вылет в египет а рейсы прекращают

38symphony
серьезно? Даже если все уверены будут?

Да. Только с согласия Египта - страны на территории которой потерпело крушение воздушное судно. Если Египет согласия не дает - никаких официальных заявлений от официальных лиц быть не может.

lopatka на чартерах рега раньше открывается в инете

на многих чартерах реги через он-лайн нет ваще...

Потолковый Лампонюх

А сколько прошлый раз длился запрет? Не помните?

Потолковый Лампонюх за предполагаемого наплыва, а конкретно наш отдел должен будет держать удар

в белоруссии зарыли продажи через москву, только киев-ооосень много сдают путевки

Irma007 Если Египет согласия не дает - никаких официальных заявлений от официальных лиц быть не может.

а Египет вряд ли разрешит, имхо. Так что надейтесь, люди ,на собственный здравый смысл

Потолковый Лампонюх анекс крым практически не продавал и не делал на нем акцент. окститесь или уходите из дискуссии, все перлы ваши мимо кассы если не в теме, лучше жевать, чем говорить

да щас же)) Вы так с клиентами разговаривайте, которые деньги анексу заплатили,уже давно понятно,что хамство-фирменный стиль Анекса.С удовольствием почитаю Ваши басни про туризм,как там все шоколадно))

Irma007 Никто, кроме Египта не имеет права сказать, что это был теракт - это будет нарушением Чикагской конвенции

да?
я не в курсе, если честно, по поводу конвенций. Пусть решают на законодательном уровне, будут реагировать. Вот и все

Страховщики в РФ не планируют выплаты эвакуируемым из Египта туристам.
РИА Новости ria.ru/society/20151106/1315154838.html

Я не понимаю, у людей чувства самосохранения куда девается? Сидят и переживают, что им запрещают лететь на возможную смерть
Если уж на госуровне запрещают, то не с проста. Сидите дома и радуйтесь, что живы.
И причем тут истерия ваще???? Нормальное желание сохранить жизнь! Вы такая бесстрашная - так вперед и с флагом РФ в.... руке.

Gelena

Gelena на многих чартерах реги через он-лайн нет ваще...

я в курсе,и..?

Рисса А сколько прошлый раз длился запрет? Не помните?

пару месяцев. если честно, не помню...

Vivienne W

Везде. Каир хорош. Колоритом. Больше мне ничего там не надо. Включая пирамиды.

kira4ka что им запрещают лететь на возможную смерть

не летите, вас же никто не заставляет

Vivienne W Я доехала до Александрии, видела Каир, Луксор, Сафагу, каталась в Дахабе, гуляла в Шарме, вялилась в Хургаде. Как мне жалко Египет, кто бы знал.

+++++ проехала весь Египет от Александрии до Асуана. несколько раз на яхте по 2 недели в море на дайвах
мне жалко потерять Египет

анонимка Страховщики в РФ не планируют выплаты эвакуируемым из Египта туристам.

а какие выплаты должны быть? что есть страховой случай в данной ситуации?

аноним

успокойтесь, я здесь как женщина сижу, а не как официальное лицо

kira4ka Я не понимаю, у людей чувства самосохранения куда девается?

в Тае как то потоп был,россияне летели, дешево же
в Шарме в 2010 году волнения были,россияне летели
типа: АЧЕТАКОВА????

а потом бьют тревогу и ждут борт МЧС когда за ними прилетит

Потолковый Лампонюх я здесь как женщина сижу, а не как официальное лицо

фподпись

У кого есть путевки сегодня-завтра вылет?

lopatka типа: АЧЕТАКОВА????

а ничетакова там и не было
сама проверяла ребенок мой проверял. потом мама моя проверяла. да

анонимка РОССИЙСКИЕ СТРАХОВЩИКИ НЕ ПЛАНИРУЮТ ВЫПЛАТЫ ЭВАКУИРУЕМЫМ ИЗ ЕГИПТА ТУРИСТАМ, Т.К. АКТЫ ВЛАСТЕЙ ЯВЛЯЮТСЯ ИСКЛЮЧЕНИЕМ ИЗ ДОГОВОРОВ — ИСТОЧНИКИ НА РЫНКЕ

а дак откуда деньги? Полетку урезали в разы на лето,основной хлеб зимой-это Египет,а сейчас ЮВА останется и все.Думаю,завтра объявят,что аннуляции со штрафом либо деньги на депозиты,или перенос на другие направления

​​Правительство уточнило приблизительные даты вывоза российских туристов из Египта. Как говорится в сообщении пресс–службы кабмина, сроки вылета будут максимально приближены к датам, на которые приобретались обратные билеты.

«Сроки вылета граждан России из Египта будут максимально приближены к тем датам, на которые ими приобретались билеты», — говорится в официальном аккаунте Twitter российского правительства.

Ранее сегодня правитель​​ство создало оперативный штаб по вопросам, связанным с приостановкой полетов в Египет. Его возглавил Аркадий Дворкович. В правительстве подчеркнули, что оперативный штаб правительства соберется уже сегодня и займется организацией и сроками возвращения россиян на родину.

В правительстве также сообщили, что в ближайшее время МЧС откроет горячую линию, по которой можно будет получить всю информацию, связанную с порядком возвращения российских туристов из Египта на родину.

Первый вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Владимир Канторович заявил, что российским туристам дадут возможность отдохнуть весь срок. «Люди как запланировали отдыхать, так и доотдыхают. Только новых не будем привозить. Все рано же никто не покупает туры на месяц, только на две недели. Даже если ни одного дополнительного самолета — за две недели все кончится», — сказал он в интервью телеканалу РБК.

Канторович добавил, что тем российским туристам, кто потеряет несколько дней отпуска из-за эвакуации, необходимо выплатить компенсацию. А тем, кто совсем не полетит Египет, должны вернуть все 100%.

Подробнее на РБК:

Каир то как раз и есть помойка, 19 млн населения, 1 светофор, рынок-трущобы-кладбища и через улицу французский квартал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы