых может быть невозможен... Понимаю, что в силу сложившейся ситуации это может быть небезопасно, но блииин, не хочу я отдыхать на наших югах

+++ так же :(

аноним Принципиально что ли? Вы в Крыму то были, или так, из идейных соображений не желаете его посещать?

"Зачем вам гречка, елси есть рис", "зачем вас груши, когда есть яблоки".
Не допускаете, что я люблю вкус гречки, а от риса у меня ЖКТ встает? Что кому-то не показан сырой воздух Крыма, тем более в ноябре?

аноним "Зачем вам гречка, елси есть рис", "зачем вас груши, когда есть яблоки".
Не допускаете, что я люблю в кус гречки, а от риса у меня ЖКТ встает? Что кому-то не показан сырой воздух Крыма, тем более в ноябре?

Любите- любите.
Хотите лететь -летите.
Запретили ОДНУ страну!!! Не весь мир!!! О чем ПЯ??
Кроме Египта все страны мира для вас в ноябре, причем Крым??

аноним

Плач о том, что аналогов Египту нет
Ни по цене, ни по морю
А все любимая дурость, войны, ненависть

аноним Плач о том, что аналогов Египту нет
Ни по цене, ни по морю
А все любимая дурость, войны, ненависть

Да, согласна с Вами. Со штатами пора заканчивать - рассадником войн во всем мире

аноним Плач о том, что аналогов Египту нет
Ни по цене, ни по морю

+100
а кто там не был - судить не может :)

НаталЪя +100
а кто там не был - судить не может

А кто там был и больше не желает в эту помойку - судить может ?

аноним Запретили ОДНУ страну!!! Не весь мир!!!

Вообще-то пост был, в защиту тех, кто поедет в другое место вместо Египта, но не в Крым - вы на них накинулись, что якобы из приницпа не Крым - ну так вот не из принципа я рис не ем. Даже елси бы вкус нравился (т.е. Красоты Крыма привлекали) - всё равно бы не ела (не поехала в Крым). Ибо здоровье важнее политических амбиций. Не собираюсь жертвовать здоровьем ради поддержки отечественного бизнеса.

аноним . Не собираюсь жертвовать здоровьем ради поддержки отечественного бизнеса.

аноним вы на них накинулись, что якобы из приницпа не Крым -

Сама придумала, сама обиделась, сама оправдывается.

НаталЪя а кто там не был - судить не может

там были только вы.
я была - не нравится. не хочу туда. вывод?

Victorya . вывод?

лошара ми кантаре

аноним Сама придумала, сама обиделась, сама оправдывается.

Я не обиделсь, я просто поясняю ситуацию, чтобы было понятно, что люди НЕ из принципа в Крым в ноябре не хотят. Ответ вот на это:

Другое место посетим. Ну кроме Крыма

Принципиально что ли? Вы в Крыму то были, или так, из идейных соображений не желаете его посещать? Просто глупые какие-то лозунги. Крым очень не плох, не надо его принижать.

Вернулась) египтяне-уроды устроили в аэропорту цирк с досмотрами. Как в пословице "заставь дурака богу молиться" %)
Воду у одних забрали, у других нет. Багажа полный салон в итоге.
А вообще хорошо. На курортах никакой паники, все выезжали по расписанию )))

Яблоко Багажа полный салон в итоге.

Это как?
Багаж в салоне?

аноним

все с собой все тащили

Яблоко Багажа полный салон в итоге.

Cлучаев надевания на себя по 3-4 трусов, 5 футболок, 2 штанов замечено не было?
Чтоб багаж минимизировать

Свеклуша и Турцию рассматривают под запрет

вот интересна формулировка
запрет будет на туры туда?
или, не дай б-г, закроют транзит через Стамбул?

МышЪ вот интересна формулировка

Да, Египет весь закрыт. И Каир тоже.

МышЪ вот интересна формулировка

СМИ: депутаты предлагают закрыть авиасообщение с Турцией и Тунисом

Коммунисты уверены, что в этих странах российским туристам так же опасно находиться, как и в Египте
Депутаты от КПРФ просят президента временно запретить полеты россиян в Турцию и Тунис по аналогии с Египтом. Письмо с таким предложением Владимиру Путину направили Валерий Рашкин и Сергей Обухов, пишут «Известия». По мнению парламентариев, полеты в Турцию и Тунис могут быть опасны из-за присутствия ИГИЛ.
«Просим вас рассмотреть вопрос о включении в перечень территорий, на которые Указом Президента Российской Федерации от 08.11.2015 № 553 российским авиакомпаниям временно запрещено осуществлять воздушные перевозки граждан с территории Российской Федерации, Турецкой и Тунисской республик», — написали Рашкин и Обухов президенту.
В письме депутаты напоминают, что решение по Египту было обусловлено «тем, что одной из основных версий крушения 31 октября пассажирского лайнера Airbus 321 авиакомпании «Когалымавиа», следовавшего из египетского города Шарм-эль-Шейх в Санкт-Петербург, является теракт». В письме отмечается, что о высокой вероятности теракта как причины катастрофы говорили министр иностранных дел Великобритании Филип Хаммонд, министр обороны Израиля Моше Яалон, председатель российского правительства Дмитрий Медведев и авторитетные международные издания вроде Reuters и The Telegraph.
«В этой связи дальнейший анализ наиболее опасных авиамаршрутов указывает на необходимость запрета авиакомпаниям осуществлять воздушные перевозки граждан с территории Российской Федерации на территорию Турецкой и Тунисской республик», — делают вывод Рашкин и Обухов.
Они отмечают, что «указанные страны входят в зону влияния боевиков ИГИЛ ».

аноним Что кому-то не показан сырой воздух Крыма

он там не сырой - это раз
ну и два - не будет больше халявного Египта и халявной Турции
поэтому придется признать, что не так уж и сыро в Крыму

Клара S поэтому придется признать, что не так уж и сыро в Крыму

а то кроме Крыма у нас в мире стран то нет

Коммунисты пургу гонят как обычно, чего их цитировать?))

Zee

А питание, экскурсии самостоятельные - разве не дороже той же Турции? Виза..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы