вылет в египет а рейсы прекращают

«Международный аэропорт Кольцово (холдинг „Аэропорты Регионов“, Екатеринбург)пока не получал уведомлений от авиакомпаний об отмене рейсов в Египет, сообщил ТАСС источник в холдинге.»

ждут бумажку в общем. Часа через два все отменят .

Ну все, цепная реакция пошла. Не удивлюсь, если много будет жалоб от потенциальных отдыхающих в Египте.

\~ Vi \~ Не удивлюсь, если много будет жалоб от потенциальных отдыхающих в Египте.

в аэропорту вообще кошмар будет, скорее всего((((
многие ж приедут в порт, чтоб полететь на отдых, не смотря на новости... или не отслеживая их

Клара S

Пока это все решится поди успеют они отдохнуть. На 7 дней летят

Аноним расскажите подробнее плиз

хз
завтра и узнаем поди

как будто кому-то сейчас есть дело до табло, там проблем других хватает, уверена.
не представляю ситуацию, когда запрет вышел, во всех сми есть, а самолеты летят несмотря на это.

не меняется ник

не улетит туда

Секуринега Ну и кто в трезвом уме и памяти щас туда попрется то?

да не отговаривайте вы их.
Пусть летят
я б на месте Путина сообщила пожестче: хочешь жить, собирай манатки и домой, пока есть возможность,
не хочешь домой - потом не жалуйся
че тут непонятно, это ж война. не зря все своих оттуда вытаскивают, пока еще есть возможность

Секуринега Люди, но жизнь то важнее ведь. Нет?

какая жизнь???? кто подтвердил какой терракт? господи а....
Путин не мог не собезьянничать с европы, а как вы хотели?

По лайфньюс уверенно говорят, что всё..вылеты закрыты.

Потолковый Лампонюх Путин не мог не собезьянничать с европы, а как вы хотели?

Похоже было последние 2 года когда-нибудь, что он обезъянничает с Европы ?
Разведчик бывшим не бывает

Потолковый Лампонюх Путин не мог не собезьянничать

А мне кажется, что чего-то там нарасшифровывали на этих черных ящиках такого, о чем пока молчат.

Emma в аэропорту вообще кошмар будет Да. (( Но это всяко лучше, чем судьба пассажиров разбившегося самолета. Уж простите, но никакие деньги не стоят человеческой жизни.

Потолковый Лампонюх кто подтвердил какой терракт?

я думаю что люди которые выносят такие решения все таки знают побольше , и дело вполне может быть не только в этом самолте - так просто такие решения не выносятся - это огромные расходы и для государства тоже

Аноним не представляю ситуацию, когда запрет вышел, во всех сми есть, а самолеты летят несмотря на это.

Что им к приказу прилагать, скриншот выступления Путина?

смысл лететь, а потом эвакуироваться в одних труселях в зубах с паспортом?

Глория-в-джинсах А мне кажется, что чего-то там нарасшифровывали на этих черных ящиках такого, о чем пока молчат

++++такие же мысли, да еще эвакуировать всех собрались, слишком серьезно, на мой взгляд.

Аноним не представляю ситуацию, когда запрет вышел, во всех сми есть, а самолеты летят несмотря на это.

так не летят еще самолеты,НЕ летят!! ну и что,что они на табло есть?? еще 6 часов до вылета.,отменят

Глория-в-джинсах нарасшифровывали на этих черных ящиках такого, о чем пока молчат

это любому человеку понятно, если вдуматься во все детали..

Vikulizm смысл лететь, а потом эвакуироваться в одних труселях в зубах с паспортом

А зачем в отпуск летают? За новыми эмоциями и впечатлениями. Они будут гарантированы.

• Нужно пояснить, что президент имел в виду приостановку авиасообщения с Египтом до того момента, как удастся совместно с египетскими партнерами наладить должный уровень обеспечения безопасности этого авиасообщения, - пояснил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков . - Здесь предстоит обеспечить безопасность полетов, безопасность полетной подготовки и всей инфраструктуры. После этого можно будет уже возобновлять полеты.

Сколько времени это займет, Песков прогнозировать не стал. При этом он заметил: из решения президента не вытекает, что Россия приняла версию теракта в качестве основной версии крушения авиалайнера над Синаем.

• По-прежнему ни одна из версий не может доминировать, ибо нет каких-то однозначно индикаций в пользу этой версии, - пояснил он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы