вылет в египет а рейсы прекращают

Kraľ По поводу денег ТО - это были их финансовые риски

Kraľ закон на стороне клиента.

+++++++++

Leka2009 если так пойдет все и дальше, то и Крым для некоторых скоро станет роскошью...

похоже, так

Nata_N Крым легко заменит весь мир.

упаси Бог

Kraľ По поводу денег ТО - это были их финансовые риски, нужно было думать на два хода вперед. А теперь - отвечать за свою глупость. Тем более закон на стороне клиента.

Kraľ ТО взяли предоплату с граждан задолго до поездки. Тем самым подписалось, что сумеет выполнить условия, несмотря ни на что. Это был их риск, а никак не клиентов.

+++++жадность фраера сгубила....Тем более,что обстановка на Синайском полуострове была напряженной не только в последние несколько лет...Война в Ираке-Иране идет уже даааавно..+ постоянная вялотекущая конфронтация между Израилем и Палестиной...Ну,и теперь еще и ИГИЛ добавились....

Губка_Боб упаси Бог

упаси Бог раз в год покупать дрожжащими руками горящую путевку в арабскую страну, а потом судорожно выбивать из ТО свои деньги

аноним а вообще складывается мнение у меня, что если так пойдет все и дальше, то и Крым для некоторых скоро станет роскошью

+++ да уж.Щас все позапретят а на отдых в Крыму цены накрутят. Будем надеяться что конечно до этого не дойдет. Мне например Крым вообще не нужен нафиг. Не радует перспектива отдыхать там ну никак.

Клара S

Во первых руки при покупке ни у кого не дрожали и путевки не горящие. Не знаете так и не говорите. И выбор наш где отдыхать и куда и что покупать. Нравится вам Крым а не Египет-вэлкам. У меня другое мнение.

Губка_Боб Во первых руки при покупке ни у кого не дрожали и путевки не горящие.

ну не горящие - так какая разница
я имела возможность оценить накал страстей - нафиг он нужен

Клара S

Очень за Вас рада. Однако имею право на собственное мнение. Я ездила в Египет в 14 году, сестра с мужем захотели в этом.Путевка была куплена в сентябре на ноябрь. А деньги да, будем выбивать.Сестра их с мужем так то заработали, а не на земле нашли и дарить их ТО не собираемся В Египет именно нам не уперлось. Другое место посетим. Ну кроме Крыма

Губка_Боб А деньги да, будем выбивать.

удачи

Клара S

спасибо!

Губка_Боб Ну кроме Крыма

Боже мой, да успокойтесь вы с Крымом.
Там и без вас будет аншлаг в сезоне 2016.
У кого соображалка работает, он ни в Турцию, ни в Грецию в ближайшие годы ни ногой

аноним

дак я то спокойна. мне пофиг

Leka2009

Так разберусь я куда лететь, чо уж

Губка_Боб Другое место посетим. Ну кроме Крыма

Принципиально что ли? Вы в Крыму то были, или так, из идейных соображений не желаете его посещать? Просто глупые какие-то лозунги. Крым очень не плох, не надо его принижать. Плохо конечно будет некоторым, если кроме него не будет альтернативы, но все таки это маловероятно. Так что непонятно, к чему тут сейчас стенания о невозможности поехать куда либо, ну закрыт Египет, так о вас же беспокоятся, наши то люди реально готовы под пулями отдыхать, лишь бы дешево. И никто ведь не задумывается, что в любой момент могут прийти ИГИЛовцы в ваш же отель, и персонал который до этого вам улыбался, вам же горло и перережет, как неверным.
Почитайте хоть что-нибудь, кроме восторженных отзывов некоторых работников туротрасли, о том как они прекрасно отдохнули там во время прошлого запрета. В случае чего, они то просто рукам разведут и скажут, ну да, просто не повезло.
Кому интересно, пара ссылок:
тык
еще

аноним

Никаких идейных соображений.Была в Крыму. Мне не понравилось. Человеку не может что-то не понравиться в этой жизни? Ну и не одна я не разделяю восторга об отдыхе в Крыму. Тем кому не нравится Египет, Тай и иже с ними, высказывают свое мнение, а я высказываю свое. У каждого человека есть выбор ехать или не ехать куда-либо вот и все. Прицепились к этому Египту аж капец. Я там была, 2 раз не поеду. Вы верно сказали

аноним Плохо конечно будет некоторым, если кроме него не будет альтернативы, но все таки это маловероятно.

• вот и все что я хотела сказать.
    аноним наши то люди реально готовы под пулями отдыхать, лишь бы дешево.
  • я нигде не писала,что езжу отдыхать,лишь бы было ДЕШЕВО.
    Никто Крым не принижает. Это МОЕ всего лишь мнение.

аноним ни в Грецию в ближайшие годы ни ногой

вот про Турцию да, понятно все, а Грецию-то почему исключают из отдыха? Не первый раз вижу здесь.

Flamingo а Грецию-то почему исключают из отдыха? Не первый раз вижу здесь.

Вопрос исчезает сам собой, стоит только взглянуть на карту.
Какие страны напротив Греции? Куда добираются беженцы Сирии, Ливии самыми первыми? На греческие острова

аноним Куда добираются беженцы Сирии, Ливии самыми первыми? На греческие острова

где они тонут, стонут и разбивают свои лагеря
в Турции и в Греции

а вот Крым... я убеждена, что тот, кому там не понравилось, просто не нашел "своё место" в нем или просто попал в неудачное
Калину я раньше тоже убеждала, а теперь её и убеждать не надо

Все пополнение в ИГИЛ с запада идет через Турцию. Все поставки оружия ИГИЛу идет через Турцию. Боевики ИГИЛ лечатся в Турции, их главари там отдыхают.
Вы все еще кипятите хотите отдыхать в Турции? Тогда мы идем к вам!

а мне лично очень-очень грустно от того, что и в Турции отдых может быть невозможен... Понимаю, что в силу сложившейся ситуации это может быть небезопасно, но блииин, не хочу я отдыхать на наших югах , много где была на нашем побережье черноморском - красиво, солнечно, но всё равно Турцию люблю, да и финансово последнее время - это был для меня идеальный вариант...

Чико Думаете, что полеты запретят все-таки и туда?

не знаю... не раз прозвучала такая версия, что и Турцию рассматривают под запрет, в госдуме на этот счёт сейчас говорят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы