вылет в египет а рейсы прекращают

аноним А зачем в отпуск летают? За новыми эмоциями и впечатлениями. Они будут гарантированы.

главное детей дома оставить

Все может быть. Я вот лично не помню, чтоб прекращали воздушное сообщение с Египтом в последнее время. Не просто так это...

Какой панический бред.
Даром этот грязный Египет не упал.

Потолковый Лампонюх какая жизнь???? кто подтвердил какой терракт? господи а....
Путин не мог не собезьянничать с европы, а как вы хотели?

Аня, при всем уважении, ну не стОит так говорить, как-то похоже на чела, теряющего на происходящем деньги и изо всех сил пытающегося убедить всех, что все хорошо...

Президент поручил руководству Ростуризма оперативно проработать схемы возврата россиян, которые сейчас находятся в Египте. По словам главы Ростуризма Олега Сафонова, на которого ссылается ТАСС, их число достигает 45 тыс. человек. Около 60% из них находятся в Хургаде, остальные –в Шарм-эль-Шейхе. Информация сверяется с представителями турфирм. Сколько среди них уральцев — пока неизвестно. Но то, что они там есть, очевидно.
Между тем, если авиасообщение прекращается немедленно, то это может повлечь за собой отмену 26 рейсов из Кольцово в Египет (в том числе и стыковочных). Именно столько вылетов значатся на онлайн-табло свердловского аэропорта на 7 ноября. Еще на три рейса в Шарм-эль-Шейх открыта регистрация.

Калина Малинова® Даром этот грязный Египет не упал.

Лада, в египте нормально, а с твоими деньгами - просто шикарно, просто твоему мужу летать туда нельзя. Не обсирай отдых россиянина средней руки.

Потолковый Лампонюх а истерическим надо дома сидеть, это точно

Это официальный ответ Анекс тура?Когда баснословная выручка от продажи Крыма,которой вы тут хвастались до хрипоты закончится через пару месяцев,будете за каждую истеричку цепляться,чтобы горящие места на борту закрывать.

А версия теракта уже подтверждена? и доказательства найдены? я что то пропустила.
Интересно, если в около Крыма старый самолет с отломленным хвостом упадет, так в Крым полеты тоже отменят?

Bett А версия теракта уже подтверждена? и доказательства найдены? я что то пропустила.

а вы хотите улететь в Египет и там ожидать ответа? Не, ну просто интересно

Аноним Еще на три рейса в Шарм-эль-Шейх открыта регистрация.

в Кольцово бывало,что регистрацию ВСЕ прошли,через 40 мин вылет, а рейс ОТМЕНИЛИ и досвидос. ( НЕДАВНО рейс на Пекин,просто на сутки перенесли),после того,как все регу прошли

Потолковый Лампонюх Если б наш мистер Пу не повторил бы за остальныме, обвинения бы летели как из пушки, гавна бы намелооооо...не согласны?

есть наверно определенные процедуры, принятые в таких случаях, а не просто делать то, что правая нога захотела.
если грохнут еще самолет, сами же будем обвинять власть в гибели людей.

Секуринега а вы хотите улететь в Египет и там ожидать ответа?

сейчас в египте 6000 свердловчан, это 30 самолетов по 200 человек, где их взять одномоментно? людей будут вывозить все равно по билетам.
хватит нагонять панику

lopatka Еще на три рейса в Шарм-эль-Шейх открыта регистрация.

регистрацию так задолго открывают??? рейсы то на 7 утра планировались

Aноним похоже на чела, теряющего на происходящем деньги угумс. ( Многие туроператоры будут до последнего убеждать клиентов, что все хорошо, и лететь отдыхать безопасно, будь то хоть Египет, хоть Европа, хоть Сирия... Бизнес, деньги - ничего личного.

Маргарита Пална

Мне не нормально. Сроду больше не полечу. Даже даром.

Gelena

это я процитировала,так то да, на чартерах рега раньше открывается в инете,а в Кольцово за 4 часа

Потолковый Лампонюх
какая жизнь???? кто подтвердил какой терракт? господи а

Никто, кроме Египта не имеет права сказать, что это был теракт - это будет нарушением Чикагской конвенции. А Египет, видимо, не рвется убивать курицу, несущую золотые яйца. Поэтому, другие страны без всяких официальных заявлений о теракте, рейсы приостанавливают. ИМХО

Irma007 Никто, кроме Египта не имеет права сказать, что это был теракт - это будет нарушением Чикагской конвенции.

серьезно? Даже если все уверены будут?

undefined

Глория-в-джинсах А мне кажется, что чего-то там нарасшифровывали на этих черных ящиках такого, о чем пока молчат

ria.ru/incidents/20151106/1315150065.html
запись самописца говорит о том, что на борту А321 произошел взрыв

ой я летала в накаленной типа обстановке
даже с дитем летала
спокойно было и тихо. и тепло. и довольные все

а насчет официальных документов-посмотрим завтра. думаю, нас собирают из-за предполагаемого наплыва, а конкретно наш отдел должен будет держать удар

аноним Когда баснословная выручка от продажи Крыма,которой вы тут хвастались

анекс крым практически не продавал и не делал на нем акцент. окститесь или уходите из дискуссии, все перлы ваши мимо кассы если не в теме, лучше жевать, чем говорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы